ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Когда мы приехали домой я села на кресло, а Триша на диван. Я начала рассказ: – В общем, когда ты тогда ушла из больницы, примерно через минуты три пришёл Бенни. –Зачем? –Навестить типа. - я кинула на неё взгляд, давая понять, чтобы она замолчала. –Так вот. Тогда мы с ним поцеловались, и я точно влюбилась. Изменила стиль, перекрасилась в такой же цвет, как и у него и подстриглась. –Ну, а он то что?! А из-за чего ты плакала? –Не перебивай. – я кинула на неё нахмуренный взгляд и продолжила. –Сегодня я зашла в колледж и решила подправить макияж, так как помада почти стёрлась, но мы не об этом, я захожу в туалет, а на раковине сидит Моника между её бёдер Барт. –Типа...Они ебались? –Триша округлила глаза. –Не знаю, я не подходила и не рассматривала что они там делают, наверное ебались... – Я мотнула головой, пытаясь выкинуть неприятные воспоминания. Триша молча подошла ко мне и обняла меня. –Всё будет хорошо. –Сказала она мне. –Спасибо. – Обняла я её взаимно. Триша притащила попкорн и включила фильм, который мы давно хотели посмотреть. Мы расстелили на пол плед и взяли подушки, чтобы если мы уснули, то потом не болело всё тело. Я почти отвлеклась, как на мой телефон пришло смс: «Ты не так всё поняла, Мия. Прости меня.» На это я лишь закатила глаза и заблокировала телефон. –Кто написал? –Спросила меня Триша. –Бенни. –Ответила я и вернула свой взгляд на фильм. –О господи. –Закатила азиатка глаза.–Чё он там понаписывает? –Заглянула Триша ко мне в телефон. –Типа,Мия,прости,ты не так всё поняла я обьясню. И бла-бла-бла. –Сказала я, активно жестикулируя. –Ничего нового. –Сказала брюнетка мне. –В смысле?–Спросила я, повернув голову в её сторону. –Ну,подруга, все парни это говорят или пишут, когда девушка спалила его с изменой либо парень накосячил. –Ответила она мне. –А, ну, это то да. –Мия бросила мимолетный взгляд на телефон, но тут же мотнула головой и продолжила смотреть фильм. После этого диалога девушки продолжили смотреть комедию. Они смеялись, обсуждали парней, бились подушками но их веселье разрушил звонок в дверь. –О господи!Ну кого там несёт!–Недовольным тоном сказала подруга. –Триша,не кипятись.–Улыбнулась Мия.–Я сейчас вернусь. –Жду.После этих слов она села на диван. Когда я открыла дверь увидела большой букет из ста роз а за ним Бенни. –Ну лять, Барт, тебе чего?–Я закатила глаза и ждала ответа. –Это тебе.–Протянул он мне букет роз.–Нам надо поговорить. –Нам?! –Да. –Ты меня забыл спросить?–Перешла на крик я. –Прости.–Улыбнулся он своей повседневной, отвратительной, мерзкой улыбкой. –Иди с Уильямс разговаривай, или как там эту Монику? Ах,да.Шлюха!Раздражалась я. Нам с тобой говорить не о чем. –Ну же тихо. –Попытался он меня за плечи. –ТИХО?!Я ТЕБЕ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ТАКО-ОЙ ТИХО ПОКАЖУ. Взяв букет который подарил мне этот чсвешник я стала пиздить его этими розами. –Я.Недоговорил он. –ГОЛОВКА ОТ ХУЯ!ЕБАШЬ ОТСЮДА ПИДОР КРАШЕНЫЙ. –И прямо перед его носом я хлопнула дверью. Когда я зашла в гостиную увидела красную со слезами Тришу. –Что случилось?! –Бля,подруга, мне Бенни что-то жалко стало.–Она продолжила смеяться. –Дура блин.Мы вместе засмеялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.