ID работы: 8497260

dancin' with a stranger

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тётя Лора была настроена серьезно.

Настройки текста
Вскоре ребята пришли в летний дом, но часов там не оказалось. Вернее, вместо часов там оказался кое-кто другой. - Мельхиор, дорогой! Как же долго я тебя ждала! - из стены вышла старушка. Таких, как она и называют "бабушка божий одуванчик". - Тётя Лора! Вот не ожидал тебя здесь увидеть! Ты знаешь, сколько у меня к тебе вопросов! - А что, собственно, происходит? - Бинни попыталась вмешаться, но призрак только отмахнулся от неё со своим дежурным "отстань", как от назойливой мухи. - Тётя, но как ты меня видишь? Ты же давно умерла! И почему ты всё ещё здесь? А из-за чего... Поток слов дама прервала легоньктм щелчком. Мельхиор помнил, при жизни она любила так делать, и, кажется, не изменила своим привычкам. - Дорогой, дело в том, что я - призрак! Поэтому я всё ещё здесь. Я тут для того, чтобы уберечь внучку от него! - Последнее слово она сказала с несвойственным ей страхом. - Кого-кого? - Обо всём позже. А сейчас давай-ка лучше введём молодую девушку в курс дела. Как ты заметила, мы с твоим другом - призраки! Послышалось тихое "она мне не друг, даже не товарищ". - Ну так вот, и я всё ещё нахожусь здесь, чтобы убрать с пути моей внученьки, моей Клары этого гада! Увидев непонимающий взгляд Бинни, бабуля попыталась объясниться. - Его зовут Фрэнк Лаковски. Он собирается продать моей дочери квартиру, но я-то знаю, что он обманщик и подлый трус! Он забирает у клиента предоплату, а затем убегает вместе с ней! Подлец! Но, сейчас не об этом. Кстати, приятно познакомиться, я - Илориана Валькоффер, бывшая соседка этого молодого человека. Но для тебя, моя дорогая, просто тётя Лора,- старушка протянула руку, чтобы пожать её. Неплохо выглядела она в свои... 135!? Узнав возраст, Бинни потеряла дар речи. Но они здесь для того, чтобы всё исправить! - Пошли скорее, чем быстрее мы отыщем его, тем меньше денег он успеет загрести себе! Кажется, бабуля, ой, вернее Тётя Лора была настроена серьезно. *** - Обратите внимание! Это - квартира вашей мечты! С прекрасным видом на Рейхстаг, с окнами, выходящими на восток, будете просыпаться с первыми лучами! Риелтор вёл экскурсию по этой квартире. Бинни успела записаться в очередь покупателей, ведь они разработали специальный план под названием "злобный жирный дядя" сама ору. - Ничего не прекрасно! Повышенное магнитное излучение, воздух ужасно загрязнён, да и вообще - в яблоках ваших повышенный нитрат калия! Задача Бинни - представлять критика, причём очень серьёзного. Пока что она с этой задачей прекрасно справлялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.