ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

X. Что же ты со мной делаешь

Настройки текста
      Чон повёл Тэхёна в их комнату, а Юнги, захватив цепи из подвала, направился к Чимину.       Лис сидел на кровати и прислушивался к звукам за стенами комнаты. — У меня дежавю, хах. — грустно усмехнулся тот. — Как я мог так облажаться?       Чимин лёг на кровать, уткнулся головой в колени и обнял их руками. — Мам… почему тебя больше нет? Ты так нужна мне…– тихо прошептал лис.       Размышления Пака прервал звук громко открывающейся двери, и на пороге комнаты появился Юнги.       Чимин поднял голову, а затем чуть привстал и во внимание рыжика бросились цепи в руках вампира. — Вы — протянул он. — правда хотите привязать меня к кровати? — Да. — Н-но зачем? Я не смогу больше сбежать, правда! Не нужно! Пожалуйста! — Я пытался верить тебе, Чимин, и вот чем это всё обернулось. — Я, правда, больше не сбегу! Только не привязывайте, пожалуйста! — В глазах лиса стали скапливаться маленькие прозрачные капли.       Вампир подошёл к кровати и закрепил цепь на её ножке. Чимин стал отползать к изголовью кровати и плакать ещё сильнее. — Пожалуйста…– дрожащим голосом прошептал лис.       Юнги поднял взгляд и увидел на лице мальчика слёзы, оставляющие горячие мокрые дорожки на красных щеках.       В его груди что-то защемило.       Чимин вытер трясущимися руками мокрое лицо и посмотрел в глаза вампира, стоящего напротив. — Я…– Мин выпустил цепь из рук и сел на край кровати. Он вытянул из себя протяжный, полнейший растерянности и непонимания стон и уронил голову на ладони. — Что же ты со мной делаешь? — прохрипел вампир.       Пак всё ещё подрагивал, но с каждой минутой его удары сердца становились всё реже, а дыхание выравнивалось. — Ты не представляешь, как тебе повезло. — сказал Юнги, уставившись на Чимина. В глазах последнего читался вопрос. — Я дам тебе второй шанс.       Лис не знал, как реагировать на слова вампира. Второй шанс? Как ещё он может измучить бедного мальчика? — Я не посажу тебя на цепь, но ты будешь давать мне пить свою кровь. И как ты понимаешь, это не предложение или просьба — это приказ. — И отказаться я, конечно же, не могу. — Правильно мыслишь. Я рад, что ты сохранил рассудок.       Чимин на этот раз уже насухо вытер своё лицо от слёз и легонько кивнул. — Давать кровь ты мне будешь два раза в неделю, по вечерам. — Юнги поднялся с кровати и продолжил. — Чтобы ты не упал в обморок, или уж тем более не умер, я буду давать тебе специальные настои, которые ты должен будешь выпивать до последней капли. Я ясно выразился? — Да. — Отлично. Сегодня я не буду тебя трогать, но завтра ты дашь мне крови столько, сколько мне будет нужно для удовлетворения.       Чимин вновь кивнул. — Я советую тебе выспаться. Ты же не хочешь упасть в обморок в свой первый раз?       Лис закусил пухлую и красную от постоянного прикусывания нижнюю губу.       Вампир бесшумно вышел и также тихо закрыл дверь в комнату Чимина.       Мальчик откинулся назад к изголовью кровати и просидел так пару минут. «Что могло его остановить?» — подумал тот.       Пак решил не трепать сильнее свои нервы, хотя казалось бы, куда уж больше, и провалиться в царство Морфея, забыв обо всех своих невзгодах.       Мальчик повернулся на бок и лёг ближе к краю кровати. Его внимание привлёк предмет, лежавший рядом с ножкой.       «Наверное забыл забрать.» — подумал Чимин, смотря на оставленные Мином цепь и наручники.       За этот день Пак достаточно сильно утомился, поэтому сон не заставил себя долго ждать.

***

      Яркие солнечные лучи проникали сквозь оконное стекло и не давали спать рыжему мальчишке, которому так сильно не хотелось просыпаться и смотреть на происходящее вокруг него.       Чимин открыл слипающиеся глаза с пушистыми ресницами и посмотрел на комнату.       «Всё та же» — подумал тот.       Он почесал свое лисье ушко и сел на постель, опустив худые ноги на пол.       Первой в голову Чимина пришла мысль о стакане воды, так как в горле за ночь пересохло.       Пак поднялся с кровати, потянулся, распушил свой хвост и направился в сторону кухни. Вчера вечером Юнги не говорил о запрете выходить за пределы своей комнаты, поэтому лис, вспоминая дорогу в нужную ему сторону, направился за столь не обходимой для него сейчас живительной влагой.       Рыжеволосый быстро запоминал дорогу и без затруднений дошёл до кухни.       Добравшись туда, на столе он увидел поллитровую бутылку с прозрачной жидкостью. Открыв её (бутылку) и понюхав содержимое, он убедился, что это обычная питьевая вода. Нюх оборотня никогда не подводит.       Выпив почти всю бутылку, Чимин уже собирался закрыть её и направиться в душ, но его прервали негромким приветствием. — Доброе утро, Чимин. — последний от испуга уронил, так и не закрытую им бутылку на пол, разлив оставшуюся в ней воду. — Доброе, Тэхён — нервно улыбнулся лис и стал убирать за собой. — Прости, я не хотел тебя пугать. Тебе помочь? — спросил Ким, подходя ближе к Паку. — Нет, спасибо. — пробормотал мальчик.       Чимин выкинул бутылку и вытер пол, тем самым избавившись от всех следов. — Тэ, я хотел извиниться за вчерашнее. Я поступил очень подло и пойму, если ты меня не простишь. — Всё нормально, Чимин. Правда, ничего страшного.       Пак удивлённо посмотрел на оборотня. — Я понимаю, что тебе очень тяжело было, да и сейчас наверное не легче, поэтому я прощаю. Даже не беспокойся из-за этого. Я уверен, что у тебя были причины на тот поступок и не могу тебя обвинять.       Лис всматривался в глаза Тэхёна и видел там бесконечную доброту ко всем живым существам, да и ко всему миру в целом.       На глаза мальчика наворачивались слёзы. — Эй, ты чего, Чимини? Не плачь, всё же хорошо.       Тэхён подошёл ближе к мальчику и прижал его к своему тёплому телу, обвивая кольцом рук.       Такое родное тепло Чимин не ощущал очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.