ID работы: 8497260

dancin' with a stranger

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

...но вначале она уничтожит

Настройки текста
- Мельхиор, пошли, я кое-что нашла, и это по поводу часов! Призрак нехотя встал с кресла и заметил, как девушка крутится у зеркала в солнечных очках. "Вот ведь глупая..." Выйдя из дома, они пошли а сторону местной реки, которая протекала как раз в центре города. Дорога была недолгой: несколько кварталов, сесть на трамвай - а там уже глядишь, и в городе окажешься. Всё это время настроение у Бинни было прекрасное, как думал Мельхиор. "С той ноги ведь встала, вот бы так всегда." Помотав головой, отгоняя от себя назойливые мысли, он поспешил догнать весело смеющуюся девушку. - А куда мы идём? Она загадочно улыбнулась, а потом жестом попросила нагнуться, чтобы прошептать на ухо. - Слушай, я тут посмотрела, в речном округе есть старинная библиотека, находится в подвале. Она заброшенная, её никто не контролирует, поэтому мы преспокойно можем пройти туда. И, да, я выяснила, что там есть информация по поводу хранителей древних часов и охотников, не лишним было бы узнать это. Немного (ну разве что чуть-чуть, мы же знаем его) заинтересовавшись, Мельхиор уже в приподнятом настроении пошел за девушкой, что-то бормочащей себе под нос и тыкая в навигатор. Он же наконец-то сможет узнать хотя бы частичку информации о своих родителях! Это было так радостно, что парень даже не заметил, что она хищно ухмыльнулась, не снимая при этом очки. Ведь за ними скрывались тёмные, совершенно тёмные зрачки. *** Некоторые сомнения начали закрадываться в голову призрака. Шли они уже порядком долго, но до сих пор ничего не было, ничего не появлялось. - А мы правильно идём, Бинни? - тактично поинтересовался парень. Тихонько угукнув, девушка ускорила шаг. Буквально в ста метрах виднелся вход в некий подвал, а в округе жутко пахло водорослями. Ничего, Хубертус Ван Хорас уже давно привык к такому запаху. *** Осторожно подойдя к ступенькам, пара остановилась у входа. Что-то было в этой темноте, загадочное, манящее, а может быть просто желание узнать что-то про семью пересилило, так как Мельхиору не терпелось войти внутрь, что он и показывал всем своим внутренним видом. А Бодо хорош, поступил правильно - отключил лазерный датчик при входе. - Ну, ладно, пошли. Как можно аккуратнее стараясь ступить на плитку, ребята медленно (но верно) спустились вниз. Там их ждал неожиданный сюрприз - столкнувшись лицом к лицу, они оказались прямо перед Бодо. *** Не растерявшись, парень взял инициативу. - Что ты здесь делаешь!? Неуверенно, пряча глаза, мужчина поднял взгляд на Бинни и твёрдо произнёс: - Я сделал всё, как вы и просили, повелитель. В полном недоумении повернув голову в сторону девушки, Мельхиор ждал развития событий. По её лицу было понятно, что она тоже растеряна, но следующие слова повернули призрака в шок: - Бодо, какого чёрта ты вылез прямо сейчас? Теперь парень стоял с глазами как два чайных блюдца. Причём больших таких, внушительного размера. Вспомнив, что они здесь не одни, "Бинни" развернулась к Мельхиору, и на её лице явно красовался злобный оскал. - Неужели ты ничего так и не понял, Фон Унд Цу Панке? - она продолжала говорить снимая очки, тем самым обнажая свои полностью черные глаза, - Ах, как приятно было играть твою подружку в её же теле! Я же говорил, что тебе и твоей семье не поздоровится! Злобно рассмеявшись, псевдо-девушка прошла в сторону стола. - Сначала я заберу у тебя все твои часы, продлю себе годы жизни, а затем уничтожу всё, что тебе так дорого! Настала очередь улыбаться Парню. - Знаете, моя семья умерла в прошлом столетии. С тех пор я ненавижу людей. Мне будет довольно интересно посмотреть, как вы уничтожаете всё дорогое мне, ведь такового нет, а если и есть, то уже лежит в собственном прахе. Помедлив немного, Хубертус снова подал голос. - Ты очень ошибаешься мальчик мой. Но, не в этом дело. Я предлагаю тебе самый лучший вариант: отдай мне часы и перейди на мою сторону! Вместе, ты, я и Бодо сможем управлять миром, тем более временем! Мы получим несметное богатство, а ты сможешь воскресить своих родителей. Эти слова легонько задели его сердце, но он решил идти вперёд, не смотря ни на что. - Уж лучше умереть, чем быть с тобой в одной команде. Злобный смех раздался в подвале помещения. - Выбор за тобой... Но прежде, чем забрать у тебя это сокровище, я вернусь к прежнему: заберу всё то, что тебе дорого! - Мне терять нечего. Герр Ван Хорас тоже не был глуп и смог понаблюдать несколько дней за подростками. Поэтому, сделав определённые выводы, мужчина взял нож и занёс его над "своим" телом - одновременно оно было телом Бинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.