ID работы: 8494999

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть, игра.

Настройки текста
Игра началась. — Давайте, сначала решим кто будет ведущим— сказал Арт. — Может будем ведущими по очереди?— предложил свою идею Вик.— сначала Фил даст всем задания, потом тот кто сидит после него будет ведущим. — Давайте так, только пацаны задают задания— сказал Саша. — Почему это только вы— вместе сказали Кира и Алёнка. — Потому, что у нас вопросы интереснее— сказал Фил. — Ладно, посмотрим— наконец согласились девочки. И Фил начал задавать вопросы. — Снежка, правда или действие? — Правда— ответила Снежка. — Во сколько лет ты только узнала о своих способностях? — Ну я узнала о них в 5 лет. — Ладно, Вик правда или действие? — Правда— отвеОбними Вик. — Сколько книг ты прочитал за свою жизнь? — 1258 книг— спокойно ответил Вик. — Да ладно, я за свою жизнь всего две книги прочла— сказала Алёнка. — Так Маша, правда или действие. — Правда— ответила Маша. — Кто из мальчиков тебе больше всего нравится? — Ну думаю что..... Вик— после долгих раздумий сказала вся красная Маша. — Оуууу— выдали все. — Теперь Шикан— сказал Фил— правда или действие. — Действие—ответил Шикан. —Обними Варю —Без проблем — ответил Шикан и спокойно обнял Варю, а также и ПОЦЕЛОВАЛ. — Ого— только сказали все— вы встречаетесь?—спросила Маша. — Ну да— ответила смущённая Варя. —Арт смотри, у нас уже есть одна парочка— шёпотом сказала Кира. — Осталось только 3 парочки— также шёпотом ответил Арт. — Думаю Варе мы задавать вопросов не будем— сказал Фил — так Саша правда или действие? — Правда — ответил Саша. — Сколько лет ты учишься в этой школе магии? — Четыре года—ответил Саша. — Так следующая Алёнка, правда или действие? — Действие— ответила Алёнка. — Скажи Саше свою тайну, о которой не знает никто. " Боже, что мне делать ведь девочки знают все мои тайны кроме той, что я люблю Сашу. Но что же мне делать? Ладно придётся признаться"— Ладно, Саша ты ммне......... нравишься.— призналась Алёнка. — Аллёнка, ты мне тоже— ответил Саша. — Урааааа— закричал Фил— шиппер счастлив! Кхм... ну ладно следующий Арт, правда или действие? — Действие— ответил Арт. — Возьми Киру на руки и пронеси по всему автобусу. — Фииил— сказала Кира — я тебя убью! Но Арт всё таки взял Киру на руки и пронёс по всему автобусу. А Кира всё время боялась, что Арт её уронит поэтому она крепко держалась за Арта. — Ладно, следующая Кира. Правда или действие?— спросил Фил. — Действие— ответила Кира. — Поцелуй Арта в........ ну ладно так уж и быть поцелуй в щёку. Кира быстро поцеловала Арта в щёку и сразу же отвернулась, чтобы никто не заметил её смущения. — А теперь Фил правда или действие? — сказал Саша. — Действие— ответил Фил. — Признайся в чём-то Снежке. — Ну ладно Снежка....ты мне нравишься— сказал Фил. — Фил ты мне тоже— тихо ответила Снежка. Но это всё равно все услышали. — Может уже хватит играть? — сказала Маша— я буду дальше читать книгу, Вик ты со мной? — Я с тобой— ответил Вик и они сели на свои места. Алёнка и Саша пошли дальше играть в телефон. Варя и Шикан пошли сочинять песню. Снежка и Фил пошли дальше рисовать, а Арт с Кирой слушать музыку и смотреть в окно. — Арт, а сегодня у нас уже есть 3 парочки— сказала счастливая Кира. — Ага, игра удалась— ответил подруге Арт. Пока наши герои занимались своими делами то уже успело стемнеть. Маша спала на плече у Вика. Варя на коленях у Шикана. Снежка заснула на плече у Фила. Алёнка спала в обнимку с рукой Саши, а сам Абрикосов спал на плече у Алёнки. Ну, а Кира спала на плече у Арта при этом держа его руку в своей руке, а Арт спал облокатившись головой об окно, вторая его рука лежала на Кириной руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.