ID работы: 8494999

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Когда девочки только легли спать, то им всем сразу на телефоны пришли СМС, Кире от Арта, Алёнке от Саши, Снежке от Фила, Варе от Шикана, а Маше от Вика. Сообщение гласило: завтра в 8:00 мы всем классом уезжаем на неделю в учебный лагерь. Всем быть обязательно! Спокойной ночи.  — Девочки, вы тоже это прочитали? — спросила удивлённая Снежка.  — Да, вот только я не понимаю, зачем нам в этот учебный лагерь? — сказала Кира.  — Да, но понятно одно- завтра мы долго не поспим.— сказала Снежка. И все заснули. Утро 7:00 Все девочки уже проснулись и собирались к поездке. Сегодня на улице погода была пасмурная и холодная. Поэтому девочки решили одеться потеплее. Алёнка надела сегодня красные джинсы и белый свитер. Обула белые кроссовки. Волосы заплела в два нижних хвостика. Снежка надела сегодня голубые джинсы, белую футболку и синюю джинсовку. Обула белые кроссовки. Волосы оставила распущенные. Варя надела розовые джинсы, белую майку и розовую джинсовку. Обула чёрные ботинки. Волосы заплела в одну косу. Маша надела чёрные джинсы и зелёный свитер. Обула чёрные кроссовки. Волосы заплела в один высокий хвост. Кира надела чёрные джинсы, чёрную майку и кожаную чёрную куртку. Обула чёрные ботинки. Волосы заплела в два нижних хвостика. Девочки вышли из общежития и встретили пацанов.  — Привет мальчики, поздоровалась Снежка— а вы поедете отдельно от остальных?  — Да, и вы поедете с нами — сказал Фил.  — А Шикан с нами? — спросила Варя.  — Да, он поедет с нами, теперь он тоже входит в элиту— сказал Саша. Потом все зашли в автобусы. Снежка села с Филом, Маша с Виком, Варя с Шикарном, Алёнка с Сашей, а Кира конечно с Артом.  — Слушай Арт, а вы случайно не знаете почему мы едем в этот лагерь? — спросила Кира.  — Кира, мы туда едем, чтобы тренероваться. Учить новые приёмы— сказал Арт— а ты может сможешь полностью раскрыть свою силу.  — Ну не знаю— сказала Кира— кстати мы вчера звонили Ядвиге Петровне. Она сказала, что щит не единственная моя способность, а также она сказала что я особенная.  — Кира, но это же круто! Ты раскроешь свою силу и будешь самой сильной в школе— говорил Арт.  — Арт, дело в том, что я боюсь иметь эту силу, и боюсь что не справлюсь с ней — сказала Кира.  — Не бойся Кира ты справишься. Ведь я, то есть мы рядом— сказал Арт и ОБНЯЛ Киру. Ему повезло, что шиперы этого не видели. У Снежки и Фила. Снежка рисовала что-то в своём альбоме, а Фил смотрел на неё.  — Снежка, а научи меня тоже рисовать— сказал Фил.  — А ты, что не умеешь? — ласково спросила Снежка и посмотрела на него.  — Ну, как сказать…— начал Фил.  — Ладно я тебя научу— ответила Снежка. Фил взял карандаш в руку, а Снежка положила свою руку на его и начала вместе с ним выводить линии. У Вика и Маши.  — Маш, слушай, а как ты думаешь— начал Вик— в лагере будет интересно?  — Ну не знаю Вик, думаю, что интересно— сказала Маша— мы ведь узнаем много новых заклинаний и научимся лучше владеть своей силой.  — А что ты можешь делать своей магией? — спросил Вик.  — Ну я умею выращивать растения, лечить раны, знаю много разных атак, а ты? — в ответ поинтересовалась Маша.  — Ну, а я тоже могу выращивать растения, также я понимаю животных, а также тоже знаю много сильных атак— сказал Вик.  — Понятно— кратко ответила Маша и почувствовала на себе взгляд Вика. Она повернулась к нему и теперь они оба смотрели в глаза друг к другу и не могли оторвать взгляда, но потом Маша опомнилась и покраснел. Потом она взяла книгу и начала читать, а Вик от нечего делать присоединился к ней. У Алёнки и Саши.  — Алён, ну дай поиграть— выпрашивал у подруги телефон Саша. —Нет, сейчас моя очередь— ответила Алёнка, и отвернулась от друга. Абрикосов решил сзади забрать телефон, но что-то пошло не так и он упал вместе с Алёнкой на пол. Но на них даже никто не обернулся и они быстро встали и сели на свои места.  — Ладно на Саша играй— отдала Алёнка Абрикосову телефон.  — Алёнка давай теперь будем по очереди играть— сказал Саша.  — Ладно— согласилась Алёнка с другом. У Вари и Шикана.  — Варь, помоги пожалуйста слова для песни придумать —просил подругу Шикан.  — Ну ладно давай помогу— сказала Варя, взяла ручку и начала придумывать слова.  — Варь— позвал подругу Шикан.  — Что? — спросила Варя и повернулась к другу, а Шикан не теряя времени поцеловал подругу, а Варя лишь углубила поцелуй.  — Варя, ты мне нравишься— начал Шикан— будешь ли ты моей девушкой?  — Ты мне тоже нравишься— краснея ответила девушка— да я буду твоей девушкой.— и Варя обняла Шикана. У Фила и Снежки.  — Вот Фил, видишь ты умеешь красиво рисовать— улыбнулась Снежка Филу.  — Спасибо тебе Снежка— сказал Фил — а может все вместе поиграем в ПилиД?  — Давай— согласилась Снежка. Фил повернулся ко всем и сказал:  — Го в ПилиД? Все отвлеклись от своих дел. Арт с Кирой перестали вместе слушать музыку, Маша с Виком перестали читать, Варя и Шикан перестали сочинять песню, а Алёнка и Саша перестали играть в телефон.  — Давайте— ответили все и игра началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.