ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Девушки стояли молча уже пятнадцать минут. -Ну что там?!Не выдержала Триша. -Положительно... -АААААААААА.Завизжала Триша что прохожие приняли её за ненормальную. -Тише.Я не знаю как сказать Бенни.. -Прям так и скажи я беременна.Он поймёт.Ласково сказала Триша. *** Бенни сидел на диване в Инстаграмме ,а Мия смотрела на него.Она боялась. -Чего ты всё колебёшься то?Улыбнулся Бенни. -Я...Это ...Ну...Это... Бенни смотрел на неё с непониманием. -Я...Беременна..Прошептала Беггинс сама себе. Бенни подсел к ней и аккуратно обнял её. -Знай,я счастлив.Прошептал он ей на ухо... Спустя месяц. -Триша,я волнуюсь... -Не ссы,подруга.Готово.Улыбнулась Вайт. На девушке сидело свадьбное,тёмно-синего цвета платье в пол с оголёнными плечами.На голове низкий пучок с двумя выпущенными прядями и в него были вплетены белые розы.На ногах белые лодочки. Мия выдохнул а и вошла в главный зал где увидела его... Бенни был просто прекрасен.Тёмно-синий костюм и его волосы которые были разброшенны по лицу. -Итак,Бенни Барт,согласны ли вы взять в жёны Мию Беггинс? -Согласен. -Мия Беггинс,согласны ли вы взять в мужья Бенни Барта? -Согласна. Больше никто ничего не хотел слушать и весь зал закричал горько. Бенни положил ладони на щёки Мии,а та обвела его шею руками. -Но я не договорила... -ДА ВСЕМ НАСТРАТЬ!ТУТ МОЯ СЕСТРУ ЗА ЗАМУЖ ВЫШЛА!Крикнула Вайт. После все веселились и пришло время кидания букета и резинки.Букет поймала Триша,а резинку Виктор,и они вместе с молодожёнами танцевали медляк. -Я люблю тебя..Сказал Блондин. -А я тебя.Ответила брюнетка... Спустя семь лет... По берегу моря бегала маленькая девочка с пепельными волосами и тёмно-голубыми глазами... -Софи,иди ко мне! -Папа!Крикнула девочка и прыгнула на шею Барта. -Угадай кто пришёл?Спросила Мия. -Тётя Триша,Дядя Виктор и Джон? -Да.Улыбнулась Беггинс. -Ураааа.После блондиночка побежала встречать гостей. -Как же я счастлив что перешёл тогда именно в тот колледж..Обнял за плечи Мию Бенни. -Да-а,а помнишь наши конфликты?Любовь,злость,ревность... -Кстати про любовь что в прошлом сделал Джеймс? -Милый,мы в настоящем. -Звёздочка моя,как же я вас люблю... И пара так и стояла на балконе смотрела на закат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.