ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утро 10:23. Где-то в недрах квартиры. –ТРИШААААААА. - девушка проноситься словно молния и толкает подругу в бок. –Мия,господи,ты чё так орёшь то? -Триша пытается разомкнуть глаза, слыша топот подруги. –Бляяять,мы опаздываем,вставай,дура! -Мия убегает в душ, схватив полотенце. –О господ...Что?! -Триша убегает во вторую ванную. Быстро натянув на себя чёрную юбку в складках, серую блузку и чёрные балетки я вышла на улицу. –О,ты уже здесь. -Мия увидела подругу, которая перебирала что-то в телефоне. –Да.- улыбнулась мне Триша и мы пошли в колледж. *** Когда мы сели на наши места, в класс влетел наш "певец". –Ребята! Сегодня все у меня в 20:00 на вечеринку. Все завизжали. –Ты прийдёшь обьязательно. -парень подошёл и прошептал мне на ухо. –Ладно. -Мия закатила глаза. Лекции проходили о-очень медленно и скучно но случилось чудо и пары закончились. *** Мы с Тришей встретились у входа в колледж и направились в сторону дома. Как только мы вышли из колледжа я увидела Бенни в компании Моники, он увидел меня, усмехнулся и впился своими губами в губы Моники. –Не обращай на них внимания,ты найдёшь себе ещё другого!-пыталась успокоить меня Триша. –Кстати, ты идёшь к этому предмету на вечеринку?Спросила меня подруга. –Желания нет...-ответила я азиатке. –Ми-ия, пожа-алуйста, давай сходим, ради меня!-протянула умоляюще Триша. -Ладно. Но только ради тебя.-сказала я. –Ес,командир. -Триша встала, выпрямила спину и подняла ладонь к виску. -Мои губы начали расплываться в улыбке и мы с подругой прыснули от смеха. 19:00. Девушка гоняет по комнате в поисках кисточки для бровей. Ладно хоть она успела одеться. Я надела чёрное платье, бэби долл, чёрные туфли на танкетке, кожаную куртку чёрную и чёрную сумку. Волосы я просто выпрямила, так как не хотела заморачиваться на этот счёт. Сейчас была последняя стадия моих сборов, а точнее—макияж. –Мия,ты готова?-зашла ко мне в комнату Триша. –Да.-улыбнулась я и мы вышли. *** Когда мы подъехали, то я увидела огромный коттедж с бассейном. –О Господи.-скривилась я от запаха никотина. -Ага.Я пойду пожалуй на задний двор.-сказала Триша и испарилась в толпе. –Ладно, а я в дом.-сказала я себе и пошла в дом. Когда я зашла, увидела обкуренных ребят а на кожаном белом диване Барта и Монику, сидящую у него на коленях. Меня скривило от этого зрелища. Барт посмотрел в мою сторону и остановил взгляд. Моё сердце пропустило удар и я в спешке развернулась и начала пробираться сквозь толпу. Певец скинул её с колен и пошёл в сторону Мии. –Аа,Господи, Извиняюсь.-сказала я паре, которая была в туалете. Я поспешила уйти поскорее из туалета и подальше от Барта, но когда развернулась врезалась в чью то грудь. –Привет,куколка,пошли поговорим. -смотря мне в глаза серьезным тоном произнёс певец. –Нет. Я не хочу с тобой разговаривать. Он промолчал но взял меня за локоть и потащил в неизвестную мне комнату. –Отпусти!-я начала вырываться, на что получила лишь усмешку и ещё сильнее сдавленный локоть. –Нет. -Отпусти сказала! Крыса белобрысая.-я била его своими кулачками, но от него не было никакой реакции. –Хватит!- Он закрыл нас в комнате и развёл руками. –Ты что делаешь?! –Да ничего я,блин, не делаю. Мия. Для тебя вообще ничего не значат чужие чувства? И всё, что было до этого для тебя пустой звук? Ты ведь меня даже нормально не выслушала. Барт посмотрел мне в глаза, он подошёл ко мне и обнял. –Я люблю тебя. Сколько говорить, что это "Пиар-отношения"? –Прости.-сказала виновато я и опустила голову. –Но ты тоже хорош, я блин, видела как вы трахались в туалете, думаешь мне нормально было после этого? Да я хотела убить её на том же месте, а тебе вырвать все твои ахуенные волосы и продать на чёрном рынке. –Почему на чёрном? –Они ведь в крови будут. –Так, ладно. Давай просто это забудем и попытаемся начать всё заново? -улыбнулся Барт. –Попробуем. -я улыбнулась ему в ответ. Он подошёл ближе ко мне и поцеловал. Барт подхватил мои ноги и посадил на себя, я обняла его поясницу ногами и только углубила поцелуй. Не долго думая он положил меня на кровать. Барт начал расстёгивать мне платье. –Бейб, стой. Подожди. -я отстранилась от него и виновато закрыла рот рукой. –Что-то не так? -немного ошарашено он посмотрел на меня. –Я не готова сейчас к этому. –И всё? Я уж думал что-то серьёзнее. Всё нормально ведь. -он помог Мие застегнуть платье и подняться с кровати. –Ты ведь не обижен? -посмотрела девушка на него. –Нет конечно. -он поцеловал меня в нос. –Пойдём к остальным? -он взял меня за руку. –Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.