ID работы: 8497260

dancin' with a stranger

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты меня вообще не интересуешь, ясно?

Настройки текста
Бинни вернулась из школы. Из головы не могло выйти нашумевшее дело из школы - девочка по имени Лука, оказывается, украла все деньги из школьного фонда! Да нет, бред какой-то. - Милая, чаю? Мама как всегда вовремя. - Или ты, возможно, хочешь попробовать мой артишоковый коктейль? Советую, очень вкусный! И хотя мама заранее знала ответ дочери, так как постоянно ей его предлагала, но не преминула спросить: вдруг что-то изменилось? Нет, ничего. Бинни по прежнему терпеть его не может. * Мельхиор сидел в шкафу. Размышлял о плане, ведь поскорее хотелось вернуться к семье. Но послышался хлопок двери, и призрак моментально ушёл - не хотелось попадаться раньше времени на глаза. * Не зря же Бинни в прошлой школе была редактором фотогазеты. А этот, как его там, да неважно! пытается утереть ей нос. Нет, она его ещё обхитрит. Думает, она не заметила те царапины, которые были на ящике? Ах да, точно - он же в это время помогал своим "друзьям" открывать Колу скейтом. Погодите-ка. Если скейтом можно открыть банку... То им же можно открыть и сейф! И достать оттуда все деньги! А потом подставить невинную одноклассницу, чтобы всё повесили на неё! Блеск. Вот ты и попался, гнусный журналистишка. * - Хэй, Мельхиор! Не хочешь посмотреть на мою победу в одном школьном дельце? - призрак уже не испытывал такой сильной неприязни к ней, как тогда, когда они только приехали, но такое поведение казалось ему совершенно бестактным. - Ты вообще понимаешь, что просто хватаешься сейчас передо мной? У тебя совесть есть? - негодование занимало, словно горячая вода в чайнике. - Не хочешь, ну и не надо. - Бинни привыкла уже к постоянному характеру юноши. - Ты меня вообще не интересуешь, ясно? * Она обиделась на него. Прекрасно! Нет, чудесно! Чудеснее быть не может! Никто не мешает, не лезет в его думы, не достаёт своими вопросами, не хвастается. Вот сама ещё и прибежит. * На следующий день всё раскрылось. В кабинете директора. Бинни удалось включить громкую связь, и его разоблачили! Радовало то, что они с Лукой теперь подруги. А она хорошая! И как её раньше могла не заметить?... Но с Мельхиором она этим делиться не собиралась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.