ID работы: 8497260

dancin' with a stranger

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хубертус Ван Хорас сегодня был явно не в духе.

Настройки текста
Всё прошло как нельзя лучше. Теперь о Мадам Бу ходят только слухи, да и то бо́льшая часть из них - выдуманные сплетни. Но Бинни никогда не забудет того страха, отчаяния и волнения, которое она испытала, когда отдавала часы. Прелести в том, что она вдруг больше никогда не сможет увидеть ворчащего, раздражённого, но такого привычного призрака, никакой не было. Слава богам, что всё закончилось благополучно, и не только девушка получила свои часы которые сразу поспешила открыть, но и все остальные постояльцы пансионата держали в руках подлинные драгоценности. * Мельхиор видел всё это, наблюдал за этим со стороны. Он не мог отрицать, что чуть не вздохнул облегчённо, когда увидел маячащую перед глазами девчонку. Хотя появилось одно но: призрак не был уверен, что тёплых чувств у него не осталось. Он уже ни в чём не был уверен. * Доброжелательные призраки растворились в лёгком водовороте песка, что окружил их. Только они успели сказать парню, где надо искать часы. Летний дом Фон Унд Цу Панке. Как же он мог не догадаться! Это было единственное место, в котором собирались все домочадцы, в котором можно было не бояться нападений охотников за часами, а взять в руки чашку горячего кофе, и прикрыв глаза от наслаждения, пить этот напиток богов. * - Эй, Мельхиор, подожди! Ты куда собираешься? - Бинни явно не была настроена отпускать его одного. Но вот это его и раздражало: она была слишком упрямой. Не знала, когда вовремя остановиться. - Опять ты нос не в свои дела суёшь! Я сколько раз говорил тебе: не твоё это дело! Ну почему ты просто не можешь отвязаться от меня? - Я...потому что...я.. Я привыкла к тебе! - отмазки звучала неправдоподобно, поэтому никто из двоих даже и не думал верить. - Ну я же просил, не ходить за мной! Ай, ладно.ты всё равно не отвяжешься, поэтому я, так и быть, возьму тебя с собой. Кажется, она потихоньку втиралась в его доверие. А он, потихоньку, был не против. * - Бодо, что ты видишь? Властный голос хозяина раздался в подвале. - Я..Мальчишка Фон Унд Цу Панке и эта девочка Бауманн напали на след часов. - Какие выводы ты можешь сделать из этого, Бодо? - Нам.. То есть мне надо найти часы быстрее них,- в отчаянии прошептал долговязый, но робкий мужчина. - Так чего же ты стоишь!? Быстро иди и найди их! Хубертус Ван Хорас сегодня был явно не в духе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.