ID работы: 8495116

My star

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Мия. Мы с моей лучшей подругой- Тришей, шли в колледж и разговаривали на разные темы. -Слышала новость? -вдруг спросила Вайт, после нескольких секунд молчания. -Вроде нет.-вспоминая всю информацию за определённое количество времени, ответила я.-Какая? -Сегодня к нам в группу придут пять новеньких! Четыре парня и одна девушка, вроде.Говорят что она сучка та ещё.-пожимая плечами, оповестила меня подруга. -Ну посмотрим ещё кто из нас сучка. — усмехнулась я, начиная переходить дорогу. -Мия! -воскликнула подруга от чего мне хотелось засмеяться, но я не стала этого делать. -Что? -выгибая бровь, спросила я. -Ты как всегда…-начала девушка, но я её перебила. -Прекрасна? Да я знаю это. -усмехнулась я, от чего подруга закатила глаза. -Надеюсь они красавчики.-сказала Триша, после чего у неё загорелись глаза. -О Господи! Ты же совсем недавно рассталась с Майклом.-ударяя себя по лбу, воскликнула я. Тот кто не знал, хотя откуда вы узнали бы, Майкл бывший парень моей подруги. -Ну и что? Не должна же я страдать по нему месяц, ну или в конце концов год! -возмутилась Триша, от чего глаза теперь закатила я. -Ну может и не должна.-делая вид, что мне весело, сказала я. -Че смеешься то? -спросила она, при этом слишком пафосно задевая меня плечом. -Мне уже и посмеяться нельзя? -удивилась я, смотря на свою подругу. -Пошли давай.-закатила она глаза, открывая дверь колледжа, так как мы за нашим разговором успели подойти. -Мерси.- поклонилась я, продолжая смеяться.На это Триша лишь закатила глаза и мы пошли в класс. Когда мы сели за наши места, в кабинет зашёл Мистер Боу. Если что, то это наш препод. -И так, как вы уже знаете, у нас новенькие.-усмехнулся он и в класс зашли четыре парня и одна девушка. Ну все так, как говорила Триша. -Это Виктор Ван-Арт.-показывая на самого первого парня от него, представил мужчина. Посмотрев на него, то увидела вполне симпатичного парня. Чёрные волосы, карие глаза, чёлка на пол лица. -Это Дастин Чейз.-продолжал представлять их преподаватель. Переведя на него свой взгляд, я увидела парня с белокурыми волосами.Глаза такие же как у Виктора… Вроде так его зовут. -Это Макс Фолл.-показал на него мужчина и я проделала такие же махинации, что и до этого. Там стоял парень с русыми волосами, голубыми глазами.Накаченный. -Это Моника Уильямс.-ну думаю вы поняли. Девушка была с пепельными волосами, которые были собраны в хвост, глаза серые, губы полюбому накаченные, и грудь тоже.У неё нет ничего своего! Волосы нарощенные, одета как проститутка, извиняюсь конечно, но это так. Триша скорчила морду когда увидела Монику, что я конечно же заметила и усмехнулась. Ожидаемая реакция. -А это Бенни Барт.-после его слов в класс зашёл парень, причём шел уверенной походкой. Это же… Бенни Барт! Самый популярный певец.Все девушки сразу же его узнали, я не исключение, но я просто не могла не закатить глаза. Типа весь такой красивый: пепельные растрёпанные волосы; голубые глаза, улыбка на пол лица. Моника, как только увидела его, то поцеловала.Они встречаются?! Ну да это понятно она не я. Я обычная блондинка с голубыми глазами. Я что влюбилась?! Нет, нет, нет.Это не может быть! Я так давно не любила, с восемнадцати лет.А зачем я вообще об этом думаю? 5 лет тому назад. У меня есть парень, которого зовут Джон.Мы счастливы вместе, по крайней мере я так думаю… -Джон? -позвала я своего парня, который нехотя посмотрел на меня. -Чего тебе, Бэггинс? -закатывая глаза, спросил он. -Кхм.-подставляя кулак ко рту, издала я. -Ну? -изгибая бровь, спросил парень. -Я к маме.-оповестила я его, вставая с дивана, на котором мы сидели. --Насколько? -явно радуясь этому факту, спросил он. -До завтра.-выдохнула я. После этого я просто ушла. Было обидно. Мы пара, а он не целует, не обнимает, да даже «Пока» не сказал. -Алло мам? Привет.-начала разговор я. -Мия? Мия, привет.-раздался родной голос в трубке. -Я приеду к тебе? -с надеждой в голосе спросила я. -Извини… Но не получится, я у твоей тёти Элис.-с неким сожалением ответила она. -Ты в Германии?! -удивилась я. -Да.-вздохнула она. --Ну ладно… Пока…-сбросила я вызов. Я погрустнев решила вызвать обратно такси.Что я и сделала. Отца у меня нет с шести лет, он утонул… Когда такси подъехало к дому, я заплатила и вышла. -Джон? -спросила я, открывая дверь спальни. Там я увидела картину маслом. Он трахал какую-то бабу. А я просто стояла в шоке. -Мия?! Я все объясню! -слезая с этой бабы, воскликнул он. -Не надо.-прошептала я и со слезами на глазах, выбежала из квартиры. Настоящее время. Я встретилась взглядом с Бенни, который так и стоял обнимая Монику за талию.Когда он посмотрел мне в глаза улыбнулся, а я покраснела и отвела взгляд. -Ну садитесь на свободные места.-сказал Мистер Боу, после чего они сели за разные места…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.