ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

XI. Оранжерея

Настройки текста
— Как насчёт прогулки по нашему саду? — Спросил Тэхён, отлипая от Чимина. — Н-но… — Не бойся, Юнги тебе ничего не сделает. — Чимин улыбнулся на слова оборотня и последовал за ним. — Я и не знал, что у вас есть сад. — С лицевой стороны дома его не видно, сад находится за ним. — Понятно.       Чимин заметно мялся. — Ты ведь хочешь у меня что-то спросить, я прав? — Нет… я так не думаю.       На его слова Ким лишь улыбнулся.       Ребята, пройдя через весь дом, вышли с заднего входа во внутренний дворик. Он оказался довольно небольшим, если сравнивать с размерами всего дома.       Тэхён провёл Чимина чуть дальше, к стеклянному строению. — Это же…– сказал лис, приоткрыв рот. — Ага, оранжерея. Тебе нравится? — Здесь очень красиво. — Да, я согласен с тобой.       Тэ и Чимин мирно прогуливались по оранжерее, осматривая всё вокруг. Лис только успевал восхищаться и открывать рот от каждого увиденного, нового цветка. — Я очень люблю это место. Когда мне плохо, или я устаю, то иду сюда. А ещё мы часто сидим здесь вместе с Гуки.– Ким прошёл чуть вперёд, покружившись на одном месте и ярко улыбаясь. — Он всегда мне помогает.       Чимин тепло улыбнулся оборотню и подошёл к одному из цветков, взял его лепесток в руку и нежно потрогал. — Как так вышло, что вы… — Общаемся вместе с Юнги, так хорошо? — закончил за Чимина Тэхён. — Да. Вы настолько разные. — Хорошо, я тоже так думаю. Юнги кажется тебе равнодушным, холодным и жестоким, но это не так. Он очень мягок и раним в душе. Раньше он постоянно смеялся и был счастлив, но кое-какие события его подкосили. Нам с Гуком повезло, что мы успели познакомиться с тем Юнги. С Юнги, который был счастлив каждой минуте своей жизни.       Чимин кивнул на слова оборотня. — Я до сих пор не могу понять, почему он так ко мне относится. — Ох, я много думал над этой ситуацией и знаешь, всё совсем не так, как кажется.       Чимин вопросительно поднял брови — Ты ему небезразличен. — Что? Я? — Да. Он очень испугался, когда тебе стало плохо и если бы ему не было до тебя дела, он бы выкинул тебя ещё тогда, в машине. — Я не могу в это поверить, прости. — Не стоит извиняться, рано или поздно и ты, и Юнги всё поймёте.

***

      Первым, что увидел утром Мин, были яркие солнечные лучи, которые так ненавидел вампир. Вчера он забыл закрыть шторы, поэтому утро вовсе не было добрым.       Открыв глаза, он резко сморщился и отвернулся от надоедливого света. — Вот чёрт — проворчал Мин.       Вампир встал с кровати и задвинул тёмные шторы. — Только встал, а день уже начался плохо. — сказал Юнги, направляясь в ванную комнату.

***

— Тэ, я думаю, нам уже пора. Я замёрз. — пробурчал лис. — Замёрз? Ладно, пойдём.       Ким подошёл к Паку и, приобняв того за плечо, направился к выходу из оранжереи. — С сегодняшнего дня это место будет открыто для тебя в любое время! Если тебе станет плохо, а меня не будет рядом, приходи сюда и тебе станет лучше. — Спасибо Тэхён. За эти, несколько дней, ты был тем, кто помогал мне больше всех. Не знаю, что бы я без тебя делал… — Эй, да ладно! — оборотень слегка толкнул лиса в плечо. — Всё будет нормально! — Ага — слегка улыбнулся рыжеволосый.

***

      После водных процедур и утреннего приёма пищи, Юнги решил поговорить с Чимином о кормлении.       Он уже направился в комнату к Паку, как со стороны заднего входа скрипнула дверь. — На самом деле, он очень круто готовит! Ты не представляешь, какой ужин Юнги нам забабахал, когда у Гуки был день рожденья! — Правда? Мне так понравился тот стейк, что ты мне готовил. — О-ох, у Юнги это вышло бы намного лучше!       После послышался довольно громкий смех и судя по голосу, он принадлежал Тэхёну.       Лис и оборотень направились в сторону кухни. Чимину всё ещё нужно было позавтракать, поэтому Ким решил накормить лиса. — Ой, Юнги, ты уже проснулся! — радостно воскликнул Тэхён, пройдя на кухню. — Доброе утро. — тихо прошептал лис. — Ага. Где вы были? — Я показывал Чимину свою оранжерею. — говорил оборотень, доставая из холодильника необходимые для завтрака продукты. — Чимин садись за стол.       Лис последовал указаниям Кима и сел за стол. — Я смотрю, вы хорошо сдружились. — Да, ты прав. Ты уже ел? — Да. — Тогда делаю только три порции.       На кухне воцарилось неловкое молчание, которое лишь изредка перебивали звоны посуды. — Чимин, мне нужно с тобой поговорить. — нарушил тишину вампир. — Да, хорошо. — Ты ведь помнишь, о чём мы с тобой вчера говорили?       Ким оторвался от готовки и заинтересованно стал слушать вампира. — Я давно не пил крови и сегодня тот день, чтобы ты…       Юнги перебил стук в дверь. — Боже, ну кого там принесло? — вампир встал из-за стола и направился открывать незваному гостю. — О чём вы говорили Чимин-и? — Я должен дать Юнги крови. — А-а, понятно…       Буквально через минуту на кухню вернулся Мин с конвертом в руке. — Хах, неужели кто-то до сих пор пользуется такого рода почтой — усмехнулся зашедший. Вытащив бумажку и прочитав содержимое, он весьма удивился. — Что там? — спросил Тэ. — Это приглашение. — От кого и куда? — На бал. От Намджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.