ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

XVI.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней изнурительных для Чимина тренировок, настал тот момент, когда было пора готовиться к балу. Чимина утром разбудил громкий вскрик Тэхена, резко врывающегося в комнату. Чимину хватило сил только на то, чтобы открыть слипшиеся глаза и посмотреть на Кима — Доброе утро! Время вставать, Чимин! — Тэ лёг рядом с лисом и обнял, закинув на него ногу, — Надеюсь, ты не забыл, какой сегодня день? — Бал? — Да! Этот день точно останется в твоей памяти. Чимин в ответ улыбнулся и приобнял Тэхена. — Очень на это надеюсь, Тэ. Пролежав в обнимку с минуту, Тэхен, все еще ярко улыбаясь, поднял Чимина и отправил умываться. Сегодняшний день и правда должен быть замечательным. Чимину, что провел большую часть своей жизни в клетке, и в голову прийти не могло, что он посетит бал и будет танцевать с довольно известным в городе вампиром. Рад ли он этому? Точный ответ Чимин дать не мог, но возвращаться в грязную клетку с ржавыми прутьями и прогнившим дном он не хотел. Юнги в последнее время лиса удивлял. Что-то он видел в вампире, что тот пытался скрыть от глаз чужих. После водных процедур Чимин прошёл на кухню, чтобы заполнить урчащий ещё с самого утра живот. Перед его глазами появилась довольно странная картина: Юнги стоял в милом фартуке у плиты, и готовил, судя по запаху, яичницу. На столе уже были разложены приборы и расставлены стаканы с напитками. Удивило ли это Чимина? Очень. Вампир уже выкладывал металлической лопаточкой лазанью в тарелки, бросил листики свежей зелени, как последний штрих в приготовлении идеального завтрака. Чимин не решался проходить дальше порога, мало ли, может Юнги для кого-то готовил, а лис ему помешал. Развернувшись с двумя дымящимися тарелками в руках, Юнги вздрогнул, увидев Пака у входа на кухню и чуть не выронил ароматный завтрак на пол. В течение минуты голоса не подавал никто. Лис все также стоял у двери, а Юнги с тарелками в руках и смешным фартуком, повязанным на поясе. Первым молчание нарушил вампир: — Доброе утро. — хмуро проговорил он и поставил уже наконец тарелки на стол. — Доброе. — промямлил Чимин. Юнги снял с себя фартук, бросил его на стол и выдвинул два стула — себе и Чимину. — Я решил приготовить завтрак. Садись. Приятного аппетита. Пожелав того же, Чимин принялся за еду. Верилось, если честно, в происходящее с трудом.

***

После завтрака и противоречивых мыслей Чимина, что занимали всю его голову, настало время для подготовки к балу. Тэхен пообещал Чимину сделать из него ещё более красивого человека, и с этим он, как считал сам Тэхен, успешно справился. Костюм из дорогой темно-зеленой ткани, плотно прилегающей к бедрам, чуть свободен на талии и покрывает шелковую рубашку *** цвета. Красиво уложенные рыжие волосы открывали лоб, что делало глаза Чимина выразительнее. Тэхен лишь немного подкрасил их уголки и нанёс прозрачный блеск на губы. Чимину он сам нравился. И как же давно он чувствовал ту самую любовь к себе и искорки в глазах из-за собственного отражения. Не передать словами все то, что творилось внутри него. Хвост от возбуждения и радости распушился, что не скрылось от Тэхена. — Тебе нравится? — Очень, — улыбнулся Пак, смотря в зеркало и проводя немного трясущейся рукой по волосам. — Ну я же говорил, что ты будешь выглядеть ещё лучше, — сказал Тэхен, поправляя ворот своей рубашки, — нам пора выходить, Чимин. Юнги и Чонгук уже ждут нас внизу. — Чонгук, как ты понял, что ты испытываешь что-то к Тэхену? Чонгук от такой фразы, а тем более сказанной Юнги, оторвал взгляд от телефона и приготовился к худшему. Вампир обычно никогда не задавал подобных вопросов, а после расставания с Джином слова о романтике совсем затерялись в лексиконе Юнги. — Ну, он мило ел, когда я встретил его в кафе после работы. — Это тогда, когда он упал на улице и хозяин кафе закатил скандал из-за грязного после Тэхена пола? — Ага, — Чонгук смущённо улыбнулся, — он всегда был немного неуклюжим, но никогда не боялся показывать себя такого — настоящего. Он невероятен… — Да, Тэхен действительно удивляет. Вы… хорошая пара, Чонгук. — А ты, Юнги, тебе ведь нравится Чимин, я прав? — Я… я не знаю. После Джина я… ну ты сам понимаешь, мне было тяжело решиться на что-то ещё, да и времени не хватало. Я не уверен, что это именно то, что я должен чувствовать к Чимину. Он слишком милый для меня, слишком мягкий и нежный. Я боюсь сломать его. — Юнги, а ты эгоист, ты знал? — Ты не открыл мне Америку, — выпустил он воздух сквозь сжатые зубы. — Не одному тебе тяжело, ты ведь это понимаешь. Чимин сильный, раз смог такое пережить, и он будет сильным и дальше. А ты, Юнги, смог почти сломать его. Зачем ты так поступал? Какую цель ты преследовал? Да, я сам относился к нему плохо, сам хотел не видеть этого лица в нашем доме, но я осознал свою вину. — Я не знаю, правда. Я ведь с самого начала хотел использовать его лишь как дырку для расслабления, но почему-то потом я не смог сделать ему больно. Меня будто душили каждый раз. — Он ведь нравится тебе, Юнги. — Да… я думаю, что это так.

