ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
– Вы хотите сказать, что это невозможно? Да как такое, черт возьми, может быть!? Неужели у вас нет ни одного специалиста, который был бы на это способен? – в трубку что-то истерично прокричали, после чего послышался тяжелый вздох. – Спасибо, до свидания. – Перестань так истерить. Если ты будешь топать с такой силой, то я точно ничего не смогу сделать. Успокойся уже и просто сядь, – прохрипел Джин, клацая кнопками ноутбука. Намджун со злостью сжал телефон в руке и бросил тот на комод, садясь на кровать. – Если мы не найдём того, кто это сделал, то все пойдёт по кривой, Джин. Все равно на наш план, моя репутация упадёт ниже некуда, если мы не узнаем правду раньше, чем про нас вынюхают репортёры. Намджун снова встал и судорожно стал наматывать круги по комнате. – Господин Ким, – в дверь постучали – можно войти? Намджун кивнул – Кажется нам что-то удалось найти.

***

Юнги не следил за временем, но, кажется, начинало светлеть, а значит скоро утро и было уже пора покидать комнату Чимина, пока тот не проснулся. Вампир все гладил пушистые на концах рыжие уши, иногда совсем невесомо трепал по волосам и стискивал в объятиях. Чимин открыл глаза, когда почувствовал, как из-подего головы вытягивают что-то мягкое. Он недовольно выдохнул и, проморгавшись, увидел Юнги. Он, кажется, замер на мгновение и даже и не знал, что сказать. Прошла минута, прежде чем Юнги произнёс: – Доброе утро. Чимин мягко улыбнулся и, потянувшись, кивнул. Уже второй раз он просыпается с нежными прикосновениями на теле и тёплым, на удивление, дыханием над ухом. Чимин не может отрицать того, что ему приятно находиться сейчас в компании вампира, но не думать о его поведении ранее он не мог. Почему Юнги так резко сменил отношение. Почему так близок и добр сейчас. Почему не бросается грубыми словами и колкими фразами. Чимин часто задавал эти вопросы пустоте, которая ему ожидаемо не отвечала. Юнги не стал смущать ни себя, ни Чимина, поэтому тут же поднялся с тёплой постели и уже собирался уходить, как почувствовал буквально пустоту под ногами и темноту, что покрывала глаза изнутри. Кровь. Ему нужна была кровь, а он об этом забыл. Как смешно, однако, что вампир забыл о крови. Юнги ухватился рукой кажется за спинку кровати и повалился на неё же. Не успел онкоснуться простыни, как его удержали тёплые руки. – …ги! – слышалось как из-под толщи воды – Юнги очнись! Юнги приоткрыл глаза и мир снова стал обретать цвет. Волосы Чимина теперь были по-прежнему ярко-рыжими, а в его глазах стояло беспокойство и страх. Юнги поднялся на дрожащих руках и, проморгавшись окончательно, сел на постель. Голова кружилась, но не так сильно как минуту назад. – Ты в порядке? – спросил Чимин, мягко проглаживая вампира по спине. Тот кивнул. – Тебе нужна кровь, я прав? – в ответ ему снова кивнули, – я могу тебе помочь? Юнги нахмурился и захрипел. Кажется, это был отказ. Чимин хоть и проспал около десяти часов, но сон не помог восстановиться до конца после удара, что он пережил. Ему нужно было хотя бы несколько дней, даже при условии лисей регенерации. – Да брось, Юнги, я прекрасно себя чувствую, в отличие от тебя. – Я, – Юнги буквально выжимал из себя слова, – боюсь, что не смогу остановиться. Чимин понимающе кивнул, но в глазах его стояла решимость. – Ты сможешь, Юнги. Я не боюсь, если ты переживаешь, я готов. – Он приподнялся и подполз ближе, – Мы ведь это уже делали, ну. Чимин пообещал, что будет лежать в