ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

IX. Попытка

Настройки текста
— Он очень опасен в это время.– Чимин на слова вампира хмыкнул. — Будет лучше, если он посидит там, но нужно, чтобы с ним кто-то остался. Этого я точно больше никуда не пущу, будет сидеть, привязанный к кровати. Но и сам я не пойду, мне кровь нужна. — Я в любом случае иду к нему. Мне не важно опасен он или нет, если это Тэхён, и если ему плохо из-за меня, я сделаю всё что угодно.

***

      Чонгук спустился в подвал и подошёл к Тэхёну. Последний сидел, прижавшись к стене, и хлопал опухшими красными глазами с яркой радужкой, которая светилась в темноте комнаты.       Гук присел рядом с оборотнем и поднёс трясущуюся ладонь к щеке Кима. — Эй, Тэ, ты как? — спросил Чон. — Гуки? Это ведь ты? — Тэ заморгал ещё быстрее и стал всматриваться в темноту, в то место, где сидел Чонгук. — Да, Тэ. Это я…– Наг потянул Тэхёна к себе и крепко обнял. — Я…Я так испугался! Ты не представляешь! Я…– Ким резко замолчал и всхлипнул. — Эй, ты чего? Ну не плачь, Тэ. — Чон нежно гладил рукой спину оборотня, которая не переставала дрожать. — Я рядом, тебе больше нечего бояться. Всё будет хорошо. — Я д-думал, ч-что ты б-больше не вернёшься! — он прижался ещё сильнее к телу нага. — Не говори ерунды, я люблю тебя и не брошу никогда. — Гук отодвинулся от оборотня и взял его лицо в свои руки.– Прости меня. — Простил… Уже давно простил. Я тоже тебя люблю… — Тэхён приблизился к Чону и прижал свои губы к его губам, сминая в нежном поцелуе. Цепи на руках мешали их соединению, поэтому Гук стал освобождать оборотня от оков, не прерывая поцелуя, и лишь изредка вдыхал так нужный им сейчас кислород.

***

      Чимин сидел на кухне. Поджав ноги под себя, он удобно устроился на стуле, а напротив за лисом наблюдал Юнги. — Ты хотел сбежать, я правильно понимаю? — нарушив тишину, спросил Мин.       Чимин промолчал, опустив при этом голову вниз. — Я не слышу. — ледяным голосом промолвил вампир. — Да. — И зачем? — Я не хочу находиться в вашем доме. — Ты не понимаешь, что поступаешь глупо? Ты думаешь, что на воле тебе будет лучше? Вспомни, именно там тебя засунули в клетку! Я ни за что не поверю, что ты сам залез к Хосоку в «товары». — Вы же совсем не понимаете, что я чувствую! Я хочу жить нормально! Я не хочу быть чьим-то кормом или мальчиком для плотских утех! — выкрикнул лис в лицо вампира. — Не повышай на меня голос! Не забывай, кем ты являешься в этом доме! — Вот об этом я и говорил…–совсем тихо прошептал Пак. — Хорошо, пойдём другим путём. — Мин поставил ближе к Чимину и сел, смотря тому в глаза. — Как ты посмел бросить Тэхёна одного? — Я не хотел его бросать. Он уснул и вряд ли пришёл бы в сознание в ближайшее время. — Вряд ли пришёл бы в сознание?! Он закричал почти сразу после того, как ты попытался сбежать! — Я…не хотел. Я… — Ты очень глупый Чимин. То, что ты здесь ещё живой со всеми своими литрами крови в теле и не изнасилованный мною или Чоном — полностью заслуга Тэхёна.       Чимин, сдувшись, сидел на деревянном кухонном стуле, он был очень подавлен. — Начиная с этого дня, ты будешь сидеть в своей комнате, привязанный к кровати. Я не допущу больше таких оплошностей.       Мин встал со стула, и потянув Чимина за локоть, повёл его в комнату.

***

      Вампир усадил лиса на кровать и приказал сидеть здесь и ждать своего возвращения. Мин уже не будет повторять свои ошибки, поэтому он закрыл комнату с Чимином внутри на ключ.       Юнги решил сначала проверить, как там Тэхён с Чонгуком, а потом уже заняться лисом.       «Всё равно никуда не денется» — подумал вампир.       Он прошёл по коридору в направлении подвала, дверь в которой была открыта.       Юнги спустился по лестнице вниз и уже собирался звать оборотня и нага, но… — А-ах… Гуки, медленнее…       Мин широко раскрыл свои глаза и стал всматриваться в происходящее. Благодаря способностям вампира, Юнги мог хорошо видеть даже в темноте.       Перед его глазами возникла весьма пикантная картина.       Цепи и наручники валялись рядом с Чонгуком, на коленях которого сидел почти нагой Тэхён. Радужка его глаз всё ещё ярко светилась янтарным цветом, а губы покраснели и блестели от своей и, видимо, чужой (Гука) слюны.       Глаза Чона горели ярко-зелёным цветом, а зрачок превратился в тонкую полоску. В отличии от Тэ, Гук был полностью одет.       Одна рука змея лежала на затылке оборотня, чуть оттягивая волосы. Пальцы второй руки покоились в весьма пикантном месте. Растягивали колечко мышц. — Блять, Чонгук! Нашли место! — прокричал Мин, пугая оборотня и змея.       Тэхён в миг залился краской, соскакивая с пальцев Чона, а последний пытался прикрыть руками Тэ.       Они оба поднялись, Ким оделся, ему помог Чонгук, и пошли к выходу из подвала. — Хён, ничего не говори. — проходя мимо вампира, сказал змей. — Даже пытаться не буду. — ответил тот, сдерживая ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.