***

— Надеюсь, ты готов к сегодняшнему дню? — спросил Намджун, надевая пиджак тёмного цвета. Он подошёл к зеркалу, поправил галстук и, развернувшись вполоборота, бросил Джину маленький бумажный свёрток. Джин развернул бумажку и достал золотую цепочку с чёрным цветком из явно дорогого камня. — Что это? — Это моя благодарность за всё, что ты сделал, — Намджун подошёл ближе, сжал руки Джина, держащие украшение, своими и поцеловал в лоб, — спасибо. — прошептал он. Джин улыбнулся, посмотрел в глаза напротив, что так полны доброты и любви и мягко поцеловал в губы. — Я готов. Сегодня все пройдёт хорошо, — с выдохом произнес Джин. — Хорошо, — Джун посмотрел на руки Джина, что всё ещё держали кулон, — давай помогу — сказал он, взяв цепочку и потянувшись к шее. Застёжка щёлкнула, и сердце Джина ударило в ту же секунду. Неужели его снова любят, неужели он смог найти того, кто может дарить ему свою любовь и заботу. Мягкая постель и горячее дыхание Намджуна встречали его почти каждое утро, и каждое утро он судорожно прикасался к намджунову лицу, не веря, что это всё реально. И сейчас, когда на его шее висит знак любви человека, он будто пробудился ото сна и осознал происходящее. Да, его действительно любят. И даже если любят не так сильно, как делает это Джин, его не бросают — его ценят и им дорожат. Джин по-настоящему может почувствовать себя счастливым.

