ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

Pov автор

«О нет… Только не он!» Подумала блондинка и когда она обернулась она увидела Бенни.       —Ты следишь за мной?–начал парень.       —Это я то слежу? Это ты за мной следишь!-раскинув руками и повысив голос, начала Мия.       —Не правда! –он подошёл ближе.       —Господи, Барт, мы сейчас как детсадовские дети. Давай разойдётся по разным сторонам? –спокойнее сказала девушка.       —Давай. Как только они пошли в разные стороны, Бенни развернулся и схватил за запястье Мию.       —Кто тот шатен, с которым вы сегодня в студии чуть ли не сосались?       —Тебя это волновать не должно и тем более мы просто друзья, а теперь отпусти меня. —Дура. —Придурок.

Pov Мия

Лузер, козёл, кобель! Настоящий кобель !

Pov Бенни

Во-от шмара, коза, сука!

Утро

Когда я проснулась у меня очень сильно болела голова.Я пошла на кухню что бы выпить воды, но нет я ударилась мизинчиком об угол! -Ааааа, ё* твою мать.Пиз*ец. Блин сегодня ещё идти первый день в новый университет.Сделав все водные процедуры и позавтракать я пошла одеваться. Я одела бежевую юбку миди,белую футболку заправленную в юбку и белые кроссовки. Когда я зашла увидела Бенни с Моникой,Тришу с каким то парнем и ...Джеймс? Краем глаза Бенни заметил меня и сразу же всцепился в Монику губами. Тварь Хочешь что бы я поревновала?Не дождёшься. -Ми~ия,привет.Обнял меня шатен. -Привет,Джеймс.Грустно ответила я. -Что случилось?Посадил меня Джеймс рядом. -Триша походу вообще на лучшую подругу забила.Силит и меня даже не видит!Начала злиться я. -Всё будет хорошо.Улыбнулся друг. И началась лекция... На лекцие мне прилетела записка. Короче,сегодня я устраиваю тусу,как бывшую девушку приглашаю.В 23:00.Надеюсь ты знаешь где я живу. Я усмехнулась и стала писать ответ: Пфф.Ок.И я продолжила слушать лекцию... *** Я одела синее платье шрифт,чёрные танкетки и сумку...

У Бенни

Войдя в дом в нос ударил запах табака,травки,алкоголя. -Добро пожаловать.Подошёл и обнял за талию меня Барт. -Ты что?!Крикнула я и откинула его руки. -Что здесь происходит?Подошли Моника и Джеймс. -Ничего.Одновременно ответили мы с Бенни и я с Джеймсом ушла... -Мия нужно поговорить.Вышли мы на балкон. -Конечно.Улыбнулась я. -Я...Я с десяти лет влюблён в тебя.. -Джеймс.Послп этих слов шатен поцеловал меня. -Ты совсем афигел?! -А ну конечно,я же не Барт. -Ты придурок? -Ты дура? -Да пошёл ты.И я убежала на задний двор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.