ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

XV. Танец

Настройки текста
— Чонгуки, дорогой, я так рад, что мы купили мне столь замечательный костюм! Он мне так идёт, не правда ли? — У тебя ещё пять таких в гардеробной висят. — Но у них же другой фасон! Ай, бесполезно с тобой говорить, ты ничего не понимаешь — отстав от Чона, Тэ подошёл ближе к молча идущему и скромно сжимающему в руках ручки бумажного пакета брендового магазина, Чимину. — Чимин, тебе понравился твой костюм? — А? — из раздумий лиса вывел звонкий голос Кима — да, конечно. Мне всё понравилось. — Я очень рад! — он ослепительно улыбнулся — перед балом я сделаю из тебя настоящую конфетку, что даже наш суровый Юнги не сможет оторвать челюсть от пола. — Рано радуешься, Тэ, — подал голос Мин — для начала нужно обучить его танцам. — Оу, я не думаю, что это такая большая проблема. Ты ведь хотел пригласить Сэма, я прав?       Вампир в ответ кивнул. — Он просто прекрасно танцует, лучше танцев я не видел ни у кого. — А, что? А как же я? –жалобно произнес Чонгук и приобнял оборотня. — А ты вне конкуренции, — Ким поцеловал того в щёку — Тебе, Чимин, тоже понравится. Пак лишь смущённо улыбнулся и отвел взгляд.       За разговорами ребята не заметили, как подошли к припаркованному автомобилю. Сев в машину они поехали домой.

***

— Он сказал, что подъедет через пару часов — Юн бросил телефон на журнальный столик и сел, потирая глаза, на мягкий диван. — Отлично, — улыбнулся Тэ. Его радость прервал задумчивый взгляд Мина — О чём ты постоянно думаешь? — Намджун не мог просто так нас пригласить. Он точно что-то задумал, и эти мысли не дают мне покоя. — Это как-то связано с Чимином, да? — Я боюсь, что Намджун уже прознал о лисе и теперь обязательно захочет его себе.       Тэ сел рядом с Юнги, поджав одну ногу под себя. — У тебя довольно хорошая защита и вряд ли он сможет достать Чиму. Ты можешь оставить его дома, если боишься, что на балу Джун будет приставать, тогда он уж точно никуда не уйдёт. — Я не знаю, но одного его оставлять точно нельзя. Я уверен, что Намджун знает, где я живу, и если ему понадобится Чимин, то он не пожалеет никого, кто встал у него на пути. Какая бы защита на моем доме не стояла, он снесёт её к чертям, если что-то захочет. А на балу будет много народу, и он вряд ли станет устраивать бойню там и подрывать свою и так неустойчивую репутацию. — Если ты считаешь, что так будет лучше, то мы с Чоном поможем тебе всеми силами. — Спасибо, Тэ. Не представляю, что бы я без вас делал. — Ох, Юнги, не нужно. Мы вместе уже много лет и стали семьёй. — Да, ты прав.       Просидев ещё пару минут, они решили поговорить с Чимином и узнать о его хоть каких-нибудь способностях. — Ты никогда не пробовал танцевать? — спросил Тэ у лиса, сидящего в кресле напротив — Нет. — Даже не пытался? — Нет… — Хорошо, а что насчёт пения? Рисования? Может ты владеешь какими-то музыкальными инструментами? — Нет, — Тэ заметно погрустнел — Ты хоть что-нибудь можешь, кроме как действовать мне на нервы, а? — подал голос Юнги, что сидел рядом с оборотнем и смотрел грузным взглядом на Ч имина, которому под таким давлением только и оставалось, что съёжиться — Я… у меня не было времени на что-то подобное. Я сидел в клетке с 11 лет и тогда мне было вовсе не до танцев. — Почему ты попал на рынок?       Юнги резко сменил тему, но Чимин, будучи под влиянием неконтролируемых эмоций, не заметил это и с долей злости и обиды продолжил — У меня не было выбора! Вы думаете, что я хотел этого? Но это не так, меня забрали и всё. Они забрали всё, что у меня было! И родителей они тоже забрали! Я не хотел этого! Я не хотел, чтобы меня трогали! — на последних словах его голос дрогнул, Пак согнулся, упираясь локтями в колени и прижимая ладони к уже мокрым глазам, а после послышался всхлип — Эй малыш, малыш, не плачь — Ким тут же дёрнулся и, присев рядом с лисом на колени, обнял того, шепча что-то на ушко — Юнги, посиди с Чимином пару минут, я сбегаю за успокоительным. — Что, но… — Юнги. — оборотень сурово прищурился. — Ладно, ладно.       Юнги поднялся с дивана и подошёл к сжавшемуся Паку, что даже не заметил тяжёлого дыхания над своей головой. — Хватит, не реви, — вампир погладил того по копне рыжих волос — я не хотел тебя обидеть, и если тебе тяжело, то можешь нам всё не рассказывать, но разве после такого люди обычно не чувствуют облегчение?       В ответ Чимин всхлипнул ещё раз — Ну правда, перестань, — он подошёл ещё ближе, сел на корточки и, убрав маленькие ладошки Чимина от зареванного лица, стёр совсем ненужную, по его мнению, влагу. — Не нужно плакать, а особенно если ты делаешь это из-за людей, которые причинили тебе столь сильную боль. Разве они достойны твоих слёз, а, Чимин? — Мин приподнялся, взяв Чимина за дрожащие руки, повёл его к дивану. Сев на него, подтянул к себе мальчика и медленными движениями поглаживал тому спину.       Спустя несколько минут Чимин успокоился и о выплаканных слезах напоминали лишь красноватые глаза и прерывистые вздохи. — Я принёс! — послышалось из-за угла — Ты там сам принимал успокоительное, Тэ? — Я очень переживал и подумал, что Чи… — Ким обратил внимание на сидящего на коленях старшего лиса и улыбнулся — видимо я опоздал. — Ага.       Юнги провёл рукой по щеке мальчика и приподнял его голову. — Все нормально? Ты успокоился? — Да — ответил тот. — Тогда можешь уже слезать с меня.       Чимин сконфуженно приподнялся на ногах и, опираясь на крепкие плечи вампира, спустился на пол.       Тэхён всё ещё стоял в стороне и держал в руках бутылёк с успокоительным и стакан питьевой воды. Он решил, что нужно избавиться от столь неловкого молчания в комнате и вспомнил, зачем же они здесь собрались. — Чимин, я думаю, тебе стоит надеть более удобную одежду. Брюки это не совсем то, что тебе подойдёт для танцев. — Да, хорошо, но у меня нет других вещей. — Не переживай, в моем шкафу мы точно найдём что-то подходящее. Пойдём — Тэ поставил баночку и стакан на стол и, взяв Чимина за локоть, направился к себе в комнату.

