ID работы: 8497260

dancin' with a stranger

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это она.

Настройки текста
Мельхиор поднимался к себе на чердак. Ну конечно же, как он мог про это забыть? Так боялся и опасался этого, что сам не понял, когда это наступило. А ведь стоило потерять бдительность, и... А какой ещё ответ может быть на вопрос, почему у него учащается сердцебиение, когда он рядом с Бинни? Он тяжко вздохнул. Ну конечно же, это она. Тахикардия. Надо будет на досуге взять её планшет, и, как там это называется, погуглить? Желания спрашивать у неё самой у него не было. *** Сегодня физики было чересчур много. Голова уже от неё болела, ничего интересного в ней не было. Ну вот и надо было Ньютону садиться под то дерево, а яблоку - упасть? В общем, Бинни делала все что угодно, только не занималась домашним заданием. Хотя... Все её мысли были заняты одним человеком. Точнее, призраком, который никак не желал выходить из головы. А, вспомнишь солнце - вот и лучик. В дверном проёме показался призрак. - Пошли, -буркнул он, - мне нужна твоя помощь. Она не могла не отметить (про себя, конечно же!), что у Мельхиора все щёки были розовыми. Смущался, милашка. - О, неужели сам Барон Фон Унд Цу Панке решил попросить о помощи меня, простую смертную? Девушка картинно подняла руки над головой. - Кончай выпендриваться и смеяться, я серьёзно, - юноша был не в духе. *** На этот раз они отправились в лес. Он что-то упорно искал и ворчал на Бинни, а девушка покорно шла рядом. Вдруг что-то синее мелькнуло сбоку от неё. - Подожди, Мельхиор! Парень раздражённо вздохнул, но повиновался. - Здесь кто-то сбросил кучу отходов! Кажется, я даже знаю кто... Она начала припоминать, что видела, как из-за угла леса выезжал какой-то фургончик. Ей в лицо даже флаер оттуда прилетел, но она лишь фыркнула и убрала его в сумку. Теперь он очень пригодился. "Сьюзанн&Ко", гласила надпись. - Кажется, я знаю, куда нам. - Бинни, ну пожалуйста, прекрати. На лице девушки можно было увидеть лишь лёгкую улыбку. *** Он больше не чувствовал к ней негативных чувств. Даже после того, как выяснилось, что она - причина его болезни. Только, какую-то... Дружбу? Нет-нет, не мог он привязаться к этой ос... Про... Ладно, девушке, всего за две-три недели! Хотя, он сам не был уверен в этом. Он уже ни в чём не был уверен. *** Целый день Бинни только и делала, что пила какао, да ждала фургончик. Она уже отчаялась, но вот знакомые фары мелькнули впереди. - Мельхиор, отвлекли их, а я попробую кое-что проделать. Парень утвердительно кивнул. *** - Да, и кетчупа побольше, пожалуйста. Самый жирный из них облокотился на стойку и заглянул внутрь. Ну конечно! Ключи от машины! Осталось только отвлечь их, а дальше - дело в шляпе. - Хотела больше кетчупа? Доигрался?, - сказал второй из них после того, как облился кетчупом. - Это не я! - А кто, я что ли? - Клянусь, оно само! Второй закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.