ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Вот он урод! Сказала Триша и выла из угла. -Ты всё слышала да? Спросила Беггинс свою подругу. -Да! И знаешь… Поехали отсюда в Америку?! В Нью-Йорк! А? Радостно говорила Триша. Pov Имя На это я лишь только разрыдалась. -Нуу, ты чего? Спросила меня Триша. -А знаешь.Поехали.Сказала я вытирая слёзы. -Да! Ура! Чёрт, как же я рада! Улыбнулась она и обняла меня. И мы поехали собираться… *** Мы приехали домой собирать вещи, я сходила в душ и пошла одеваться. Одна на себя фиолетовые брюки дудочки, пепельную футболку опять же заправленную в брюки, фиолетовую джинсовку и белые кроссовки, вообще ничего нового. Макияж у меня нюдовый. Сделав себе укладку я была готова, сев на диван я стала ждать Тришу. -Залезу пока в инсту.Сказала я сама себе и достала телефон. Листая ленту я наткнулась на какой-то набор начинающих певцов. -Голос у меня не плохой, Барту отомстить можно, хах, сделаю скриншот на всякий.Усмехнувшись я сделала скрин. -Ты готова? Появилась передомной Триша. -Да. -Пошли… *** Вот мы в аэропорту садимся в самолёт, включив музыку в наушниках я стала смотреть в окно, а Триша надела маску для сна. Benny Bart:Я должен был это сделать,Мия! Miya Beggins:Бенни!Оставь меня в покое!Всё,ты сделал выбор и этот выбор окончательный,уйди из моей жизни!Я желаю от сердца и души тебе с Моникой счастья,я люблю тебя и хочу что бы ты был счастлив,прощай... Miya Beggins добавил(-а) вас в чёрный список. По моей щеке потекла слеза. -Так,всё.Я лечу в город моей мечты,начну всё с чистого листа! *** Время пол десятого,Господи ещё весь день впереди. -Мия,я пошла к себе в номер,пока. Зевнув я ничего ей не ответила. -Приляг,поспи,а я там парнишку симпатичного увидела,всё,давай,чмоки чмоки. -Поцелов меня в щеку она выбежала из моего номера. -Так надо осотреться. Войдя в гостиную мне стала уютно,цвета были молочные,не яркие,успокающивые,так же была кухня,спальня,ванна в которой было джакузи.Я вышла на балкон и вдохнула воздух,в голове сразу всплыли воспоминания тогда в больнице. -Пойду схожу в душ и посплю. Сходив в душ я только прикоснулась к подушке головой и я сразу провалилась в царство Марфея. Спустя четыре часа. Я проснулась,время практически четырнадцать ноль ноль. -И что мне делать?Триша районов там кадрит. Я сходила опять зачем то в душ и пошла в гостиную. Листая ленту в Инстаграме наткнулась на историю знакомой морды. Monika Uiliams:История. -Приветики,сегодня мы с моим заей едем в к нему на тур в Нью-Йорк,да,Бэби? -Да любимая. После этих слов Барт поцеловал Монику. -Пф,Я отомщу ему. Вспомнив что у меня есть скрин я стала звонить. *** -Меня принили!Урааа!Я стала прыгать на диване. Мне пришла СМС-ка то что ровно через час в студии и адрес. -Аааааа,короче я в торговый центр. *** Я была готова,на мне было одето:Платье деловое синие,лабутены чёрные,Чёрная сумка клатч. Макияж: Смоки айз И выпрямленные волосы,Господи я ради Бенни под каре подстриглась,а он. Одна туфли я вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.