ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мне стало душно и я встала открыть окно. -Ливень...Обожаю. Вдохнув запах дождя и сырости,прикрыв глаза,улыбнувшись. Ко мне кто-то постучался в палату. Триша?Нет только что ушла.Может забыла что-то? -Войдите!-крикнула я. В палату зашёл Бенни,-«Чё?Какого хера?»-,пронеслось у меня в голове. -Привет.Как ты?-закрыв за собой дверь спросил парень. -Нормально,-отвернувшись от него сказала я. -Что-то случилось?-наклоняя голову в мою сторону произнёс он. -Нет,ничего особенного,только вот твоя девушка воткнула в меня нож,-резко повернувшись и смотря ему в глаза выкрикнула я. Он молчал. -Я, конечно, знал, что она пизданутая на всю голову, но чтоб настолько...,-вдруг произнёс Барт. -П зачем ты тогда встречаешься с этой «пизданутой»?-неожиданно даже для себя спросила я. -Это пиар отношения, Мия. -Она известная? -Не очень. Ее родители попросили меня об этом. Но скоро контракт кончается, чему я несказанно рад. –Я, конечно, всё понимаю. Но зачем ты здесь? –Мия,-Бенни помедлил. –Ты мне нравишься. –Эмм, что? –Да, ты настоящая. Не такая пизданутая, как эта Моника и все эти куклы вокруг неё и те, кто пытается подкатить ко мне. Я много наблюдал за тобой. С момента твоего переезда и в универе. Прости, что из-за меня ты попала в эту ситуацию. Барт резко встал и подошел к девушке. Нисколько не медля он притянул ее лицо к себе и поцеловал. Мия хотела оттолкнуть Барта но у неё это не получалось. Вдруг в палату зашли Дастин,Макс,и Виктор. -Ула-ла.Сказал Дастин. -Наконец ты решил бросить свою суку?Спросил усмехаясь Виктор. -Было бы клёво.Сказал Макс. Я вся покраснела,но чуть чуть,а Бенни был прям как помидор. -Ребят, вы чутка не вовремя. Хаха.-пыталась выкрутиться Мия. -Извиняемся. Как ты? Что вообще произошло?-спросил Дастин. -Меня порезала та самая сука.- ответила девушка и опустила взгляд. -Стоп что?- слегка прикрикнул Макс. -Да, эта мразь меня поймала на улице и угрожала. Из-за того, что я после пар оказалась на лавочке рядом с Бенни, и видите ли заигрывала. Это ведь её мешок с баблом. Сука тупая.-насупившись сказала Мия. -Твою мать, это переходит уже все границы. Мало того, что у неё и так денег навалом и их отношения с Бартом уже заканчиваются. Так она ещё и на девушек кидается.- смотря куда-то в сторону с серьезным лицом ответил Дастин. -Мы разберёмся с этим, а сейчас, Мия, тебе нужно отдыхать.-смотря на девушку сказал Бенни. -Пока, сладкая.-целуя девушку в макушку сказал Барт и удалился из палаты. -Не называй меня так.- крикнула в след ему Мия. -Скорейшего тебе выздоровления.-пожелал Виктор и последовал примеру Бенни. -До скорого.-разворачиваясь сказал Дастин и покинул палату. -Мы этого так не оставим.-подойдя ближе к дверям произнёс Макс и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.