ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Спустя пять месяцев... Моника всё ещё пыталась добиваться Барта,но он любил только Мию.Они так и встречаются,а три месяцев назад Мия переехала к Бенни.Пара пытается сделать ребёнка,но у них это не получается.Ровно месяц назад Мия выпустила свою первую песню...

***

-Любимая,ты сегодня будешь обязана лететь со мной в тур в Лондон!Улыбнулся Бенни. -На сколько?Спросила брюнетка. -На два дня.Нет на три. -И что мы там будем делать?Игриво посмотрела девушка на своего возлюбленного. -Собирайся.Он шлёпнул её по попе.

***

Беггинс сидела и читала книгу.Вдруг на её телефоне высветилось Бэйб❤ -Да? -Сегодня за тобой пол седьмого заедет мой водитель.Посмотри в шкаф.Всё,пока,целую. --Блин!Остался час!Мне же нечего одеть!Начала паниковать Мия,но вспомнила что Бенни сказал посмотреть в шкаф.Открыв его она увидела чёрные лодочки,нежно-розовое платье в обтяжку ниже колен.С оголёнными плечами.А ещё там была записка. Ты превосходна как роза.Я очень хочу чтобы ты одела это платье.Жду тебя.

Бенни..

Девушка сделала низкий пучок и выпустила две пряди,а макияж естественный.Взяв сумку под цвет лодочек и вышла...

***

--Вы Мия Беггинс?Спросила официантка. -Да.Ответила Мия. -Ваш столик пятьдесят шестой в вип зоне.После она ушла. Девушка прошла и села за свой столик.На сцене появился Бенни.Мия смотрела на него не отрываясь. -А эту песню я сочинил для неё...Вдруг заиграла красивая песня.Мия поняла что песня посвящена ей. После песни он спустился на сцену и подошёл ко мне. -Пошли со мной.После этих слов он куда то повёл её...

***

-Можешь открывать глаза. Открыв глаза девушка увидела что они находились на крыше здания.Там стоял круглый столик на котором был ужин на двоих и два стула. -О боже,это прекрасно!Мия подошла к краю крыши.-Ночной Лондон...Брюнетка закрыла глаза и улыбнулась. -Всё для тебя...Садись. Бенни выдвинул стул и посадил Мию... Прошёл час.Пара наслаждалась этой ночью.Вдруг Барт вышел из-за стола и встал на одно колено перед Мией... -Мия Беггинс... -Бенни... Бенни и Мия долго молчали не решаясь что то сказать. -Ты выйдешь за меня?... -Господи конечно же! Бенни встал и обняв поцеловал девушку... На следующий день. Они так и оставались в Лондоне.Пока певец ездил за продуктами,девушка решила позвонить подруге. -Мия,привет!Радостно говорила Триша.-У меня такие новости! -Интересно какие?Улыбнулась Мия. -Виктор пригласил меня на свидание!Завизжала подруга. -Ва-ау,круто! -Ага,а ты сама то где? -В Лондоне Бенни наставил на то,что бы я поехала в тур с ним,но это того стоило.Закусила нижнюю губу Мия. -пАчИму?! -На концерте он исполнил песню для меня.Ужин на крыше при свечах и...Мия сделала паузу.-Он сделал мне предложение! Обе подруги одновременно завизжали. -Подожди... -Что такое? Мия резко бросив телефон на кровать побежала в туалет.Умывшись девушка вернулась к телефонному разговору. -Меня вырвало... -И что это может значить? -Не знаю,может отравилась чем нибудь. -Ахахах.Мия,ты глупая?У тебя когда месячные должны прийти? И тут брюнетка вспомнила что вчера они у неё не пришли. -Так давайте дуйте в Нью-Йорк.И Триша сбросила. -Я дома.Когда Бенни пришёл увидел чемоданы.-А ты куда?Мы же решили вчера остаться жить здесь... -Нет,я хочу в Нью-Йорк,а ещё я хочу селёдку и шоколад!Улыбнулась Мия. -У тебя всё нормально?Косо посмотрел на неё Бенни. -Да...

***

Когда они приехали в Нью-Йорк подруги встретились и пошли в аптеку. -Блин!Триша,мне стыдно покупать этот тест... -Мия,тебе мать твою двадцать четыре года уже это норм! Сделав тест девушка была рада..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.