ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

XIII. Шуга

Настройки текста
      Чимин открыл глаза и первое, что он почувствовал, было тёплое тело рядом с ним.       Пак хотел потянуться, но его остановила резкая боль в шее, и в голову сразу пришли события произошедшие несколько часов назад.       Сзади почувствовалось шевеление, холодная рука вампира соскользнула с талии Чимина и легла на его бедро, от чего мальчик вздрогнул.       Пак решил, что не будет двигаться и притворится спящим, если Юнги вдруг откроет глаза.       Так оно и вышло: через несколько минут Мин открыл глаза и тяжело выдохнул всматриваться в своего соседа по кровати. Юн убрал руку с бедра мальчика и стал трясти того за плечи, намереваясь разбудить. — Просыпайся, — довольно грубо произнёс вампир.       А лис и не спал вовсе, но чтобы всё выглядело правдоподобнее, он аккуратно потянулся, разлепил свои маленькие сонные глазки и посмотрел на Юна. — Сколько я проспал? — спросил лис. — Около часа, я думаю, — вампир уже поднялся с кровати поправил на себе одежду и взяв тумба телефон увидел пришедшее сообщение с незнакомого номера. Кому вдруг понадобился Юнги, и самое главное: кто смог узнать его номер телефона. «Жду не дождусь нашей встречи, Шуга. Не забудь взять с собой своего питомца. Хочу с ним познакомиться.» — Боже, блять, только не это, — недовольно протянул вампир.       Чимин удивленно уставился на Юнги и попытался подняться с кровати, но его вновь остановила сильная боль в шее, от чего Пак шикнул и схватился ладошкой за место, где находился укус.       Этот звук отвлек Юнги от собственных мыслей и он произнёс: — Сильно болит? — Терпимо, но мой организм ослаб, поэтому я не могу быстро исцеляться. — Ясно, — в комнате наступила неловкая тишина — я думаю, тебе лучше побыть в этой комнате и отдохнуть, если что я могу позвать Тэхёна. — Нет, все нормально. Не надо никого звать. Юнги ничего не сказал на эти слова и покинул комнату, оставив Чимина одного.

***

***       Юн зашёл в гостиную и увидел сидящих на диване Чонгука и Тэхёна, которые играли в приставку.       Вампир подошел к ним и сел в кресло, стоящее рядом с диваном, и опрокинул голову на спинку, устало прикрывая глаза. — Юнги, — крикнул Тэ бросая приставку, что отвлекло Чона от игры. — Боже, как все прошло? Вас так долго не было! Я очень испугался и думал, что ты высосал из Чимина всё, но потом не пришёл ты, и мы поняли, что ты остался там. — Начиналось все нормально, но закончилось явно не так. — сказал Мин не открывая глаз — ему почти не было больно, но в какой-то момент он резко закричал стал отталкивать меня и просил не прикасаться. — Лис словил флешбек? — усмехнулся Чон. — Можно и так сказать. — Что ты сделал Юнги? — спросил Тэ. — Я кое-что ему сказал, — он открыл глаза и посмотрел на оборотня — точнее назвал его «лисенок». — Мы ведь никогда не интересовались его прошлым, возможно эти слова заставили его вспомнить то, что он очень сильно хотел забыть. Я думаю стоит позвать Чанёля. — Он улетел во Францию вместе со своей семьёй. Максимум что я могу сделать, так это написать ему, но думаю толку будет мало. — И что ты предлагаешь делать? — спросил Тэ. — Ничего, — такой ответ удивил друзей Мина — Сейчас важнее другое.       Юнги достал из кармана телефон и показал Тэ и Гуку сообщение, пришедшее ранее. — Шуга? Это же. — Да, это написал Джин. — вырвалось довольно грубо у вампира. — Боже, сколько же вы с ним не виделись? — На самом деле, последняя наша встреча произошла на том рынке, где я купил Чимина. Он продавал травы на одном из прилавков и именно в этот прилавок мне нужно было зайти за ингредиентами для зелья. И поверьте, мы не были рады нашей встрече. — Твои родители очень любили Джина, я это до сих пор помню. — Были времена когда и я его любил. — тихо произнес вампир, смотря в пустоту стеклянными глазами. Тэхён лишь сочувственно погладил того по плечу. — Ты правда собираешься брать Чимина на встречу? Не боишься, что с ним может что-то случиться? — Если Джину нужен Чимин, то лучше пусть он будет рядом со мной. Ким узнал номер моего мобильного и ему не составит труда вломиться в мой дом. На слова вампира Тэ и Гук кивнули.

***

*** — Он прочитал моё сообщение. — широкоплечий мужчина убрал телефон в карман чёрных, сшитых на заказ из дорогой ткани брюк, и взяв в руки белую фарфоровую чашку, сделал глоток чёрного кофе. — Хорошо. Ты уверен, что он возьмёт зверька с собой? — Я знаю Юнги уже очень давно, и он далеко не глупый. Понимает, что к чему, поэтому он точно не оставит лиса дома. — Хорошо, — мужчина встал из-за стола и подошёл к Джину, стоящему около окна. Кофе было давно выпито, поэтому руки парня свободно свисали располагались вдоль тела. — Джун, — томно произнес Сокджин. — Я так устал сегодня, — Нам подошел ближе и сначала вдохнул приятный аромат с шеи мужчины, затем провел по ней носом, от места за ухом до накрахмаленого воротника белой рубашки — хочу расслабиться, — его руки опустились на грудь Джина и стали расстёгивать пуговицы одну за другой. Расстегнув полностью рубашку, Джун поглаживал руками оголенный торс Кима. Последний резко выдохнул и вцепился своими руками в руки Нама. — Джун-а — Ты ведь поможешь мне? — произнес Джун, прикусывая кусочек кожи на шее юноши. — Д-да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.