***

— Я не думаю, что мне будет удобно в этом. Оно… оно слишком обтягивает. — Эй, Чимина, тебе нечего скрывать! Ты видел свои ляжки? Они идеальны! — Не правда ли, Юнги?       Вампир смотрел на лиса, не отрывая взгляд. Чуть прозрачный мягкий тянущийся чёрный материал обтягивал столь упругие бёдра младшего. Свободная футболка, благодаря своему фасону, открывала вид на острые ключицы и соблазнительную для Юнги шею. — Да. — Мин облизнулся и, чтобы не наброситься на Пака, опустил взгляд в пол. — Ну вот, я же говорил — бодро подтолкнул Тэ Чимина.       В течение следующего часа ребята не занимались ничем особенным. Оборотень постоянно рассказывал истории из своей насыщенной, как понял Чимин, жизни, Юнги красноречиво кивал, попивая кофе из любимой чашки, Чимин смеялся над рассказами Кима и косо поглядывал на рядом сидящего вампира.       Телефонный звонок смог прервать тираду Тэхёна. — Да, ты уже подъезжаешь? Хорошо. — Он уже приехал? — Да, я открою ему, а вы можете готовиться. Чай он пить вряд ли будет.       Юнги подошёл к двери своего дома и за пару секунд снял с того защитное заклинание, чтобы старый товарищ беспрепятственно прошёл во внутрь.       Из только что подъехавшей чёрной иномарки вышел мужчина с блондинистыми волосами и явно брендовыми солнечными очками на загорелом лице. Он неспешно подошёл к вампиру, обнял его и со всей силы прокричал при этом тому в ухо — Юнги! Я так скучал! Ты как всегда не пишешь! — Да, Сэм, я тоже скучал. Дела были, времени совсем не хватает. — Да ладно тебе, ты же как всегда при любой возможности ложишься на боковую, я ж тебя знаю. Вот вроде один из сильнейших вампиров, а спишь побольше любого человека. — Отстань, я тебя не для того звал, чтобы ты меня отчитывал. — Я помню, не сердись — мужчина ущипнул Юнги за бледную щёку.       Блондин снял солнечные очки и вид открылся на большие голубые глаза, нос с маленькой горбинкой и щёки усыпанные веснушками. — Говоришь, что купил на рынке зверька, — сказал он, проходя в дом — Это лис-оборотень, Сэми, не забывай — Точно. И что, ты хочешь научить его танцам, чтобы хвалиться всем на балу? Неужели Намджун всё-таки смог вывести тебя. — Дело не в этом. Дома его оставлять одного опасно, — Сэм заинтересованно глянул на вампира — а если и брать его на бал, то он что-то должен уметь, а как мы выяснили, талантов у него нет. — Ясно. Ты хоть больно мальчишке не сделал? Сколько ему лет то?       Юнги промолчал. — Ну ладно, научим твоего лисёнка танцевать. — Сэм! — из кухни на мужчину напрыгнул Тэхён и буквально повис на шее первого. — Тэхена, надо же, а ты вовсе не изменился, всё такой же красивый — А ты всё так же не умеешь делать комплименты. — Ну я точно не твой Чонгук, кстати где он? — Ушёл в зал. — Опять качаться. Он так скоро одной своей рукой человека придавить сможет.  — Здравствуйте, — послышалось тихое из-за спины Юнги. Блондин отвел взгляд в сторону, откуда исходил звук. — Привет, — Сэм мило улыбнулся и протянул свою огромную ладонь Чимину — ты, должно быть, тот самый лисёнок, приятно познакомиться, я Сэм и с этого дня я буду обучать тебя танцам.       Чимин, не увидев в глазах того злости или лжи, протянул взамен руку. — Меня зовут Чимин, — уже выходя из-за спины вампира, поговорил он.       Блондин расплылся в ещё более милой улыбке. — Я думаю, нам стоит начать уже сейчас. В запасе у нас всего-навсего несколько дней, а танец штука не из лёгких.       Все присутствующие лишь кивнули.

