ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Неделю спустя. Меня выписали из больницы, встретила меня Триша. -Привет.Обняла меня Триша. -Привет. -Как дела? -Пока не родила.Усмехнулась я.Но резко сделала обижнное личико. -Э, на чё обиделась. -Меня не Э, зовут, а Мия. -Да блин! Мия.На что ты обиделась? -Ты неделю назад пообещала мне прийти. -Ну? -Тебя мать твою не было недели! Ни сообщения, ни звонка! -Мия.Грустно произнесла азиатка. -Что? -У меня мама раком болеет… -Ой… Прости меня пожалуйста.И я обняла её за плечи. -Ничего.Улыбнулась она.-Пошли на шоппинг? -Пошли.Улыбнулась я, и мы отправились в Торговый Центр. -Хочу кардинально изменить себя. -С чего этого, подруга? С непонииающим взглядом посмотрела на меня Триша. -Кажется… Я влюбилась… -В кого?! -В Бенни… -Оу… А мне нравится Эш… -Этот парень который живёт в Питере? Ты встретилась с ним когда ездида к маме. -Да. Кстати да, я забыла сказать.Мы живём в Москве. Я подстригла свои волосы под каре и перекрасилась в пепельный. -Подруга ты шикарна. -Спасибо.ухмыльнулась я, и мы пошли домой. *** Проснулась я от будильника. Сходив в душ, я позавтракала. Так как у меня каре, я пойду с расправлеными волосами. Одела я брючный серый костюм.На ноги чёрные лодочки. И мой лук дополняла чёрная сумочка. Макияж был естевсвенный. Я вышла из дома вызвала такси и уехала. *** Когда я зашла в туалет что бы подправить макияж то увидела только Барта и Монику... Мне стало очень больно...Барт стоял между бёдер Моники без футболки а Моника была только в юбке,без лифчика и футболки. Моя сумка упала на пол с громким звуком, от чего они повернулись. -Мия?!Я обьясню.-начал натягивать на себя штаны блондин. -Не нужно. -хриплым голосом сказала я. Я выбежала из туалета и побежала за колледж. По моей щеке потекла горячая слеза. -Нет... Я ударила кулаком в стену,что у меня потекла кровь... Я упала на землю и охватила свои ноги руками. Горячие слёзы душили меня изнутри. Мне было плевать, что обо мне подумают, смотря на меня. -Эй, подруга, что с тобой?-подбежала ко мне Триша. Я видела, как ты выбегала из колледжа. Сев рядом со мной начала тараторить она. -Я..я..-пытаясь связать хоть пару слов хрипела я. -Так, давай вставай. Поехали домой.-помогая встать говорила кореянка. Мы вызвали такси и уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.