кровати весь оставшийся день, если Юнги позволит себе сейчас выпить крови. Вампир не смог отказаться, поэтому сухо кивнул на предложение Чимина, комкая в дрожащих руках край своей кофты. В немом вопросе Чимин сидел, не понимая, какая часть тела была бы подходящей сейчас. Пока он ворочался, одеяло сползло с ног и открыло вид на золотистые бёдра. Взгляд вампира тут же упал на них, что не смогло укрыться от Чимина. Он не медля откинулся на постель, давая понять, что да, можно. Юнги посидел с минуту, взвешивая все риски, а затем подполз ближе и, наклонившись, положил руки на бёдра Чимина. Кожа была мягкой и нежной, Чимин имел замечательные формы, которые только завораживали вампира. Он медленно провёл руками вдоль ног и, дойдя до коленей, надавил на них, разводя ноги в стороны. Неужели перед ним лежал сейчас такой открытый, лишь в белье и большой футболке, с рыжими и такими нелепыми ушами и хвостом, растрепавшимися по подушке волосами, приоткрытыми пухлыми губами Чимин и смотрел на него блестящими то ли от желания, то ли еще от чего глазами. Такой красивый и волшебный мальчик сейчас будто полностью принадлежал Юнги, был под его контролем. Вампир наклонился и провёл носом вдоль внутренней поверхности бедра, вдыхая запах и оставляя совсем невесомые поцелуи. Чимин лежал и то и дело выгибался от приятных ощущений, шипел, не мог найти места своим рукам, от чего те метались по всей кровати. А Юнги уже покусывал бедро, но сразу же зализывал и зацеловывал место «укуса». Последний раз Юнги вдохнул аромат и, сжав бёдра руками, проткнул тонкую кожу зубами. Кажется, Чимина подбросило на кровати, он вскрикнул и схватил Юнги за чёрные, как смоль, волосы. Оттягивая их, он хрипел, стонал и метался, пока Юнги проталкивал клыки все глубже и голодно глотал капли такой сладкой крови. На секунду он оторвался, чтобы посмотреть на лицо «жертвы», но увидев красные щеки, влажные губы и глаза и прилипшие ко лбу волосы, с катушек слетел окончательно и снова впился в тонкую кожу. Глаза Юнги горели красным, но он смог себя остановить и оторваться от сладкого тела. Тяжело дышали оба. – Чимин, – прошептал юнги слизывая с губ все капли крови – а…я могу.. – Да. – Ответил Чимин и, разводя ноги шире, поднял руки и положил те на шею вампира. Юнги не стал медлить и тут же впился в пухлые от покусывания губы. Поцелуй был и нежен и полон страсти одновременно. Юнги вёл, прижимая Чимина к кровати, но и тот не отставал, отдаваясь полностью. Юнги облизывал губы, покусывал их, когда Чимин хихикал в поцелуй, чмокал уголки губ и вёл носом по щекам. Чимин же слизывал с клыков капли своей же крови, постанывал и сжимал руками волосы Юнги. Юнги оторвался от красных, от поцелуя и крови, губ и оставил поцелуй сначала на щеке, затем на подборке, шее и начал спускаться ниже уже расцеловывая ключицы. Он чуть царапал клыками кожу, но не кусал – дразнил. Расцеловав шею, он поднял голову, смотря на Чимина и спрашивая «можно ли», и, получив кивок, буквально вгрызся в шею лиса. Он не пил жадно, как делал это ранее, он смаковал каждый глоток, подбирал каждую каплю. Вампир отлип, когда сил не было уже ни у кого, и устало лёг сверху. Руки все ещё бродили по ногам, по талии и груди под футболкой. Чимин на это резко выдыхал и сжимал рукой волосы Юнги сильнее. Кажется, они пролежали так почти час. Юнги понял, что ему пора, когда услышал урчание Чиминова живота. Наказав Чимину лежать и даже не думать о подъеме, Юнги направился на кухню, готовить завтрак.

