ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

Pov Бенни

      Круто. Мия бросила меня в чс. Надо бы побесить Мию, заставить её ревновать.       —Алло, Моника?       —… -Не хочешь поехать со мной в тур? В Нью-Йорк.       —…       —Всё не ори, через час жду тебя в аэропорту. И я скинул.       Мой план был таков:сначала съездить в тур, поснимать всякие сторис и фоточки с Моникой, а потом уже и Мию побесить.

Pov Мия

      Войдя в студию, ко мне подошёл какой-то до боли знакомый шатен.       —Так, имя фамилия. Поживее. Сказал тот, не смотря на меня.       —Мия Беггинс–Ответила быстро я.       —Мия? –Спросил он.       —Эм, да. Мы знакомы?–Удивилась я.       —Это же я! Джеймс Каспер! –Заулыбался парень. (Джеймс Каспер—Лучший друг детства Мии. Шатен с серыми глазами. Заместитель директора студии) —Дже~еймс. –Протянула я. Когда мы обнялись, в студию зашёл, а точнее, зашли Моника и Бенни за ручку. Бенни посмотрел на меня как-то и раздраженно, и с ревностью, но в это же время, почему-то, и виднелось счастье в глазах парня.       —Так ты начинающая певица? –Отвлёк от мыслей меня Джеймс.       —Да. Мне давно говорили, что у меня хороший голос. –Ответила я.       —Ладно, иди на пробы. —Улыбнулся Джеймс.       —Спасибо. –Равнодушно ответила я, взяв сумку, которая внезапно выскользнула у меня из рук.       —Блин! –Выкрикнула я.       —Аккуратно.–Сказал Каспер. Когда я поднимала сумку, наши руки соприкоснулись.       —Пока! –Схватив сумку, я убежала в актовый зал.

***

      Я сидела в своём номере и смотрела очередную комедию. Вдруг на телефон мне пришло оповещение из инстаграма. «D_Kasper_ Подписался на ваши обновления» Как только я подписалась в ответ, мне пришло сообщение. «D_Kasper_: Мия, может встретимся завтра? Погуляем. Всё-таки десять лет не виделись. <i>Miya Beggins: Я не против. Напишешь завтра. Пока. Посмотрев на время, я поняла, что уже поздно и сходив в душ, я легла спеть

***

      Проснулась я поздно—в половину второго.       —Что-то Тришу давно не слышно.       Сделав все водные процедуры, я пошла делать завтрак. Позавтракав, мне стало ну о-очень скучно и я решила сходить к Вайт, так как её номер был напротив моего. Подойдя к двери я услышала стоны.       —Ц, могли бы и потише.       Как только я зашла обратно к себе, мне на телефон пришло уведомление. D_Kasper_: Сегодня у нашей студии в 15:00 ЧАВО?! МНЕ ОСТАЛОСЬ ТРИДЦАТЬ МИНУТ. ДА Ё* Я НЕ УСПЕЮ! Надев на себя красную рубашку в чёрную клеточку, кожаную свободную юбку и белые кроссовки, я была готова.

***

      —Привет. –Сказал он мне.       —Эм, привет. Между нами возникло неловкое молчание. —Ну что, пошли в какое-нибудь кафе? –Спросил он. —Пойдём. Так мы прогуляли пять часов. —Ну ладно, пока. –Улыбнулась я. —Может тебя проводить? Темно уже. —Не~ет, всё нормально. –Протянула я, разворачиваясь спиной к собеседнику. —Ну тогда пока. –Услышала лишь тихое в спину. По пути домой, я рассматривала деревья, красиво высаженные на алее, чьи листья шелестели так тихо и успокаивающе, что хотелось танцевать. Но мою идиллию прервали: —Ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.