ID работы: 8497260

dancin' with a stranger

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Риелтор понял, что она только играет из себя такую всю правильную и реши не ждать, а действовать. — Хм, тогда скажи мне, каким оно должно быть, твоё электромагнитное излучение? — хитро прищурился мужчина. Бинни замешкалась. Она не планировала, чтобы её так быстро раскусили, но услышала, как женщина придумала план вслух. — Я включу камеру видеонаблюдения с прослушкой, он всё расскажет, мы отошлём это всем потенциальным покупателям и — вуаля! Он сядет за решётку, — тётя говорила не боясь, что её услышат — риелтор-то её не видел. - Оно должно быть не выше 20, а у вас оно 36 - за пределами нормы! - девушка выкручивалась, как могла, - Уж я-то как никто другой знаю, что вы лжец и обманщик, который крадёт деньги, да к тому же сбегает с ними! - Ах ты мерзкая девчонка! Наверняка... - Да как вы смеете меня так называть? - ТЫ, такая же как и все эти клиенты - жалкая, уродливая и никчёмная! Все они были точно такими же! - Но у вас прекрасно получилось их обмануть! - Проклятье, так и знал, что этому Лукасу нельзя верить. Что же, ты права. Так как отсюда ты не выйдешь, то я, так и быть, расскажу тебе. Да, я обманывал людей, крал у них деньги, а они - наивные, велись. Так же я планировал развести и тебя, мелкая дрянь! Хоть Мельхиор и относился халатно к девушке, но за такое точно бы ударил в нос. Он поймал себя на этих мыслях, когда девушка и мужчина спорили. "Что? Неужели во мне проснулось...волнение?" А тем временем во входную дверь постучали. - Я с тобой ещё не закончил! Открывая дверь, он думал увидеть там своего помощника в аферах Лукаса, но увидел вместо этого четырех полисменов, которые приготовили наручники. Он хотел было закрыть дверь, но одна из них, женщина - подставила ногу. - Вы арестованы за обвинение в кражах и нелегальных сделках, - наручники защёлкнулись на его запястьях. *** - Отлично сработано, дорогие мои! Тётушку начало окутывать оранжевое свечение, и, успев искренне попрощаться, попытавшись обнять их и пожелав всего наилучшего, она исчезла в облаке пыльцы. Можно было спокойно выдохнуть. Бинни только сейчас осознала, что до этого ей было трудно дышать. Заправив прядь волос за ухо, она протянул кулак Мельхиору. - Отлично сработано? - Опять какая-то наглая шутка от таких же наглых особ, как ты? - призрак недовольно проворчал. - Как хочешь. Я рада, что мы сработались. Бинни даже не вспомнила, что всю работу сделала Илориана, а Мельхиор просто стоял. Ей было приятно только от одной мысли о взаимопомощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.