ID работы: 8497260

dancin' with a stranger

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда освободит...

Настройки текста
Призрак не сомкнул глаз всю ночь, думая, кем бы мог оказаться дух, который вселился в Бинни. "Как его там.. Краф... Кра...Крафтберг! Но мы же уничтожили его с мамой! Этого просто не может быть!" Задумавшись, он перенёсся на 100 лет назад. В то время, в его усадьбе шла отчаянная борьба за часы, противостояние было неравным - двое хранителей (пусть второму и было 11 лет отроду!) и один охотник. Метким выстрелом из антиквариата мама Мельхиора заставила грабителя испариться. Правда, в конце он прокричал что-то вроде "я никогда не исчезну", но он отнёс это к внезапным галлюцинациям. Как оказалось, они таковыми не были. *** Они стояли и болтали в углу школьного двора, подальше от посторонних глаз. Ну, как болтали - скорее девушка пыталась расспросить парня, почему у того синяки под глазами. Мельхиор было хотел опрометчиво отрезать путь Бинни к победе, как вдруг это повторилось. Снова. Снова все то же самое. Тот же самый поворот головы, те же самые зрачки, тот же самый голос. - Несносный Мальчишка, ты думал на этом всё закончится? Как бы не так! У меня есть прелестный доступ к телу твоей спутницы, и я могу сделать с ним всё, что захочу! Тем более я владею достоверной информацией, что она тебе не безразлична! Призрак принял оттенок спелого помидора. Да, они дружили, он не раз рассматривал её как девушку, но... Откуда он знает?! - Я спрашиваю, ты что ночью-то делал, а? Мельхиор помотал головой, отгоняя прочь навязчивые мысли. Бинни это знать необязательно. *** Тем же днём в школе произошло ограбление. Кто-то вынул все деньги из ящика для пожертвований в помощь школе! Девушка стояла в недоумении. Какому дураку понадобилось проверять все школьные шкафчики? - Хэй, Красотка, а я тебя здесь раньше не видел. Ты новенькая типа? Смущённо ответив, Бинни решила поговорить с ним, заодно и попробовать узнать что-нибудь о происходящем. Но она совершенно забыла про третье лицо, который, закипая от ревности (и сам того не замечая, между прочим!), наблюдал за картиной. *** Они поспорили на 20 евро, что она узнает, кто это сделал. Он был слишком самоуверенным в себе и постоянно болтал, поэтому в один момент девушка поняла, что парень пытается запудрить ей мозги! Если учесть все обстоятельства, которые он сказал, и перевернуть их - крайним выходит её оппонент. Поэтому Бинни, с твёрдой мыслью и продуманным планом поторопилась домой, ведь составить тактику разоблачения она успеет сделать в два счета, а вот обед - по расписанию. *** Раздражённо меряя комнату шагами, Мельхиор нервно ходил кругами. Ну и зачем она во все это ввязалась? Кто, мать твою, её за язык тянул? Вечно она вляпывается, а ему потом приходится спасать её. Послышался звук шагов. - Мельхиор, я придумала! - звонко прокричала она на всю комнату - Блеск. *** Она планировала расставить все точки над i. Если быть точнее, то - загнать в угол этого нахала и заставить признаться, пока призрак включал микрофон. Всего-навсего, простое задание. Но почему-то этим двоим оно таковым не казалось. *** - Тааак, а вот теперь тебе придется пройти со мной, выйдем, поговорим? Директор жестом указал на дверь, и виновник сего торжества, нехотя поплёлся. "Ну и кто тут задолжал 20 евро..." Девочка ухмыльнулась, и, уже собираясь идти, запеклась обо что-то на полу. Медленно опустив голову, она увидела их. Часы. Осторожно подняв их с пола, она перевела взгляд на Мельхиора. И опять то же самое. - Мальчишшшка, неужели ты думал, что отделаешься лёгким испугом? Я заберу у тебя то, что ты забрал у меня - только намного больше! Ты ещё пожалеешь об этом! Озадаченно посмотрев на него, девушка различила в чертах его лица испуг и тревогу. - Ну, пошли...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.