ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы вышли с Бенни за ручку из комнаты и продолжили все веселиться. *** Будильник.Я проснулась дома без Триши, так как она уехала к какому-то парню после вечеринки Бенни. Сходив в душ я отправилась на кухню.Настроение у меня просто отличное.Включив свою любимую песню я стала делать салат и капучино.Заиграла песня Барта. —Как он там? Любит ли он меня в серьёз? Или только играет мной.Ай, ладно.–Махнула я рукой. Закончив с завтраком я пошла одеваться. Я одела чёрные, обтягивающие джинсы, белую футболку, которую заправила них и белые кроссовки, сверху накинула чёрный кардиган. Я вышла надев наушники и пошла в колледж. *** Когда я подошла к колледжу заметила опять Бенни с Моникой только уже они ругались, на это я лишь усмехнулась подошла к Бенни и поцеловала его, а он обнял меня за талию. —Фу, как это мерзко.Сказала Уильямс развернулась и ушла. -Во дура.Сказала я. -Угу… Ответил Бенни. И мы пошли в колледж… *** -Дарова, Барт, привет Мия.Сказали Макс, Виктор и Дастин. -Дарова.Пожал каждому руку Бенни. -Привет.Бэйб, я сейчас вернусь.Сказала я и пошла в сторону туалета. -Слушай ты.Прижала меня к стене Моника.-Ты же прекрасно знаешь что Бенни будет только моим. -Блять, Моника, отъебись плиз.Тебе чё не понятно? Он.Выбрал.Меня! Перешла на крик я. -Охохо, да конечно, он тобой поль-зу-ет-ся! Сказала она мне. -Не верю.Сказала я дрожащим голосом. -Да кому ты нужна?! Де-шёв-ка! Засмеялась она. -Ну всё, ты перешла все границы! Уже начала злиться я. Мой кулак встретился с животом Моники, когда она нагнулась от боли то моя коленка встретилась с мордой Моники. -Аривидерчи.Сказала я и вышла из туалета. *** Все занятия прошли и ко мне подошёл Бенни. -Нужно поговорить.Сказал он мне серьёзно. -Конечно.Улыбнулась я. Он взял меня за локоть и повёл за колледж. -Что случилось, зай? Хотела я его поцеловать, но не получилось.-Ты чего? Ошалела я оттого что он меня оттолкнул. -Ничего, Мия, мы расстоёмся.Хотел уйти он то не получилось. -Почему? Сдерживала слёзы я. -Потому что я люблю Монику.Сказал он и ушёл. А я, так и осталась там стоять... Pov Бенни Мне не хотелось видеть как плачет моя сладкая,и поэтому я ушёл... Спросите тогда почему ты её бросил так отвечу что ей угрожала опасность,родители Моники узнали про то что у меня есть Мия. Неделю назад. -Барт!Были злы на меня Дженнифер Уильямс и Кайл Уильямс. -Что?Что?Что вы хотите от меня?!Стукнул я по столу. -Ты не выполнил наш договор!Был зол Кайл. -Какой нахер договор? -Мы договорились что мы поможем тебе с карьерой,а ты будешь встречаться с нашей дочуркой!Сказала Джени. -Та по горло мне ваша дочурка.Я развернулся и хотел открыть дверь но услышал слова Дженнифер. -У тебя там вроде бы какая то Мия есть так вот.Либо ты,будешь продолжать отношения с Моникой,либо не с Мией и не с Мон.Так как Мии на этом свете не будет. И я ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.