ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

Pov автор

Блондинка сидела на газоне за домом певца.По её щекам медленно появлялись мокрые дорожки...

Почему я плачу?Из-за чего или из-за кого?Зачем я уехала из Москвы оставив семью?...Чёрт!Бенни везде,а Джеймс...Я думала мы с ним друзья...

От мыслей её прервал хриплый,прокуренный,но такой родной голос. -Что то случилось?Спросил Бенни. Он подсел к девушке. -Нет...Всё нормально!И жизнь у меня тоже нормальная!Заорала Беггинс.Парень подняв одну бровь удивительно смотрел на неё. -Да за что мне это всё?!Она схватилась за голову. Вдруг Мия поёжилась. -Тебе холодно?Спросил певец. -Нет. Бенни усмехнулся и снял с себя куртку,накинув на плечи девушки. -Кхм...Спасибо. -Не за что.Улыбнулся тот. Пара минуту сидели молча.Где то в доме была громкая музыка,а они сидели здесь... -А где Моника?Прервала тишину блондинка. -Чёрт с ней.Смотрел на траву Бенни.-Ну,а если серьёзно,я видел как она с каким то шатеном в комнату заходила. -Понятно.Ухмыльнулась Мия. -Точно,этот шатен с тобой в тот раз в студии стоял. -Что?... Девушка сама не понимала почему в груди ёкнуло. Девушка выдохнула и отпустила взгляд в низ. -Почему из Москвы уехала? -Решила начать жизнь с нового листа.Равнодушно сказала девушка.Глаза Мии стало щипать из-за подступающих слёз,но она не подавала виду то,что скоро заплачет. -Поругались с Джеймсом?Ничего...Помиритесь,вы идеальная пара..Улыбнулся Бенни. -Что?Не-ет,Бенни.Улыбнулась блондинка.-Мы не пара.Посмотрела она на него. -Ты...Плачешь? -Нет...Это слёзы счастья.Соврала она. -Чё?Какого счастья? -Радуюсь,что родилась счастливой!Сказала со сарказмом она. -Да я сам не счасливо живу... -Не счасливо?Серьёзно.Хихикнула Мия.-Бабки,тёлки,популярность,девушка.Не счасливо? -Нет,Мия,не счасливо.Бабки,а что мне дадут бабки?Любовь на них ни купишь.Тёлки-Обычные шлюхи которые с тобой за деньги.Моника.Усмехнулся он.-А что Моника?Та же шлюха за деньги.Я же говорил тебе тогда в больнице это пиар отношения.Какая у меня может быть счастливая жизнь без тебя,Мия! -Бенни... Он аккуратно взял её за подбородок и их губы сомкнулись.Поцелуй был сладким,нежным...Мия никогда не видела Барта таким...В песнях он какой то дерзкий пофигист который живёт только для себя,а тут он такой открытый и...Очень даже с доброй душой человек.

Pov Мия

Спустя минуты две мы прервали поцелуй из-за того что нам не хватало воздуха. -Что делать дальше?Спросила я Бенни. Он обнял меня за плечи,а я положила свою голову ему на плечо. -Решим.. -Я наверное домой поеду поздно уже... -Оставайся у меня.Посмотрел он мне в глаза. -Нет.Улыбнулась я.-Пока.Поцеловав его в щеку я вызвала такси и уехала домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.