***

— Какой год уже сюда приезжаем и каждый раз как в первый. — Ничего интересного, Тэхен. Всё тот же огромный дом с холодными стенами, — фыркнул Юнги, открывая перед Чимином дверь автомобиля и помогая вылезти, не испачкав костюм. — Подстать самому Намджуну, не правда ли? — Тэхен уже взял Чонгука под руку и направился ко входу, — даже люди на охране те же, совсем он не меняется. — Это и к лучшему, — Юнги, ничуть не смутившись внешне, приобнял Чимина за плечи и повёл ко входу в дом. — Будь аккуратнее и не отходи от меня ни на шаг, хорошо? — прошептал он Чимину на ухо, — если кто-то или что-то будет тебя напрягать или смущать, сразу говори мне, не бойся. Чимин кивнул и чуть слышно выдохнул. Он не скрывал, что волнуется, а Юнги, видя трясущиеся руки, старался успокоить приятными словами и жестами: совсем тихо говорил, что всё пройдёт хорошо, и поглаживал Чимина по напряжённой спине. Дом и правда казался огромным, но холодным внутри. Высокий потолок, красивые люстры. Чимина думал, что дороже дома Юнги он уже ничего не увидит, но, зайдя в этот особняк, понял, что ошибался. Каким бы дорогим дом Намджуна не был, дом Юнги был намного уютнее и теплее, крутилось в голове Чимина. Может это заслуга Тэхена и Чонгука, Лис не знал, но был точно уверен, что оставаться тут жить он не хотел. — Здравствуйте. — встретил их низкий голос стоящего недалеко от входа мужчины. — Намджун, Намджун, а ты не изменяешь себе, — сказал Юнги, подойдя к Намджуну и пожимая руку, продолжил, — хоть бы мебель новую купил. — Да вот руки никак не доходят, — ответил тот, — я рад, что вы смогли прийти. Намджун кивнул каждому и задержал свой взгляд на Чимине. — Лис-оборотень значит… Чимин дернулся и почувствовал, как рука на его плече напряглась. — Я рад, что и ты смог сегодня быть тут. Такого разнообразия у меня ещё не было. — Тебя ждут другие, Джун. Не заставляй гостей ждать, — хрипло произес Юнги, пронзая взглядом ухмыляющегося Намджуна. — Точно точно. Чувствуйте себя как дома, — улыбнулся тот. Они прошли дальше и увидели огромное количество столов с закусками и напитками. Официанты в угольно-черных пиджаках и отглаженных белых рубашках летали между гостями с подносами, только и успевая забирать пустые фужеры и менять на полные. — Все хорошо? — услышал Чимин рядом с ухом. — Да, все в порядке, — ответил он и Юнги тепло улыбнулся. Чимин и не знал, что пугает его больше: первый в его жизни бал в доме у очень богатого человека, который явно не желает ему добра, или Юнги, что с самого утра выглядит как самый заботливый и тёплый человек в его жизни. С Тэхеном конечно он и рядом не стоял, но имел возможность таковым являться, если будет продолжать в том же духе. Юнги допивал первый бокал шампанского, когда увидел сидящего на одном из мягких диванов Джина. Он удивился и решил, что тот лишь устроился одним из официантов, но когда тот, мило улыбаясь, взял бокал алкоголя с подноса пролетающего мимо официанта, понял что нет. Джин был здесь гостем. Да, та телефонная смс могла бы гарантировать его присутствие здесь, но Юнги до последнего в этом сомневался. После их расставания Джин был тише воды и ниже травы, так почему же он решил появиться сейчас. Мысли привели его к очевидному. Чимин. После того как Лис ступил на порог его дома, проблемы одна за другой начали преследовать Юнги, не оставляя ему и шанса на спокойную жизнь. Джину не составило труда обнаружить компанию Юнги в зале. Его внимание привлёк рыжий паренёк стоящий рядом с вампиром. Он не выглядел слишком необычно и выделялся лишь ярким цветом волос и торчащими ушами. Жалко его, подумал Джин. Он дернулся, когда увидел, что Юнги смотрит на него, и во взгляде не было эмоций, был лишь холод и сталь. Джина это не удивило. Он и не ждал от вампира большего, да и зачем ему его чувства сейчас. У него есть любимый человек который заставляет его улыбаться и жить. Лекарь посмотрел на часы, осчитал для себя 30 минут. Через 30 минут он должен начать действовать. Тэхен с Чонгуком отошли и сказали, что пойдут осматривать здешние деликатесы и набивать животы. Чимин остался стоять вместе с Юнги. К последнему довольно часто подходили незнакомые Чимину люди, но явно богатые, заметил он по их внешнему виду. Обилие дорогих украшений, костюмов и красивых спутниц указывали на статус тех без ошибки. И каждый подходящий не мог не посмотреть оценивающим взглядом в сторону Чимина. Тот сначала злился и смущался, но через человек 5 привык и или отворачивал голову в сторону, или ел. Спустя минут 20 Чимину надоело стоять, и он точно решил, что обязан посетить уборную этого места. Да и он не против был освежить лицо холодной водой. — Я отойду в уборную? — спросил лис. — Да, конечно, там рядом должны быть Тэхен и Чонгук. Подойти к ним, хорошо? Чимин кивнул. — Будь осторожен, — сказал Юнги.

