ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
-Ну привет.Ухмылялась Уильямс. Ответить резко или мягко? Блин думай это тебе не игра, ждать никто не будет. -Привет.Ответила Мия. -Что ты здесь забыла? Скривила гримасу блондинка.-Кстати да, чёрный тебе вообще не идёт. Надо было ответить дерзко этой шлюхе… Что есть то есть главное держись Мия… -У меня такой же вопрос, что ты здесь делаешь? Кстати да, за комплемент огромное спасибо, поклон вам. -Ты издеваешься? Приподняла одну бровь Моника.-Ты не ответила на мой вопрос, что ты делаешь на вечеринке моего парня? -Вообще то мы помирились с Бенни. -Так вот из-за кого он меня бросил… Усмехнулась она.-Я даже не расстраиваюсь, ты нищая, страшная.Скоро он сам ко мне прибежит. Странно, но сейчас с Уильямс мне ссорится никак не хочется.Просто тупо проигнорю её слова. -Так, я ответила теперь ты делаешь на вечеринке моего парня? Спросила Мия. Слово моего девушка выделила. -В отличие от некоторых.Блондинка хихикнула.-Он мне заранее приглашение дал… После той ночи… После она засмеялась злобным смехом. Мия, она это специально что бы тебя вывести.Успокойся и покажи что на самом деле тебя это не тронуло. Брюнетка ухмыльнулась. -Ку-уколка, ты пришла.Обнял её Бенни. От него пахло дорогим парфюмом и вперемешку табаком. -Меня сейчас вырвет.И Моника ушла к какому-то рыжему парню. Эх…чел, мне тебя так жаль.Если бы ты знал, сколько у неё было таких как ты… -Что печально тебе что Моника тебе замену уже нашла? Грустно усмехнулась брюнеточка. -Нет, кстати тебе идёт.Улыбнулся своей очаровательной улыбкой Барт. От его улыбки Мия потеряла дар речи. -Не переводи тему! У тебя что-то было с Моникой? Опустила взгляд Мия. -Ну конечно. В районе груди кольнуло.И это не из-за того что у них что-то было-а из-за того, что Бенни не пытался это как-то скрыть… Ну что же…лучше горькая правда, чем сладкая ложь. -Ещё до того как мы перешли в ваш колледж, зайка. Мия облегчённо выдохнула. -А что ты ревнуешь? Заулыбался Бенни. -А ты как думаешь? -пошли со мной.Он взял её за руку и куда-то повёл… -Ну и куда мы идём? -Ко мне в гримёрку. Блин, а если он захочет секса,а я ещё девствиница...Чёрт! -Заходи. В гримёрке был туалетный столик с большим зеркалом,шкаф с вешалками,большой круглый стол и морозилка с алкоголем. Парень подошёл позади девушки.Её талию обвели руки блондина.На своей шее она почувствовала губы парня.Посадив её на стол он начал делать ей засосы на шее.Он снял с себя чёрное худи,а после платье Мии полетело в угол гримёрки.Сняв с себя джинсы Бенни раздвинул ноги Мии. -Бэби,у меня это первый раз... -Малыш,я буду аккуратен.Он снял бельё и вошёл в Мию.В низу живота сразу же проявилась боль,но Мия терпела.Со временем боль переходила в наслаждение. -Ах.Простонала Мия. -Ты превосходна. Когда Бенни кончил они оделись и пошли веселиться дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.