Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8493899

I love it when you call me senjorita

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но если есть в кармане пачка сигарет.

Настройки текста
В ту ночь её охватил сонный паралич. Знаете, ну, когда ты проснулся, а твои мышцы ещё нет, поэтому ты лежишь и не можешь пошевелиться. Осознание собственного страха, собственной беспомощности. С Бинни такое случалось уже третий раз. Первый - она потеряла свою собаку, которую звали Луиза. Шпиц. В тот раз Бинни думала, что нет ничего хуже, поэтому выплакала все свои слёзы. Но вскоре собачку нашли, и девочка была вне себя от радости. Случай быстро забылся. Второй раз - когда её мама упала с лошади. Женщину забрали в больницу, а Бинни думала, как же она ошибалась в первый раз. Слёзы уже были на исходе, когда вернулся папа и сказал, что маму вылечат, что она вновь будет ходить. Девушка довольно скоро забыла этот случай, ведь всё закончилось благополучно. И вот, этот жуткий третий раз. Пропал Мельхиор. Она волновалась так, что позабыла обо всём на свете. Подушка уже не могла впитывать в себя слёзы, пришлось успокоиться. Она не первый раз теряла Мельхиора, но в первый раз так безумно нервничала. Но ведь все те случаи были с положительным исходом? Бинни отчаянно верила, что этот будет таким же. Но пока что он не был. * Она не считала времени: ей было всё равно, день сейчас или ночь, утро или вечер. Хотя нет, постойте. 6:27. До будильника оставалось 33 минуты, поэтому девушка решила попытаться заснуть. У неё был бред. Она всё время говорила что-то про часы, хранителей и Мельхиора. Хорошим было то, что она смогла заснуть, плохим - кошмары. Вдруг невесомое касание. Лёгкий холодок на правой щеке. Он пробуди Бинни, заставил её недоумевать. Такое она чувствовала лишь когда касалась Мельхиора, но Парень стал человеком, а все часы были найдены. Или не все? *** В комнате начали падать предметы один за другим, но девочка не могла понять, почему. Зачем? Погодите-ка. Если посмотреть на них, то падая, они выстраивали цепочку! Надо идти. Бинни бежала, бежала по этому огромному особняку, спотыкалась, но снова бежала. А сердце чувствовало опасную радость. Чердак. Ну и что? Она была здесь тысячу раз, если не больше. Что такого? Предметы продолжали падать. Привело это всё к старинному шкафу. Похоже, ей надо было пораскинуть мозгами, чтобы понять, что надо искать. Быстренько просмотрев глазами шкаф, её взгляд зацепился за ящик, на котором был узор в виде часов. Он был маленький, незаметный. Его не так просто было обнаружить. Но Бинни знала, что искала. Потянув за ручку, ящик медленно, но верно начал открываться. Часы. Ещё одни часы. Оказывается, всё было не так просто, как казалось. Глупая, глупая Бинни! Она уже вообразила себе счастливую жизнь до конца дней вместе с Мельхиором, и у них было бы много детей, а у этих детей - ещё дети, и ещё, и ещё... Господи, как она забыла! Они же с Мельхиором были бессмертным, вечноживущими! И так было бы вечно... Но она больно ударилась, упав с высоты мыслей на землю реальности. Зачем она медлила? Почему не открывала часы? Она боялась. Боялась, что юноша до сих пор обижен на неё, что ей уже не вернуть былую дружбу. Бинни тысячу раз возненавидела себя за ту ошибку, когда сорвалась на него. Собравшись с духом*, она приоткрыла часы. Старинные, аристократические, с витиеватым циферблатом, не такие как все. Прямо как Мельхиор. На противоположной стороне на неё глядело до боли знакомое лицо. Фотография Мельхиора. Вот и он сам. - БИННИ! Как же я рад тебя видеть! Молю, прости за вчерашнее! Я должен рассказать тебе всё. - Мельхиор! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Все обиды в прошлом! Вегда готова выслушать и поддержать,- улыбнулась Бинни. - Вчера я пришёл домой, но тебя не было. Пошёл как всегда, к себе на чердак.Но когда поднялся, почувствовал, что что-то не так. Ну конечно! Рюкзака за моей спиной не было. Он валялся на полу. Я попробовал потрогать старый граммофон, но мои опасения подтвердились: я снова стал призраком! Кстати, в ящичке ещё записочка лежит,- подмигнул девушке призрак. Та зарделась. Она подошла, взяла бумажку потрёпанного вида, и начала читать вслух: - "Дорогой Мельхиор..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.