ID работы: 8497260

dancin' with a stranger

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

И как теперь ей стоять рядом с ним?

Настройки текста
Насчёт нитрата калия. Бинни и риелтор горячо спорили, благо у Бинни было "отлично" по химии, она знала про это вещество. Кажется, риелтор начал чуть-чуть догадываться. Чтобы не дать огню разгореться ещё больше, она хотела было ввести его в заблуждение путём неправильных вычислений, но, к сожалению, все получилось наоборот. Мужчина только получил почву для своих мыслей. Но не успел он ничего сказать, как в комнату вбежал его помощник. - Умоляю, не трогайте меня! - закричал он в пустоту, - Я во всем признаюсь! Мы с моим другом просто участвовали в квартирных аферах, ничего более! Только сдирали с людей деньги, и всё! Клянусь, мы никого не убивали. - Вы убили мою веру в честных людей, - наигранно сказала женщина, а Бинни вздохнула. - Вы чувствуете этот запах? Попахивает...М... Уголовным делом, - хищно улыбнулась девушка, и в эту же секунду в зал вошла до жути удивлённая молодая покупательница. *** Бинни давала показания. К счастью, их план сработал на ура. Вслед за девушкой вошла полиция, потом они повязали их, пошли спрашивать подробности, и вот - она стоит тут. Тётя Лора подкинула часы помощнику, призраки стали выпытывать у него - мол, почему, что за дела. Ну, это был довольно некрепкий орешек, быстро раскусился. Вот тут-то и нагрянула полиция, как раз в самый разгар признания. А потом - все как по маслу, она подобрала часы, успокоила внучку Илорианы, проводила взглядом нарушителей закона и, наконец, попрощалась со старушкой. У Мельхиора все время в мозгу проскакивала мысль: "Всё-таки она меня немного бесит". Немного. Это уже прогресс. *** - И мы снова сделали это? - Бинни вяло улыбнулась. Все эти тайны и разгадки так выматывали, что не оставалось сил даже на посиделки в соцсетях. Призрак лишь свёл брови к переносице и нахмурился. - Ты меня каждый раз будешь мучать своими поздравлениями? Девушка невинно рассмеялась и вышла из комнаты. *** Бинни поймала себя на мысли, что её расстроило то, что призрак был раздражён. Ей очень не нравилось это. Ей нравилось, когда его лицо озаряет лучезарная улыбка, когда он смотрит задумчивым взглядом вдаль, когда хитро прищурившись, он разговаривает с кем-то. Но ей категорически не нравилось, когда он грустил, злился или был раздражён. "Да, уж, куда мне до него - он такой милый, умный, весёлый, и вообще... А я - вечная проблема для него, раздражающая особа, постоянно маячащая перед его глазами. Мне до него - как до Луны и обратно. Он ведь такой..." Она вышла из раздумий только тогда, когда споткнулась о порог кухни. Но она же вроде шла в собственную комнату. - Милая , с тобой всё в порядке? - Ах, да пап? Что? Ах да, конечно, - Бинни пробормотала это глядя в пол. - Что это с тобой? Это определённо одно: либо ты заболела, либо ты очень сильно расстроилась, либо влюбилась. Её как током прошибло. Ну как же она могла об этом забыть! Ну конечно, она - и он! Девушка ошарашенно посмотрела на отца и, ничего не сказав, побежала в собственную комнату. *** Она пыталась унять так бешено колотившееся сердце. Такое ощущение, будто его стук слышен за пределами усадьбы. Она не замечала времени. Ей было всё равно, сколько она просидела, лишь бы понять, что это - ложь, неправда! Но этого не происходило. Осознание влюблённости набатом стучало в голове. И как теперь ей стоять рядом с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.