***

— Нет, нет, чимин, постой, — блондин обнял мальчика левой рукой и прижал ближе к своему телу — ты должен почувствовать меня. Без этого у тебя не получится выучить столь прекрасный танец.       Для тренировки Юнги решил занять огромную комнату без мебели, но с окнами от потолка до самого пола. Солнечный свет проникал в помещение беспрепятственно и создавал некую атмосферу уюта в таком, казалось бы, большом пространстве.       Вампир пристально наблюдал за танцующей парой и присматривался к движениями Чимина. На первый взгляд и не скажешь, что Пак никогда не занимался танцами или спортом. Движения он запоминает так же легко, как и воспроизводит их в своём танце. Сколько времени прошло с начала тренировки? Кажется, около двух часов, а лис уже показывал отличные результаты.       Всё бы хорошо, но тонкая ткань, обтягивающая бедра, отвлекала Мина от самого танца. Ещё и этот Сэм, у которого руки лежали чуть ниже талии, напрягал вампира. «Он тут учить танцам должен, а не тискать мальчишку за всё, что только можно» — подумал Юнги. — Чимина, ты же совсем не можешь расслабиться, — европеец отступил от Пака и отпустил его руки.       Ребята решили передохнуть и выпить немного воды. Спустя пару минут в голову блондина пришла, как он думал, гениальная идея. — Юнги, — тот отвлёкся от экрана телефона — вы с Чимином знакомы друг с другом лучше, чем я. — К чему ты клонишь? — Ты прекрасный партнёр по танцам для Чимина. Ему с тобой будет комфортнее. — Ты смеёшься? Зачем я тебя тогда позвал? Сам бы мог его этим танцам научить. — Я буду направлять вас, Юн, — вампир на это лишь нахмурился и вновь отвел взгляд на экран телефона — ой, да брось.       Просидев так с минуту, Мин поднялся, засунул телефон в задний карман своих джинс и, пристально смотря в глаза блондину, подошёл к Паку и подал тому руку. — Он танцевал всю свою жизнь и точно знает, как будет лучше, — сказал юнги, увидев растерянный взгляд лиса.       Мальчик принял приглашение старшего и, положив свою руку в чужую, поднялся на ноги. — Отлично! — воскликнул Сэм — я буду считать, а вы двигаться под мой счёт. Юнги, ты знаешь, что делать. Юн на это кивнул.       Вампир, подтянув за руку Чимина, прижал его ближе к себе. Аккуратно он взял маленькую ладошку в свою и обвил ту мозолистыми пальцами. Другую руку он нежно положил на талию мальчика, чуть погладив при этом. Мин был ниже Сэма и всего на пару сантиметров выше пака, но благодаря этому, их лица находились наравне и стоило лису посмотреть прямо, как в глаза бросались чёрные омуты партнёра. — Расслабься — прошептал низким голосом вампир.       А Чимин и правда расслабился. Слова старшего подействовали на него и лис разрешил вести себя. Он подчинялся всем нежным и одновременно требовательным движениям вампира. Сердце его каждый раз замирало, стоило лишь им встретиться взглядами. А что Юнги? А он просто смотрел в глаза напротив и прижимал младшего к себе всё ближе и ближе.       Хоть движения Чимина и были немного рассеянны из-за уклюжести и нехватки опыта, он всё равно умудрялся быть грациозным и удивлял вампира всё больше и больше.       Сколько они танцевали? Не знаю, но когда Сэм прекратил считать, а Мин отпустил Пака, молчали абсолютно все в комнате.       Первым голос подал блондин. — Я думаю, что это было прекрасно. Не каждый может за неделю добиться тех успехов, что нам показал Чимина. Ты, Юнги, тоже сыграл в этом роль.       Чимин чуть покраснел, а Юнги делал вид, что заинтересован торчащим заусенцем на пальце правой руки. — Что ж, я думаю, мне уже пора. Увидимся завтра! — крикнул блондин уже на выходе из комнаты.       Мин, не желая оставаться в столь неловкой ситуации, решил проводить приятеля. — Тебе стоит переодеться.       Это было последнее, что сказал Юнги, выходя из душного помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.