ID работы: 8494026

Ловушка лжи

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Поцелуй после лжи

Настройки текста
      Неделя прошла довольно быстро. Кэтрин очень нравилось в этом университете, как и то, что приближался день концерта Кастиэля. Она бы солгала себе, если сказала бы, что ей совершенно всё равно на него и этот концерт. Конечно, девушка безумно хотела увидеть любовь всей её жизни.       Алекси, Роза и Кэт уже стояли перед дверями бара, в котором пройдёт этот концерт. Кэтрин осмотрелась и убедилась, что парень действительно очень популярен, поскольку людей у этого огромного бара было очень много. Через некоторое время всех запустили внутрь. Через минут десять прожекторы осветили сцену. Послышались первые гитарные аккорды и занавес открылся. Все запрыгали под звуки рок-музыки. Кастиэль стоял спиной и играл соло, а затем он повернулся к сцене. Его серые стальные глаза смотрели куда-то в зал. Кэтрин отметила, что он стал более уверенно держаться на сцене. Когда-то он пел только для неё… Много воды утекло с тех пор. -Я пойду к бару, ты со мной? — Спросила Розалия у подруги, на что та отрицательно покачала головой. Кэтрин подошла ближе к сцене. Она всё ещё была восхищена таким скиллом парня. Песни быстро сменялись одна другой и очевидно, что фанаты знали тексты всех песен группы, они подпевали. Одна песня заставила Кэтрин застыть в шоке. «Пепельные губы», песня Каса, была очевидно посвящена ей. Об этом знал только Кас и поняла только Кэт, для остальных людей это была просто очередной шедевр от этой группы. Слушая эту песню в исполнении красноволосого парня, Кэтрин поёжилась. Когда песня сменилась на другую, она смогла поднять взгляд на солиста. А он в свою очередь уже обводил публику взглядом. Девушке показалось, что он остановил свой взгляд на ней буквально на несколько секунд.       Когда концерт закончился, бар начинал потихоньку опустевать. Кэтрин захотелось пойти в туалет, куда стояла огромная очередь. Но она всё же смогла туда пробраться. После она решила найти своих друзей, которых «потеряла» пока восхищалась Касом. Девушка взглядом выискивала их и нашла Розу у бара, а Алекси где-то у стены зажимался с каким-то красавчиком. Кэтрин уже собиралась идти к подруге, как кто-то преградил ей путь, резко взяв за запястье. Сероглазая красавица повернулась и застыла в шоке, потому что остановил её Кастиэль. К слову, он не интересовался своей бывшей с тех пор, как они расстались четыре года назад. Следовательно он не видел всех изменений во внешности и фигуре девушки. Он никак не мог знать, что перед ним сейчас стоит не фанатка, а Кэтрин. Перед собой он видел очень милую девушку с сиреневыми волосами (к слову, никто из фанатов Кэтрин ещё не знал о смене цвета и длины волос, она нигде не костила это. Поэтому никто её не узнал на концерте) и прекрасными серыми глазами. -Привет. — Сказал он ей. Все фанатки были в шоке, как и те, кто знали Каса лично. Парень никогда не интересовался своими фанатками, а тут такое. -Привет… — Тихо сказала девушка. Она понятия не имела, узнал он её или нет. Кастиэль предложил ей поговорить в более тихом месте, на что Кэт согласилась. -Как тебя зовут? — Поинтересовался парень. Тут же Кэтрин всё поняла — он её не узнал. С одной стороны это играло ей на руку, но с другой было немного обидно. -Ты язык проглотила? — Кас прервал минуту неловкого молчания. Кэтрин решила сыграть роль его преданной фанатки, благо играть она умела. -Я просто в шоке… — Тихо ответила девушка, отводя взгляд в сторону. -Понял. Не каждый день представляется возможность лично пообщаться с известной личностью. Но всё же могу я узнать твоё имя? — Мягко повторил он вопрос. -Эмма. — Выпалила первое пришедшее ей в голову имя. -Красивое имя, как и ты сама. — Сказал Кас, а потом начал немного приходить в себя. Он не понимал, что делает. Но его однозначно интересовала эта девушка. — Мне бы хотелось узнать тебя поближе. Как ты на это смотришь? Кэтрин была в шоке. Она не знала, что ей теперь делать. Притворяться до конца или же признаться во всём? Девушка выбрала первое. -Можно. — Мило улыбнулась сероглазая. Кастиэлю было интересно за ней наблюдать. Он отметил, что она не такая как все его фанатки. «Эмма» была милой, спокойной и этим привлекла его. -Давай обменяемся номерами телефонов друг друга, чтобы можно было связаться. — Предложил парень. Кэт и Кас обменялись номерами. Её номер так и не изменился, но парень не посмотрел на номер, так бы он всё понял. Но девушка рискнула и дала ему именно этот номер, надеясь, что он давно его забыл и удалил. -Что ж, народ в баре потихоньку убавляется. Пойду пропущу бокальчик пива. Не хочешь присоединиться? -Я бы с радостью, но я пришла с друзьями и не хочу их бросать. — Отмазалась девушка. Кас немного расстроился. Он уже собирался уходить из «укрытия», но почему-то в повернулся к девушке. Он не понимал, что делает и зачем ему это надо было. Гитарист подошёл к «Эмме» и страстно впился в её губы. Кэтрин была в шоке, но ответила на поцелуй. Как же долго она этого хотела. До этого момента она могла об этом только мечтать. Вскоре Кас нехотя отстранился от неё. Он улыбнулся ей и ничего не говоря вышел из-за кулис. А Кэтрин приложила пальцы к губам, словно не верила в происходящее, и улыбнулась сама себе. Только вот Кастиэль поцеловал «Эмму», а не Кэтрин. Теперь девушке придётся жить двумя жизнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.