ID работы: 8494999

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Когда девочки зашли в кабинет математики, то в классе были только пацаны из элиты. — О, привет девочки- поздоровались мальчики. — Привет пацаны- в ответ поздоровались девочки и сели за свои парты. Алёнка села к Саше, Маша к Вику, Варя села одна, Снежка к Филу, а Кира к Арту. — А, что вы так рано пришли?- спросила Варя у мальчиков- вы же " элита". — Сегодня просто Вик рано встал, и мы от нечего делать пошли в школу- сказал Фил. — А сегодня у нас такооое произошло- начала Алёнка- Кира рано встала и решила нас не будить, а потом пошла прогуляться. А как только вышла из общежития, встретила Веру с Никой. Потом у них была драка, но шансы были не равны и они победили. Когда мы проснулись, Снежка заметила отсутствие Киры. Мы пошли её искать. Нашли около общежития без сознания. Ну и всё. — Кира, почему ты раньше не сказала- волновался за подругу Арт. — Я не хочу чтобы меня жалели- ответила Кира. — Но Кира, они тогда от тебя не отстанут- сказал Вик. Пока наши герои разговаривали, в класс уже зашли ученики и только, что прозвенел звонок. Все ждали учительницу. Через пять минут в класс вошла Елена Викторовна с новым учеником. — Здравствуйте, ребята. Это ваш новый одноклассник, расскажи пожалуйста о себе. — Всем привет. Меня зовут Шикан. 15 лет, обладаю магией музыки. Люблю играть на гитаре и сочинять песни- рассказал о себе Шикан. Выглядел он так: фиолетовые глаза, под глазом татуировка в виде молнии, тёмные волосы, передняя прядь фиолетовая. — Шикан, иди садись за третью парту второго ряда рядом с Варей- сказала учительница. — Привет, я Шикан- поздоровался он с Варей. — Привет, а я Варя- приветливо сказала Варя. На перемене герои решили познакомиться с Шиканом. — Привет Шикан, я Вик, это Фил, Арт, Саша. А это Варя, Снежка, Маша и моя сестра Кира- указал на друзей Вик. — Привет, а вы что элита в этой школе?- спросил у пацанов Шикан. — Ну да, а как ты узнал, что мы элита?- спросил Саша. — Потому, что вас четверых все обходят стороной- ухмыльнулся Шикан. Наши ребята очень сдружились с новеньким. Два следующих урока были скучные, поэтому сразу перенесёмся на четвёртый урок боевых искусств. Сегодня учитель выбирал двоих человек, которые будут сражаться против других двух учеников. — И так сейчас очередь сражаться Варваре и Снежане из 8 класса против Ники и Анджелики- сказал учитель. Бой начался. Первой атаковала Варя и задела Нику, но та ещё крепко стояла на ногах. Анджелика решила в ответ направить свой удар в Снежку. Та не успела увернуться от атаки. Теперь осталась одна Варя. Ника с Анджеликой соединили силы и атаковали ими Варю. У Вари не получилось остановить их атаку. В итоге выиграли Ника с Анджеликой. Наши девочки были очень расстроены. После занятий, у девочек. — Так девочки, пора звонить Ядвиге Петровне- сказала Маша. — Давайте звонить- сказала Кира. На другом конце зеркала появилась Ядвига. — Здравствуйте девочки, что случилось?- спросила Ядвига Петровна. — Здравствуйте, да случилось. Помните вы говорили, что на можете сказать какую силу имеет Кира? Так вот мы думаем, что Кирина сила в том, что она может защищать себя или кого-то другого- сказала Маша. — Девочки, а почему вы думаете, что сила Киры- это щит?- спросила Ядвига. — Мы так думаем потому, что когда мы сражались с завистливыми одноклассницами, то Кира смогла защититься от удара щитом. У неё это получилось сделать два раза- сказала Варя. — Да, но это не единственная её способность. Как вы поняли, то она особенная, помнишь Алёнка я рассказывала тебе про таких магов- сказала Ядвига. — Ядвига Петровна, но почему тогда мои брат Вик обладает магией земли, а я какой-то другой магией?- спросила Кира. — Так получилось, что ты в семье отличаешься способностями и ты самый сильный маг в роду- сказала Ядвига. — Ну ладно, теперь мне всё понятно- сказала Кира. Девочки порощались с Ядвигой и решили сделать уроки. 17:32 Варя уже сделала уроки и решила прогуляться. Варя шла по парку, как вдруг услышала чьё-то пение: ...И было, и было, было очень сложно; И думал, думал, что всё невозможно; Моё-твоё - это также всё про тебя; Вспоминай меня любя. Вспоминай меня тогда, когда я: Делал то, что тебя злило. Делал, чтобы полюбила. Делал то, что не просила. Лижь бы угодить тебе... Бегал за тобой, как птичка. Бегал я, как раб твой личный. Бегал и я знал, что был я не в себе! Полюби меня таким, какой я есть. Не кусай меня так сильно. Наша дружба - не предел. Каждый день смотрел в глаза. Каждый день они пусты. Каждый день тебя любил. Постоянно говорил: "Полюби ты меня!" - я просил лет пять назад. Варя сразу узнала голос Шикана, он пел её любимую песню. Она не удержалась и начала подпевать: И сидим у костра, время пролетело вспять. Наша встреча - ошибка. Прости меня за слова. И мне нечего сказать - я люблю тебя опять. Занята! Занята! Я мечтаю о тебе! Нравишься! Нравишься! Будто, будто мы во сне. Намертво, намертво я смотрю в твои глаза. Вижу там тебя, но плохо вижу я себя. Когда Шикан с Варей перестали петь, вокруг начали опладировать ученики собравшиеся около Вари и Шикана. — Варя, спасибо что составила мне компанию- поблагодарил Шикан- можно тебя проводить, а то уже поздно. — Ну ладно, пошли- согласилась Варя. И они пошли молча в общежития. Когда им надо было расходиться Варя сказала: — Спасибо, что проводил. —Да незачто- ответил Шикан, а Варя быстро поцеловала его в щёчку и побежала в общежитие. А Шикан так и остался стоять на месте и думать о том, что сейчас произошло. Когда Варя зашла в комнату, то девочки начали заваливать её вопросами. — Варя, а где ты была?- спросила Снежка. Варя решила ничего не скрывать от девочек и поэтому всё им рассказала. —Ооооу- только выдали девочки. — Ну ладно пошлите спать, а то уже поздно- сказала Кира- хотя завтра мы можем спать хоть сколько, ведь завтра долгожданная суббота. И все девочки пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.