ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

XII. Последствия

Настройки текста
— Это приглашение. — От кого и куда? — На бал. От Намджуна.

***

— Как давно мы не видели Намджуна? — спросил Тэхён, ставя перед Чимином тарелку с яичницей.       Юнги подошёл ближе к столу и бросил на него бумажный конверт. — Месяцев пять, может и больше. После разгрома той компании мы прекратили общение.       Тэхён сел за стол рядом с Паком. Последний, в свою очередь, вслушивался в каждое слово вампира и оборотня, одновременно складывая в рот куски хорошо поджаренного яйца.  — Юнги, позови Гуки, пожалуйста, пока я буду расставлять тарелки. — Окей. — Мин вышел с кухни и направился в комнату Чона и Кима.       Чимин, который уже доедал свой просто божественный, по его ощущениям завтрак, спросил. — Неужели до сих пор люди устраивают балы? — Ахах, — Тэ посмеялся — это не тот бал, о котором ты подумал. Там не будет девушек в пышных роскошных платьях и с огромными причёсками. Это больше похоже на встречу довольно богатых и значимых для города или страны людей. Юнги в их числе, поэтому его пригласили.  — Понятно.  — Такие встречи проходят каждые полгода. Правда, последние две мы не посещали, так как довольно сильно поссорились с организатором данного мероприятия, и я думаю там многое могло поменяться.  — Ясно. — буркнул Чимин.       Засунув последний кусочек в рот, лис положил столовые приборы в тарелку и откинулся на спинку стула.        В компании Тэ, Пак чувствовал себя очень комфортно и уютно.        В это время на кухню вошёл Юнги с явно сонным Чонгуком.       Последний подошёл к Тэхёну и нежно поцеловал того в губы. — Доброе утро, солнце. — прошептал Гук отрываясь от пухлых губ оборотня. — Доброе, — улыбнулся в ответ Тэ. — твой завтрак. — парень поставил тарелку с яичницей на стол. — Спасибо, — Чон сел за стол, посматривая на Чимина.       Пак украдкой глянул на Гука, встретившись с ним взглядом, Чим стал неловко мять край своей кофты. — Ты поел? — спросил Юнги, подходя к лису. — Да, — он отодвинулся от стола и взяв тарелку, положил её в раковину. Чимин уже собрался помыть посуду, как его прервали. — Потом помоешь. Пошли. — Юн подошёл к Паку и схватив того за локоть, повел прочь с кухни. — Что он хочет с ним делать? — спросил Гук, жуя вкусный завтрак. — Юнги хочет позаимствовать немного крови у Чимина. — И ты не будешь его останавливать? — Он должен понять, что Юнги не такой плохой, как кажется. — Мм, — протянул Чон не отрываясь от еды.

***

      Мин держа Пака за локоть завёл в свою комнату.       Тёмные шторы не давали проникнуть ни одному солнечному лучику в комнату. — Садись, — сказал Юнги Чимину, указывая на кровать — и сними рубашку. Она будет мне мешать.       Лис аккуратно присел на кровать, поджимая под себя ноги. Он недоверчиво покосился на вампира, который пристально следил за действиями мальчика, и стал расстегивать маленькие пуговки на рубашке.       Полностью стянув с себя объект одежды, Пак выжидающе посмотрел на Мина.       Последний подошел к кровати и подвинул Чимина ближе к изголовью. — Наклони голову, Чимин, — Юнги облизнулся и стал подползать к мальчику — покажи мне шейку.       Пак тихо фыркнул и повернул голову, смотря на вампира из полуприкрытых ресниц.       Юнги наклонился к карамельной коже мальчика и стал вдыхать сладкий для вампира запах.       Он провел носом по коже от чего на затылке лиса поднялись волосы.       Мин остановился на пульсирующей венке и провел языком от неё до острой ключицы Чимина.       Клыки вонзились в кожу на одно короткое мгновение, язык слизал две капли рубиновой крови. — Ммм, — Юнги вновь прильнул к шее лиса, а затем резко оторвался — Ты такой сладкий, Чимин. — Аах, — Пак откинул голову назад, цепляясь ноготками за спину вампира, но осознав, какой звук он только что издал, смутился и попытался оттолкнуть Мина от себя. — Эй, — Юн нахмурился, поднял Чимина, хватаясь за талию и усадил себе на колени — Мы говорили, что я могу пить столько крови, сколько смогу. — Я, — мальчик замялся, смотря в глаза вампиру. — Тебе больно? — спросил Мин, поглаживая Пака по спине и потихоньку переходя на талию. — Н-нет, я — Чимин не успел ничего сказать, как Юнги перевернул его на живот и вцепился острыми клыками в место на шее лиса. Он остервенело всасывал вязкую и сладкую для вампира кровь, одновременно поглаживая Пака по правому бедру.       У Чимина перед глазами искорки и чёрные пятна пляшут, а внизу живота приятно тянет.       Не контролируя свое тело, Пак поднял бедра вверх, задевая уже явную эрекцию Мина.       Почувствовав трение о свой, уже вставший член, Юн рыкнул и вцепился в лиса ещё сильнее, от чего услышал протяжный стон.       Пак тут же прикрыл рот рукой и прижал бедра к постели. Это явно не понравилось вампиру, поэтому он, просунув руку под живот Чимина, притянул тело мальчика к своему, ведя рукой под резинку штанов, а затем и трусов лиса.       Последний от неожиданности вскрикнул и прогнулся в спине. — Тише, лисенок, — прошептал на ушко мальчику Юнги. «Тише, лисенок» — всплыло в памяти Чимина.       Огромный мужчина подошёл к мальчику, сидевшему под обеденным столом и пускающим горячие слезы. — Я не сделаю тебе больно, малыш, — он наклонился к мальчишке и схватив его за маечку, вытащил из-под стола — если ты конечно будешь меня слушать. — он противно улыбнулся и приблизился к лицу Чимина, все еще держа его за майку. — Н-нет, н-не надо! Не трогай меня! — крикнул лисенок и укусил своего обидчика за руку. Не ожидавший такого от Пака мужчина отпустил его и шипя стал вытирать укушенную руку о свою старую кофту.       Чим, пользуясь моментом, попытался сбежать, но второй мужчина преградил ему путь. Он схватил мальчика за все ту же майку и потянул ко второму мужчине, что хитро улыбался смотря в глаза испуганному лису. — Не трогайте меня! Я ничего вам не сделал! Нет! — Не надо! Не надо! — Пак громко кричал закрывая лицо маленькими ладошками. — Эй, Чимини, все хорошо! –Юнги впал в ступор и понятия не имел, что делать дальше. — Я не х-хочу, –лис все ещё надрывно плакал и кричал, от чего вампир пугался ещё больше и просто сидел на кровати, смотря на скрутившегося в комочек Пака.       Недолго думая, Мин поднял Чимина и усадил его к себе на колени, двигаясь ближе к стенке и опираясь на неё.       Из-за резкой смены положения, Пак ненадолго замолчал и сжался ещё сильнее. — П-пожалуйста, — жалобно проскулил тот. — Тшш, — Юн прижал мальчика к себе и аккуратно гладил его по дрожащей спине. — Всё будет хорошо, Чимина, — вампир стал покачиваться из стороны в сторону, тем самым все больше и больше успокаивая лиса — Ты в безопасности, тебя никто не тронет, только не плачь, — шептал Мин.       Через некоторое время Юнги почувствовал, что Чимин стал дышать куда более медленно и вскоре было понятно, что он заснул. На руках у Юнги. — Боже, — прошептал Мин, поглаживая Пака по мягким рыжим волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.