ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

Pov Автор

Проснувшись девушка расстроилась то что сегодня в университет. Твою мать... Посмотрев в зеркало девушка заметила что волосы уже отрасли ниже плеча на три см. Ахиреть.. Сделав патчи (Т.к вчера она выпила) Она пошла завтракать. Блондинка заплела хвост (Теперь она это могла позволить) И одела клетчатую рубашку чёрно-красную,кожаную юбку,белые кроссовки. *** Идя по коридору из-за поворота выскочил Барт и прижал Беггинс к стене. Он поцеловал её и стал хозяйничать рукой под юбкой Мии. -Бенни,не здесь.Прошептала ему в губы она. -Мне сегодня можно. Она вопросительно посмотрела на блондина. -У меня сегодня день рождения...Обиженно произнёс Бенни. -Извини.Она чмокнула его в губы.-Какой ты хочешь подарок?Спросила Мия. -Тебя.Он смотрел ей в глаза.-Держи пригласительное,сегодня в девять жду тебя по адресу.Поцеловав её в губы он куда то убежал. -Мия,блин!Обняла её Триша.-Ты где пропадала все эти три дня?! -Ты нормальная вообще?!Один день ты из номера не выходила,а другие два дня сидела,ходила,гуляла только со своим парнем.Я вообще существую?! Триша хотела что то сказать,но Мия развернулась и собралась уйти. -Ну прости! -Ладно... -Я вижу ты с Бартом помирилась?Улыбнулась брюнетка.-Он тебя тоже пригласил? -Да,а тебя? -Да и Майкла.       -Слушай,а давай сегодня сходим пошопимся для вечеринки?Предложила блондинка. -Давай.. Спустя шесть часов Девушки встретились у торгового центра и зашли в здание. -Кстати,Триш,тебе же Ван-Арт нравился? -Дело в том что...Майклом я пытаюсь забыть Виктора на которого у меня ну просто нет шансов,а так да мне нравится Виктор. -Может мне поговорить с Бенни,а он с ним? -Не-ет,спасибо,не надо.Я как нибудь сама. Вдруг телефон Триши завибрировал. -Да? -Эм...Ладно пока...И она убрала телефон в задний карман джинс. -Майкл меня бросил...Раз...Два...Три...И две лучших подруги засмеялись. -Какой это уже по счёту?Смеясь спросила Мия. *** Мия перекрасилась в чёрный и купила чёрное обтягивающее платье с длинными рукавами и большим вырезом на спине,лабутены чёрные и сумку тоже чёрную.Триша купила бежевое платье карандаш и такого же цвета лодочки. *** Триша завивала локоны Мие пока та красилась.Нарисовав себе стрелки,тушь и красная матовая помада девушка была готова... Подъехав к клубу брюнетки показали флаеры и зашли в клуб. Мия нигде не могла найти Барта,но за то увидела Монику. -Триша..Потанцуем? -Вик,я не могу тебя отказать...Извини,Мия. -Ничего иди.Улыбнулась голубоглазая. Когда они ушли к Мие подошла Моника...

Как же она меня достала..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.