Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8493899

I love it when you call me senjorita

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девочка-война.

Настройки текста
"Дорогой Мельхиор, и снова здравствуй. Спешим тебе сообщить, что те часы, которые ты нашёл, были лишь первой партией. Перед тобой стоит задача посложнее - найти все часы второй части, чтобы положить их в хранилище. Охотников за часами много, но каждая группа знает о существовании лишь одних часов, способных повернуть время вспять. Обязанность хранителя - на протяжении всей своей жизни, которая бесконечна, охранять магические часы. Лишь одна могущественная сила способна вернуть тебе тело, но об этом ты сам узнаешь вскоре. Как и в прошлый раз, мы оставили тебе подсказки. Тебе надо будет суметь разгадать их. Но осторожно! Охотники за часами тоже не бездействуют, поэтому будь внимателен. Мы догадываемся, что у тебя появилась подруга, которая помогает тебе в поисках часов. Это очень здорово! Но, к сожалению, должны предупредить тебя. Как только она коснулась часов рукой, ей передался кусочек магии. Но это тёмное волшебство, и ни к чему хорошему оно не сможет привести. С этого дня она - вампир. О мифических существах можешь прочитать в книге нашей старой библиотеки "Фантастические твари и где они обитают". Но помните: если вы не соберёте все часы ко дню пятого полнолуния, связь с часами будет утеряна, а в девочке разольётся кровь нечисти! Будет сильное сопротивление, но скорее всего тело человека не сможет выдержать этой атаки. Также, как и в прошлых письмах в этом мы оставим подсказку для тебя, которая приведёт тебя к первым часам. "Призрак прочтёт, Уйдёт время на то. Призрак поймёт, Что не всё, что блестит - золото." Желаем тебе удачи и успехов в поисках! Искренне любящие тебя, Твои родители." *** Ребята пребывали в шоке. Что? Как? Ответов на вопросы не было, как и мыслей о поисках. Но найти часы надо было как можно скорее, ведь теперь Бинни - Вампир! А ещё надо было придумать, как скрыть это от родителей. Ведь вернутся они намного раньше пятого полнолуния. И прочитать по вампиров в той книге. Но её ведь тоже надо найти! Как же все запутано. Но бездействовать нельзя было, поэтому надо было что-то предпринять. Они решили обсудить это у Бинни в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.