***

– Да не может это быть Намджун, я тебе говорю. – С чего ты взял? Он же буквально главный подозреваемый! Ты вообще видел хитрую морду Джина? Юнги зашёл на кухню в разгаре спора. – Почему вместо сна или уединения друг с другом вы предпочитаете громко пиздеть на кухне? – Доброе утро, Юнги! – радостно выкрикнул Тэхён – мы кстати обсуждаем, кто мог вчера покуситься на жизнь Чимина. Чонгук доказывает, что это Намджун, но я точно уверен, что нет! – Потому что ты глупый, волчонок, – Чонгук забросил в рот шоколадную конфету и продолжил, – все факты указывают на него. Это был его дом, Джин был рядом с Чимином, когда его огрели по голове, да и раньше Намджун вёл себя странно! Юнги выливал на сковородку яичную смесь, пока за его спиной проходили непрекращающиеся споры. – Я не знаю, – вдруг произнёс он. – Намджун это или нет. Но я точно уверен в том, что он не последний человек в этой ситуации. – Видишь, я же говорил. – Да, но он точно не виновен. Юнги не стал слушать дальше и, когда омлет на сковороде выглядел уже так, будто его можно поесть на завтрак, он выложил его в тарелку и понёс ту в комнату. Чимин все лежал и вспоминал, видел ли он какие-то детали, перед тем, как весь мир потерял цвета. Ему сейчас было до странного спокойно, поэтому мозг постоянно подкидывал события прошлого вечера. В дверь постучали, а потом появилась чёрная макушка, за ней сам Юнги с дымящейся тарелкой завтрака в руках. Разговор завязался, стоило вампиру присесть рядом. – Я мало что помню из детства, – произнёс Чимин, откладывая пустую тарелку на тумбу, – но, кажется, что сильной любви ко мне не испытывал никто. Лет до десяти я помню события только отрывками. Кажется, меня держали в клетке вместе с другими детьми. – Тоже лисами? – спросил Юнги, поглаживая чиминовы ноги через одеяло. – Нет, там были все. Я видел и кроликов. Но мы все были одинаковыми. У всех были большие испуганные глаза, тряслись коленки, когда нас выводили на медицинский осмотр раз в месяц. Мы хоть и были разными, но нас объединяло одно: страх и злость, которая копилась годами. – Мне жаль… Юнги было тяжело подобрать слова, а такие простые как «прости меня», казалось, будут насмешкой над Чимином. – Многим было жаль, когда они подходили к клеткам. Но еще больше было тех, кто кидал в эти клетки камни и громко смеялся. Мы всегда были зверушками в зоопарке, и даже некоторые мои друзья там не хотели что-то делать. Я помню как Джебом однажды сказал мне, что ждёт когда хозяин заберёт его. Эти слова были страшнее предсмертной записки. Он смирился с этим! Чимин понуро опустил голову. Воспоминания нахлынули на него и сил пытаться снова закрыть их в темный ящик не было. Чимину пришлось видеть перед глазами картинки сломленных полулюдей и мерзкие лица тех, кто позволял себе ломать их судьбы. – Может быть Тэхен успел тебе рассказать про мое прошлое, – тихо произнёс Юнги. – Он все пытался, но решил, что ты сам должен об этом рассказать. Юнги горько усмехнулся в ответ. – Мы знакомы с Ким Сокджином давно. Чимин заинтересованно поднял глаза, в памяти всплыли отрывки фраз Джина. Кажется он говорил что Юнги бросил его или что-то такое. – Мы познакомились на улице, когда я в очередной раз сбежал из дома. Мне «повезло» было родиться в богатой, еще и узнаваемой семье вампиров, где твоя судьба была расписана еще задолго до твоего рождения, поэтому в подростковом возрасте я только и делал, что сбегал. Думал так я смогу что-то изменить – прохрипел Юнги – годы шли, отец становился все злее, а я все больше понимал, что ненавижу свою семью. Джин был тем, кто единственный не отвернулся от меня. Помню, он тогда сказал, что Мин Юнги – это в первую очередь я сам, а потом уже моя семья. – Я – неуверенно пробормотал Чимин – не знаю даже, что и сказать. Юнги немного улыбнулся и продолжил. – Я думаю тебе интересно, почему отношения с Джином так испортились. Чимин кивнул. – Как-то раз он сказал мне, что нужно перестать думать о холодной мести и наконец-то зажить счастливой жизнью. Я до последнего хотел доказать отцу, что стою всего в этом мире и без его участия. Джин сначала поддерживал, однако потом я стал замечать его постоянное отсутствие по ночам, странные советы начать общаться с семьей. Позже я узнал, что Джин познакомился с моим отцом и тот не упустил шанс промыть Киму мозги. Проще говоря, Сокджин стал предателем для меня. Все наше совместное прошлое и планы на совместное будущее были за секунду разрушены им. Юнги смотрел на свои холодные ладони, в которых он крутил одно из колец. Чимин сел ближе и положил голову на плечо. – Очень жаль, что тебе пришлось это пережить. – тихо пробормотал он вампиру на ухо. – Тебе пришлось намного хуже – сказал Юнги и спрятал нос в волосы оборотня. Тишину прервал скрип двери комнаты, откуда спустя секунду высунулась мордашка Чонгука. – Кажется, мы сможем найти того, кто ударил Чимина.