***

— Нет, Чонгук, мы должны следить за Чимином в случае чего, ты же помнишь, — Тэхен пытался оторваться от Чонгука, что кусал его шею, сминая руками талию. — Юнги нас четвертует. — Он сам с ним стоит, Тэ, — хрипло выдохнул он в ухо оборотню, — к Юнги подойдёт ещё сотня человек, он не сможет отпустить Чимина. — А если… ах Чонгук! Да что ты творишь! Чонгук упёрся коленом в стену, разводя ноги Тэхена и прижимая его к стене. Одна его рука все ещё была на талии, а вторая сжимала бёдра, иногда пощипывая. — Мы же в прошлый раз хотели сделать это здесь, не помнишь? — Конечно помню, идиот. — Но нас тогда прервали. В этот раз мне плевать на всех. Я хочу тебя здесь и сейчас. — Ммм поцелуй меня тогда, Гуки. Чимин был уже на пути к уборной, когда увидел выглядывающую из-за угла макушку Чонгука. Прожив с ним какое-то время, он без труда смог догадаться, кто это. Да и очевидно было, чем они с Тэхеном там занимаются. Лис не стал прерывать их, решив, что здесь ему точно ничего не грозит, а в плохом случае он закричит так, что такие чувствительные уши вампира не выдержат и он спасёт Чимина в ту же секунду. Чимин уже мыл руки, когда к нему подошёл высокий широкоплечий мужчина. Он, закатал рукава рубашки, открыл кран и подставил руки под струи воды. — Так вы значит Чимин, правильно? — вдруг спросил он приятным голосом. Глаз он не отрывал от своих рук, отчего Чимин напрягся. — Вас это должно как-то касаться? — Думаю, да, — улыбнулся он и, закрыв кран, вытер руки полотенцем, — с Юнги, по счастливой для вас случайности, я был знаком. И скажу так, что знаком был весьма близко, что оставило на мне след. К сожалению такой, который никто уже не сможет стереть. Чимин, нахмурившись, судорожно обвел взглядом тело мужчины напротив. — Можете не искать следы на мне, они намного глубже. Он подошёл ближе к Чимину и положил свою руку на его плечо. — Ты хороший мальчик, Чимин, я уверен, поэтому не хочу, чтобы с тобой приключилось то же, что и со мной. Боюсь, ещё одной трещины твоё сердце не переживёт. У Чимина тело сковало, а колени затряслись, того и гляди упадёт на холодный кафель комнаты. — Да что вы такое говорите, как я могу вам верить? — Хочешь верь, хочешь нет, но ведь ты видел истинное лицо того вампира — Вы лжете, — не сдавался Чимин. Он видел того пугающего Юнги, видел те жуткие глаза, острые клыки и сильные руки, что сжимали шею. Но он видел того мягкого Юнги, Юнги, который пытается исправить все и быть милым. — Нет, Чимин, лжёшь только ты себе. — Вы ведь не пришли просто рассказать о вашем с Юнги прошлом, я прав? Вам нужно что-то ещё. — Что же, не буду скрывать, раз ты уже догадался, я зову тебя в этот особняк. Намджун примет тебя с распростертыми объятиями, можешь не переживать на этот счёт. — Да вы должно быть слишком много на себя берете, раз думаете что от размера дома и ваших слов я тут же прижму хвост и останусь здесь. Вынужден отказаться… — Джин. Моё имя Сокджин. — Мистер Сокджин. Джин усмехнулся, а Чимин прошёл мимо. Как только он прикрыл дверь уборной, чёрный силуэт мелькнул справа и на огромной для Чимина скорости подскочил к нему. Единственное, что Чимин почувствовал позже, это звон в ушах, непереносимую боль в затылке и наступающую темноту перед глазами. Юнги только допил третий бокал вина, когда услышал чуть громкое. — Чимин! Обычные люди бы в таком шуме и не услышали возгласа, но Юнги не был обычным человеком, поэтому, не обращая внимания на брошенный на стол фужер, тотчас побежал в тому месту откуда исходил звук. Первое, что ощутил Юнги, подходя к месту, это запах крови. Крови Чимина. На полу, на входе в уборную, сидел Джин — Юнги сразу узнал его — и держал на своих коленях голову Чимина. Последний лежал, не открывая глаз и лишь слабо дыша. Вокруг уже столпились люди, через которых пробирались растрепанные Чонгук и Тэхен. Не трудно было догадаться, чем они занимались. Юнги бросил на них недовольный (слишком мягко звучит) взгляд и тут же кинулся к Чимину. — Что ты, мать твою, сделал, — выплеснул он в лицо Джину. — Я и понятия не имею, кто его ударил, Юнги, поверь мне. Я не был здесь, когда это произошло. — Не ври мне, человек, — сказал он хриплым от злости голосом. Его радужка глаз покраснела, клыки было чуть видно из-под плотно сжатых губ, а руки сжимались в кулаки, того и гляди сломают собственные кости. — Сделай что-то, ты же лекарь. — У меня нет ничего с собой, его нужно отнести на постель, но перед этим, — он продвинулся ближе и прошептал, — нужно убрать их отсюда, они только мешают, — сказал он, указывая на людей, окружавших их. — Боишься, что Джуну испортят утренник. — Как и тебе, Юнги. Ты тоже не последний человек здесь. Юнги кивнул и, нехотя отрывая руки от тела Чимина, поднялся и произнёс: — Господин Ким Намджун будет ждать вас в главном зале, прошу всех пройти туда. Увидев свирепый взгляд вампира, народ не стал задерживаться и прошёл в указанное им место. — Я что вам, идиотам, говорил, а? — зло выкрикнул Юнги, тыча пальцем в грудь Чонгука, — только и думаете как бы поебаться в укромном месте. Чонгук с Тэхеном пристыженно опустили глаза. Чимина отнесли в одну из комнат особняка, в которую после наведался Намджун. Спустя ещё некоторое время Чимин очнулся и непонимающе глядел на людей, столпившихся в комнате рядом с кроватью, на которой он лежал. — Как ты себя чувствуешь? — спросил тихий хриплый голос из-за спины. Чимин положил руку на голову и под ладонью почувствовал мягкую ткань бинта. "Что произошло?" подумал он — Нормально, — прошептал Чимин. Но совсем все не было нормально. Голова раскалывалась, место удара, как понял Чимин по влажности на бинте, пульсировало так, что тело двигалось в такт. Он не видел лица нападающего, а успел лишь заметить тёмный силуэт. — Юнги, да пойми ты уже, — крикнул Намджун, стоящий рядом, — Джин не мог этого сделать! Ты ведь знаешь меня, я бы никогда не сделал чего-то такого. — Я не видел тебя несколько лет, Джун, а он, — Юнги указал пальцем в сторону Джина, — натворил слишком много дерьма в моей жизни. — Да боже, Юн. — Нет! — Юнги взял за руку Чимина и поднял того с кровати, придерживая за талию, — если я докажу, что это действительно из-за тебя у Чимина теперь рана на голове, поверь мне, ты лишиться всего, что только мог иметь или пожелать. Юнги с ребятами не стали задерживаться и через несколько минут уже мирно ехали к себе домой. Чимин только хотел возразить, как Юнги после такого количества вина может спокойно вести машину, на что тот говорит не волноваться, он же вампир, такое количество алкоголя все равно, что Чимину сделать один вздох над вином.

