ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

XIV. Ты же поможешь мне

Настройки текста
— Ты ведь поможешь мне? — произнёс Джун, прикусывая кусочек кожи на шее юноши. — Д-да…

***

      Намджун подхватывает его под бедра и усаживает на стол, раздвигая ноги и устраиваясь между ними.       Джин кусает губы и чувствует металлический привкус крови на них, он кусает смуглую и непозволительно широкую шею Нама, оставляет свои следы, и вновь стонет в рот парню, когда тот толкается бедрами вверх, сквозь ткань плотных и явно не дешёвых брюк чувствуется его возбуждение.       Джин запрокидывает голову, вцепляется вновь в спину вампира пальцами, короткими ногтями царапая её.       — Блять, как же я хочу тебя, — говорит Джун где-то между поцелуями в губы, шепчет низко и младший опять теряет голову.       Ким кусает жадно, вгрызаясь острыми белоснежными клыками в молочную кожу Джина, которая, как от иголок тут же лопается, позволяя маленьким каплям вишнёвого цвета крови скатиться вниз.       Знахарь тянет свои пальцы к пуговицам на плотной хлопковой рубашке Кима, пытаясь расстегнуть ту, но дрожащие и мокрые от волнения и возбуждения руки явно подводят его, поэтому с тихим стоном разочарования парень положил их Наму на плечи.       Вампир не выдержал и сам расстался с этим предметом гардероба, буквально разрывая белоснежную ткань на себе, а следом и на Джине.       Накачанный и влажный от пота торс, темные бусины сосков, бронзовая кожа — все это возбуждало знахаря ещё сильнее, от чего радужка его глаз заполнилась глубоким чёрным цветом.       Вампир провел ладонью по животу, узкой талии и груди партнера пересчитывая каждое ребро, виднеющееся из-под молочной кожи.       Его рука остановилась у кромки брюк знахаря, так мешающим сейчас им обоим. Ловкими движениями Ким расстегнул пуговицу, а затем и молнию, и спустил штаны вместе с боксерами чёрного цвета. Его член был возбужден, набух и покраснел, от чего на нём вздулись вены.       Намджун оторвался от парня лишь на секунду, чтобы достать из ящика в столе смазку и пачку презервативов.       Он вылил из бутылочки небольшое количество геля с запахом персика на ладонь и растёр его, немного согревая.       Вампир поднял ноги знахаря под колени и пристроился к его бедрам.       Пару раз погладил анус по кругу, прежде чем осторожно протолкнуть палец внутрь на одну фалангу. На его действие Джин сжался и тихо простонал.       — Расслабься, — шепчет Джун, максимально аккуратно вводя один палец. Джин хмурится и вновь кусает свои и так истерзанные губы. Он давится, когда чувствует губы вампира на его члене и откидывает голову назад, потому что язык старшего скользит вниз, обводя все венки на возбужденной плоти. Он глухо стонет и отвлекается от дискомфорта, доставленного чужими пальцами в нём, Ким вводит второй палец, растягивая упругие стенки.       Он выпускает с причмокиванием головку изо рта, потому что он видит, что Джина не хватит надолго.       Вампир поглаживает другой рукой невероятно красивые бедра знахаря, а потом целует их, чуть всасывая довольно нежную для парня кожу. Младший дергается, и приоткрывает рот в немом стоне. Ему слишком хорошо и приятно, он чувствует, как Нам проходится пальцами по простате.       Третий палец входит лучше, и Джуну ужасно хочется заменить пальцы собственным изнывающим от возбуждения членом, что он собственно и делает.       Мужчина громко выдыхает, а потом вытаскивает из парня пальцы с пошлым хлюпаньем.       Его руки были довольно скользкими от смазки, поэтому ему пришлось разрывать фольгированную упаковку презерватива зубами. Ким раскатывает колечко на член и подходит ближе, к бедрам изнывающего от возбуждения Джина. Он рвано дышит, а потом негромко скулит, когда чувствует в себе что-то гораздо больше, чем три пальца.       Ощущения не из самых приятных, Джин кусает губы и дрожит, скрещивая ноги за спиной мужчины. Джун медленно толкается в парня, задевая простату головкой и неприятные ощущения сменяются сладким наслаждением.       Он выгибается, когда Ким вновь проходится головкой по простате, и стонет, утыкаясь лицом в смуглую шею вампира, тяжело дыша.       Намджун срывается на быстрый темп, двигаясь в Джине, и сжимает в руках бедра парня до синяков. По комнате разносятся пошлые шлепки от соприкосновения бёдер.       Он вновь стонет, когда Нам с силой вбивается в него до основания и после нескольких толчков кончает с громким вскриком, хватаясь руками за плечи мужчины.       Вампир кончает вслед за ним, выходя из парня и пачкая белесыми пятнами свой и джинов живот.

***

      Через несколько часов Чимин разлепил сонные глаза и направился на кухню.       До кухни он так и не дошёл, потому что на пути его остановил Тэхён.       — Чимина, ты как? — спросил оборотень приобнимая лиса за плечи.       — Все нормально, спасибо, — улыбнулся он в ответ. Пак обратил внимание на красиво ухоженные волосы Кима и его выходную одежду — Ты куда-то уходишь?       — А? Я подошел к тебе как раз по этому вопросу. Ты ведь помнишь про бал? — мальчик кивнул — Хорошо. Так как ты поедешь вместе с нами, то тебе нужен костюм. Поэтому мы сегодня должны съездить в ателье мистера Чхве, чтобы с тебя сняли мерки.       — А почему именно сегодня? Скоро на улице будет темнеть.       — Завтра у мистера Чхве выходной, а потом ему может не хватить времени. Не одни мы заказываем у него костюмы. — Ким схватил Пака под руку и повел в сторону своей комнаты. — Мне нужно тебя переодеть. Ты же не выйдешь в свет вот так? — он провел рукой по кофте Чимина.       Через десять минут Пак вышел вместе с Кимом к машине Юнги, стоящей у дома.       Вампир стоял облокотившись на на капот, просматривая ленту новостей в социальных сетях. Чонгук сидел в машине на переднем сиденье, рядом с водительским.       — Мы готовы! — крикнул Тэ Мину и Гуку.       — Наконец-то, — пробубнил Юн и сел за руль, закрывая дверцу машины.       — Нам же нужно выглядеть хорошо, Юнги. — протянул Ким и сел вместе с Чимином на заднее кресло.       — Через тридцать минут мы будем на месте. — сказал Мин и завел машину, следом давя на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.