ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Настоящее время. Я встретилась взглядом с Бенни он так и стоял.Обнимал Монику за талию.Когда он посмотрел мне в глаза улыбнулся,а я покраснела и отвела взгляд. -Ну садитесь на свободные места.Сказал Мистер Боу. Все они сели за разные места... -Теперь с нами будет учится сам Бенни Барт!- шёпотом сказала Триша и толкнула меня в бок. -Он,конечно,красивый,возможно. Но не в моем вкусе. Он бабник и встречается в этой,простите, перекаченной прости господи,-сказала я ей так же шёпотом и посмотрела в сторону Барта и перекаченной. Пара проходила скучно и сонно. Триша всё время пялилась на Барта и пыталась состроить глазки. Мия же пыталась слушать преподавателя и делала записи в тетради. Не то что бы она была ботаном, но ей нравилось учится. После пар девушки направлялись на выход из колледжа. Они шли и оживлённо вели разговор. Но тут к Трише подходит эта Моника и берет ее за шею и прижимает рукой к стенке. -за что?-крехтя выдавливает из себя девушка. -будешь меньше пялится на моего парня,- с довольной улыбкой на лице говорит блондинка. -отпусти ее, она всего лишь фанатка,- вмешалась в перепалку Мия. -и?- выгнула бровь Моника. -он ей нравится как певец и она им восхищается, она просто пыталась рассмотреть звезду. Здесь весь универ сходит с ума по творчеству Бенни, всех ты не переловишь. Оставь ее в покое,- разводя руками сказала Мия. -смелая какая, может и переловлю,-отпуская Тришу говорит Моника. -не думаю,-парирова Мия. -ты настолько не доверяешь своему парню, что вылавливаешь девушек, которые на него просто смотрят?-выгнула бровь Мия. -ах ты!-начала закипать Моника. -что я? Говорю правду? Ха-ха. Всё с тобой ясно. -Что у вас здесь происходит?-вмешался Виктор подходя к нам с новенькими. -уже все в порядке,-ответила я смотря ему в глаза. «-такие завораживающие». -мы все решили и ни у кого нет больше претензий,-ответила Моника переводя взгляд на меня и Тришу. Та невольно закивала. -Держись от меня и Триши подальше,-посмотрев на Монику сказала я. Триша поблагодарила меня и решила быстрее уйти отсюда. Ну а я пошла за колледж. Обычно я там рисую. Я села, воткнула наушники в уши и включила песню Бенни Барта. Я стала подпевать. -А ты красиво поёшь,-подсел рядом с девушкой Барт.Он закурил сигарету. -Спасибо,-посмотрела на него Мия. -Так же красиво как и я,-усмехнулся он.-Тебя как зовут то?-парень перевёл взгляд на девушку. -Мия Бэггинс,-будто сомневаясь, ответила Мия. -Красивое имя,-улыбнулся он. -Спасибо… А тебя девушка ревновать не будет?-спросила блондинка. -Какая девушка?-с недоумением спросил Барт. -Моника. Моника Уильямс,-также, с сомнением ответила Мия. -Да не, она со мной разве что ради денег,-отвел взгляд парень. -Сочувствую, отпустив взгляд ответила Мия. -Я бы поболтала с тобой ещё, но мне пора,-вставая со скамьи сказала девушка. -Возьми мою визитку,-Барт протянул девушке картонку с номером. -Хорошо,-ушла девушка под пристальным взглядом певца. Домой я всё время боялась идти. Просто понимаете… У меня дорогой домой приходится встретится с очень жутким районом. Когда я шла по этому району меня кто-то резко толкнул. Я сильно ударилась виском об какую-то корягу и упала. Когда я приоткрыла глаза увидела перед собой противную морду. -Ну чё? Шлюшка маленькая,-прошипел до боли знакомый голос. -Моника?-удивлённо спросила я. -Нет блядь.Трамп.Короче, ещё раз подойдёшь к Бэби я тебя урою? Усекла?- с презрением сказала простигосподи. -Не тебе решать!-уверенно ответила я. -Короче ты.Эти деньги заняты! -фыркнула девушка. -Мне нравится Барт не из-за денег!(Что я только что сказала?!)Как некоторым,-усмехнулась с трудом я. -Падла,-смотря мне в глаза,сказала Моника. Уильямс достала из-за спины нож и резко воткнула мне в живот. -А-а-а,-завижала я.-Помогите,прошептала я пока Моника убегала. Резкая боль в сердце и в глазах всё темнеет… Сирены… -Где я?,-с трудом открыв глаза прошептала я. -В больнице,-ответил знакомый голос,держа меня кто-то за руку. -Мы знакомы?,-пыталась я разглядеть силуэт. -Ну же.Это я! Триша!-воскликнула подруга. -А.Ахах.Триша точно,-сомневаясь ответила я. Она улыбнулась. -Что у тебя произошло?,встревоженным голосом спросила девушка. Я ей рассказала всё про Монику. -Мы ей отомстим,сжимая кулаки сказала Триша -Как меня нашли?-перевела разговор в другое русло я. -Какой-то мужчина проходил мимо того района заметил тебя вызвал скорую, в скорой позвонили мне так как я у тебя на первом месте в важных, спокойным голосом ответила девушка. -Понятно…,-я выдохнула. -Тебе надо отвлечься.У меня вопрос.Кто тебе понравился из новеньких?-с озорством в глазах спросила она. -Бенни…,не веря себе сказала я. А тебе? -А мне Ви-иктор,-засмущалась подруга. Так мы с ней разговорились. -Ну ладно, подруга, пока!-поцеловав меня в лоб Триша направилась к выходу. -Пока ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.