***

— Ты думаешь, что это Намджун? — спросил Чонгук Юнги, когда уже был вечер и они остались вдвоём. Чимин с Тэхеном сидели на одном из балконов вампира и попивали чай. — Нет, Гук. Я сомневаюсь, что он мог так сделать. Он не настолько глуп, чтобы подставлять Джина. — Кстати о нем… — Я не знаю, — прервал его Юнги, — я не интересовался его жизнью давно и видел лишь за стойкой на ярмарке, когда встретил Чимина. — Как ты думаешь, они вместе? — Наверное, да, — Юнги выдержал паузу, пока размешивал ложечкой крупинки сахара в кофе, — я надеюсь на это. Чонгук удивленно поднял брови. — Они подходят друг другу. Два человека, которые нуждаются в помощи. Да и ты ведь почувствовал их запахи? Они пахнут друг другом. — Да, я заметил это. Ребят прервал Тэхен, который ворвался в кухню и запрыгнул на Чонгука. — Юнги, — протянул он — прости нас за сегодня. Я затискал Чимина и пожелал ему всего всего в этом мире. Мы правда не хотели, чтоб всё так вышло. — Твой парень успел сказать это за последний час раз так сто. В следующий раз буду следить за тем, насколько удовлетворенными вы едете со мной на мероприятия. — Ну, Юнги, — притворно обидчиво протянул Тэхен и все засмеялись. — Чимин засыпает сейчас, — сказал Тэхен, красноречиво посмотрев на Юнги. Долго ждать не пришлось и уже через несколько минут он стоял напротив двери, ведущей в чиминову комнату. Он открыл её, и увидел лиса мило посапывающего и завернутого почти с головой в одеяло. Юнги прикрыл дверь, подошёл ближе и улыбнулся, когда рыжее ушко дернулось. Он наклонился, и поцеловал Чимина в висок. Чем он думал? Юнги не знал, но был точно уверен, что обязан был так сделать. Вампир уже собирался уходить, когда из-под одеяла высунулась рука и, схватив одежду Юнги её хозяин произнес: — Оставайся. — Чимин, так ты не спал! — воскликнул Юнги. — Я все равно не смогу заснуть один сегодня. — Он сел и откинул один угол своего одеяла, — тот тёмный силуэт мерещится, как только я успеваю закрыть глаза. Юнги медлить не стал и тут же лёг рядом, укрываясь одеялом. Чимин повернулся лицом к Юнги и уткнулся тому в шею. — Чтобы одеяла хватило двоим, — прошептал он хриплым от усталости голосом. Юнги усмехнулся и положил ладонь на спину Чимина, мягко поглаживая. И не важно, что вампир совсем не чувствовал холода и не нуждался в восьмичасовом сне. Он был рядом и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.