ID работы: 8494999

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утро 6:30 Будильник ещё не прозвенел, а Кира уже проснулась, она не стала будить девочек. В свободные 30 минут Кира решила погулять в парке. Погода на улице была тёплая не смотря на то, что небо было покрыто тучами. У Киры сегодня на удивление было хорошее настроение. Она очень не хотела встретить сегодня Веру с её подружками, она их конечно не боялась, но без сказочного патруля Кира не могла ничего сделать. Но похоже сегодня пожеланиям Киры не сбыться. Когда Кира отошла немного от общежития то встретилась с Верой и Никой. — Ой, а кто-то сегодня один, без своих подружек. Не боишься ли ты одна, рано утром, не умеющая управлять своими способностями гулять?- смеялась над Кирой Вера. — Дайте- ка подумать боюсь ли я?-ответила Кира- постойте, а кого бояться то? — Да как ты смеешь- разозлилась Вера и атаковала Киру кристаллами. Но Кира увернулась и ударила Веру кулаком в лицо. Потом на Киру обрушила свою атаку Ника, но Кира смогла защититься щитом. —Вера, она уже освоила свою магию, может не стоит её атаковать?- пугливо спросила Ника у Веры. Та ничего не ответила и со всей сила ударила по Кире кристаллами. Последняя не успела ничего сделать, и упала без сознания. 7:00 у девочек. — Слушайте, а где Кирочка?- спросила Снежка. — Я не знаю, а её что нет?- спросила Алёнка- так, девочки пошлите быстрее её искать. Когда девочки немного отошли от общежития, то заметили Киру, которая лежала на земле. Девочки быстрее к ней подбежали и начали будить. И когда Кира наконец- то очнулась то начали свой допрос. — Кира, что случилось? Как ты здесь оказалась?- распрашивала подругу Варя. — Ну я рано встала, решила немного прогуляться и встретила Веру и Нику, ну а дальше вы сами поняли, что произошло- рассказала всё девочкам Кира. — Ладно, пошлите собираться в школу- сказала Маша и все пошли собираться. Алёнка надела сегодня белую рубашку заправленную в чёрные джинсы. Обула белые кроссовки. Волосы заплела в два нижних хвостика. Снежка надела сегодня синюю футболку заправленную в белую юбку чуть выше колена. Обула чёрные туфли на платформе. Волосы оставила распущенные. Маша надела чёрное платье чуть выше колена. Обула белые туфли на высоком каблуке. Волосы заплела в один высокий хвост. Варя сегодня надела розовую футболку и белые джинсы. Обула чёрные кроссовки. Волосы заплела в одну косу. Кира надела фиолетовый свитер и синие джинсы с порезами. Обула чёрные ботинки. Волосы заплела в два нижних хвостика. — Девочки, а давайте всё мальчикам про Веру и её подружек расскажем- сказала Маша входя в школу. — Зачем? Они всё равно от нас не отстанут даже если мальчики их выгонят из школы- сказала Варя — Ладно пошлите на математику- сказали Снежка и Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.