ID работы: 8494999

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Девочки шли домой после занятий и обсуждали новые предметы.  — Больше всего мне понравились боевые искусства- сказала Кира.  — Мне тоже- согласилась Алёнка с подругой. —А мне зельеварение понравилось- сказали Снежка и Варя.  — Мне история магии понравилась больше, чем остальные предметы- высказала своё мнение Маша. Девочки почти дошли до своего общежития, как им перегородили их пятеро одноклассниц. Анджелика, Ника, Вера, Кристина и Виолетта. Анджелика: Возраст: 14 лет Магия: молния Внешность: русые волосы до плеч, карие глаза, спортивное телосложение. Кристина: Возраст: 14 лет Магия: перевоплощение (может изменить внешность или даже стать каким-нибудь зверем) Внешность: длинные чёрные волосы до бёдер, зелёные глаза, спортивное телосложение. Виолетта: Возраст: 15 лет Магия: вода Внешность: очень короткие волосы, шатенка, голубые глаза, спортивное телосложение. Ника: Возраст: 14 лет. Магия: снег. Внешность: короткие волосы до плеч, блондинка, голубые глаза. Вера: Возраст: 14 лет Магия: кристаллы Внешность: белые волосы до лопаток, голубые глаза, спортивное телосложение.  — Дайте нам пройти- попыталась обойти Варя.  — Нам нужно чтобы вы не дружили с элитой- сказала Виолетта.  — Не ваше дело, дружить нам с ними или нет- грубо ответила Кира.  — А ты Кира нам ничего не сможешь сделать, ты же даже не знаешь какой магией обладаешь- сказала Вера.  — Зато мы сможем- сказала Алёнка.  — Вы ничего не сможете- сказала Анджелика.  — А давай проверим- сказала Варя. И сказочный патруль перевоплотился. А с лиц одноклассниц ещё не спадала улыбка. Первой атаковала Вера. И своими кристаллами чуть ли не попала в Снежку, но слава богу та успела увернуться. Сказочный патруль не хотели нападать они просто защищались. Следующая атаковала Анджелика. Своим вихрем она задела Варю и та сильно ударилась о стену. Алёнка очень сильно разозлилась и атаковала Анджелика, но та увернулась от удара огнём. Потом в бой с Никой вступила Снежка, но не успела увернуться от удара Виолетты и упала без сознания. Ника тем временем решила разобраться с Машей и атаковала первой. Маша не успела никак среагировать и от удара упала без сознания. Теперь остались только Кира и Алёнка. А у соперниц без сознания была только Анджелика потому, что Кира смогла ударить её ногой. Соперницы соеденили свои силы и направили их на Алёнку и Киру. Кира увернулась, но Алёнка не успела и упала без сознания. Кира осталась одна и не могла ничего сделать, она просто стояла и ждала атаки. Вот Виолетта решила закончить бой и направила удар на Киру. Кира просто закрыла лицо рудар и уже готовилась к худшему, но ничего не произошло. Кира открыла глаза и увидела перед собой щит, а соперницы напротив просто стояли и смотрели на неё широко распахнутыми глазами.  — Но ты же не можешь управлять своей магией? — сказала Кристина  — Как ты это сделала? — разозлилась Вера и направила кристаллы на Киру. Та не успела ничего сделать и упала без сознания. Вера решила окончательно покончить с Кирой и направила ещё один удар. Но тут резко перед Кирой опять появился щит. Одноклассницы увидели Арта и остальных из элиты, решили побыстрей от туда. —Что здесь произошло? — спросила Варя, которая лежала на земле.  — Это мы должны у вас спросить, что произошло, но сейчас не время- сказал Фил и взял Снежка на руки. Вик взял Машу на руки, Саша поднял на руки Алёнка, ну, а Арт взял Киру. Элита с девочками на руках пошли в своё общежитие. Вся школа видела это, а некоторые ученицы даже завидовали нашим девочкам. Вечер 19:00 общежитие у пацанов. Все девочки уже очнулись и рассказали мальчикам, что произошло.  — Кира, получается, что твоя магия- это защита? — спросил у сёстры Вик.  — Не знаю, но похоже на то- ответила Кира- кстати, спасибо тебе Арт, что спас меня.  — Ну ты же моя подруга- сказал Арт- я не мог тебя не спасти.  — Слушайте, а кто это были? — спросила Снежка- они хотели чтобы мы не общались с вами.  — Это были Вера, Анджелика, Кристина, Ника и Виолетта. Они бывшая элита этой школы. Они нас ненавидят. Похоже, они узнали, что мы с вами дружим и решили лишить нас единственных друзей в этой школе — объяснил всё Фил.  — Теперь всё понятно- сказала Варя- мы ещё первый день в этой школе, а уже у нас появились враги. Отлично!  — Да ладно тебе Варька- успокаивала подругу Алёнка.  — Ладно, спасибо вам пацаны, до завтра- попрощалась Кира и девочки пошли к себе. 22:00 общежитие у девочек.  — Кира, а может завтра Ядвиге Петровне позвоним и спросим про твою магию? — спросила Маша.  — Ну ладно, тогда завтра после уроков позвоним, а сейчас пошлите спать, уже поздно- сказала Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.