Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8493899

I love it when you call me senjorita

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Don't call me up

Настройки текста
Чудесным образом книга нашлась у Бинни на чердаке! Это стало большой экономией времени для подростков. Они успели прочитать целых 258 страниц! Правда, информативного было мало, но кое-что они откопали: 1. Бинни теперь хочет немного крови 2. Бинни теперь умеет быстро передвигаться 3. Бинни может долго не спать. 4. Каждое полнолуние Бинни превращается в существо, хотящее много крови. Немного, но это хотя бы что-то. *** Ребята сидели и думали над подсказкой. "Золото... Что же может быть связано с золотом?" Мельхиора осенило: у его семьи был летний сад, а в нём находилась золотая фреска! Но на самом деле это было не золото, а кварц, который со временем потерял прежний цвет и сиял как золото. Ну конечно же! - Бинни, я знаю где это!... - призрак тут же поделился с девочкой своими догадками, и они, ни секунды не медля, отправились туда. *** Здесь ничего не изменилось! Деяния человека не затронули этот кусочек, спрятанный гл от посторонних глаз. Он! Тот самый домик, в холле которого и находилась эта дивная вещица! Не заржавела, не отвалилась, не раскололась. Словно ждала их прихода. Но где, где могли быть спрятаны часы?... *** Бинни присмотрелась. И ни намёка на подсказку! Вот досада. Ведь на картине были изображены только дракон, конь и всадник, поражающий первого копьём. Девушка провела рукой по старинным узорам. Вдруг что-то щёлкнуло, и щит всадник стал подсвечиваться. Вскоре от него отделились узоры, и, приняв форму ранее упомянутых часов, упали прямо ей в руке. Мельхиор поражённо уставился на девушку. Надо было догадаться так спрятать! Нет, без неё у него определённо ничего бы не получилось. *** Открыв часы, они увидели семейное фото семьи Фон Унд Цу Панке. Жёлтая пыльца вновь окутала Мельхиора. - Но... Подожди, ведь должна быть ещё записка! Верно подмечено. Но и призрак тоже был не пальцем деланный. Нажал на голову рыцаря, и вот - оттуда выскользнул маленький листик. "Ты справился! Поздравляем! Но рано ещё радоваться, найдены только одни часы. Перед тобой стоит задача - найти вторые и последующие. Гордо покоряет тьму огонь, Но смотри, не обожги свою ладонь. Удачи и успехов в поисках! Навеки твои, Любящие родители."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.