***

– Почему мы вообще должны верить тому, кто стал главным подозреваемым? – возмущался Чонгук и громко вздыхал, кажется, раздражая уже всех сидящих на диване в гостиной, – Почему мы ждём чертового Намджуна, Юнги! – Он что-то знает, Чонгук, он в любом случае облегчит нам работу, – говорил Тэхён, нервно сжимая телефон в руках в ожидании ещё одного сообщения или звонка. – Тэхен прав, любая информация будет нам полезна сейчас, – сказал Юнги и выглянул в окно, оттягивая штору. Спустя несколько ужасно долгих минут раздался звонок из кармана Юнги, отчего тот вздрогнул, но, не мешкаясь ни секунды, ответил. На том конце был слышан низкий голос, который точно принадлежал Намджуну. Юнги кивнул, когда ему что-то сказали и, завершив звонок, произнёс: – Они подъезжают, – сухо произнёс он.

***

– Что же, не буду говорить, что ждал радушный приём от вас, господин Мин Юнги. На пороге стоял Намджун. Вампиры не нуждались в восьмичасовом сне, но Ким выглядел так, будто был человеком, что работает сутки напролёт и ходит с глубоко залёгшими синяками под глазами. Его волосы хоть и были уложены гелем, но точно более неаккуратно чем обычно. Из-за спины его выглядывала макушка Джина. Будучи существом приближённым к человеку, он выглядел совсем плохо. Будто и не спал вовсе. – Проходите, – Юнги отошёл в сторону, указывая рукой в глубь дома. – И даже имени не назвал, а. – Хватит паясничать Намджун, я знаю, что ты не поболтать пришёл сюда, и тем более прихватил с собой, – Юнги на секунду замялся но не подавая вида продолжил, – спутника. – У спутника есть имя, Юнги, и не делай вид будто его не знаешь, – сказал Джин, смотря без страха вампиру прямо в глаза. Юнги в ответ огрызнулся, но промолчал, решив не продолжать этот бесполезный спор. Позже все сидели в гостиной и попивали ароматный чай в слишком неловкой обстановке. Все продолжалось, пока Намджун не начал: – Я всю ночь думал и пытался узнать о том, кто мог это сделать. Система защиты была совершенной, а значит это могли быть или гости, или сотрудники дома, – он поставил уже пустую чашку на стол и продолжил, – камеры видеонаблюдения ничего подозрительного не засекли, но на момент произошедшего они все разом отключились. Все, кроме одной. Каждый в комнате слушал внимательнее – Она вела на один из участков на заднем дворе. Там мы заметили чёрный автомобиль, – Намджун открыл файл на ноутбуке, который притащил с собой. – Вот, – он указал пальцем на чёрный автомобиль, – спустя несколько минут после удара он уехал. – Так в чем проблема тогда? Он пойман! Осталось же только пробить машину и все! – воскликнул Чонгук, явно взбудораженный новостью. – Мы могли бы, но в него никто не заходил. Как и не выходил. Поэтому утверждать точно мы ничего не можем. А номера машины замазаны, что явно только губит все дело. – Странно, что они дали себя обнаружить. Почему оставили камеру работающей, почему не отключили как и другие, – задумчиво произнёс Юнги. – Я думаю, что это и был их план. Может Чимин был лишь отвлекающим маневром, а их главной целью был ты, Юнги. – Бред, Намджун, я уже сто лет поддерживаю отношения со всеми и не высовываюсь никуда. – А может это кто-то, с кем ты был знаком раньше? – тихо спросил Джин. – Что же, из таких у меня только ты. Роешь яму самому себе, Сокджин? – И в мыслях не было, – фыкнул Джин и отвернулся, делая вид будто рассматривает юнгиеву квартиру.

***

– Отец, наши люди расположились в ближайших от Мин Юнги домах. Все, кто заходят и выходят из его дома под нашим прицелом. Мужчина в черном строгом костюме громко выдохнул и ударил тонкую сигарету о стеклянную пепельницу так, что с нее посыпался пепел. Он спустил заполненной шрамами рукой очки и откинулся на спинку кресла. – Все идет по плану? – Да, – немного нервно ответил напротив стоящий парень – кажется, они не могут понять в чем дело. Недавно к ним приехали Ким Намджун и Ким Сокджин. – Удивительно, – мужчина вжал сигарету в дно пепельницы так, что та сжалась – Намджун совсем размяк. Таскает за собой везде того жалкого, неужели планы есть на него. Ладно, буду ждать еще информации от вас. Парень поклонится, развернулся и направился к двери. Грубый голос заставил его остановиться. – И еще. Надеюсь ты меня не подведешь, сынок – в темноте блеснули два белых клыка. – Конечно, папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.