ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

V. Не трогай меня

Настройки текста
Примечания:
      После принятия водных процедур Мин Юнги спустился позавтракать. Вампир зашёл на кухню и увидел сидящего за столом Чона. — Доброе утро, Гуки. — От Тэхёна научился? — От него научишься…– усмехнулся Мин.–Где, кстати, сам Тэхён? — В комнате. Наверное… — Наверное? Вы поругались? — Всё из-за твоего лиса. — Всмысле? Объясни-ка мне Чон.

Flashback       Тэхён проснулся рано утром, когда Чонгук ещё пускал слюни на подушку. Тэ повернулся лицом к Чону и нежно улыбнувшись, потрогал рукой щёку нага.       Чонгук завозился и тяжко вздохнул. Он открыл свои большие глаза и сфокусировался на парне, лицо которого лежало напротив. — Доброе утро, Гуки. — Доброе, Тэ. — Чонгук потянулся до хруста костей в позвоночнике. — Сколько времени? — Ммм. где-то, половина восьмого утра — Зачем так рано, Тэ?       Тэхён улыбнулся уголками губ и приподнялся на локтях. — Я хотел с тобой поговорить. На самом деле ещё вчера, но не вышло. — Ого. Видимо это что-то серьёзное, раз ты планировал поговорить вчерашним вечером. — По поводу Чимина. — Опять он? Да вы издеваетесь! — Чонгук, не нужно! Не нужно так к нему относится! — Почему? Какое тебе вообще дело как я должен к нему относится?! — Что он сделал тебе плохого? — Ты ведь понимаешь кто он? Лис-оборотень. За такими, как он, ведётся охота. Если прознают, что у нас есть он, то тут же явятся и сделают что угодно, чтобы забрать лиса. А если Юнги что-то приглянулось, то он это не отдаст так просто. Понимаешь? Он только приносит проблемы!       Тэхён внимательно слушал Чонгука, сидя на смятой постели. — Но ему ведь было больно. Я понимаю, что ты мне хочешь сказать. Я не прошу от тебя много, просто реагируй спокойно на него. Если Чимин так сильно плакал, то значит, что на это были причины. Всё не так просто, как кажется, я уверен. Ты можешь так же думать, но не нужно выговаривать и выплёскивать все свои эмоции на Чимина. — Ты не понимаешь. Он вредитель. Мне всё равно, больно ему, или нет. Он не должен здесь находиться. Я боюсь и за тебя Тэ. — Ему больно Чон. А если бы я мучился, ты бы так же говорил? — Не сравнивай себя и его. — Но, Чонгук, нельзя так! Он же человек! — Он не человек, он животное!       Минутное молчание со стороны обоих. Чонгук раскрыл ещё больше свои и так широкие глаза и посмотрел на Тэхёна. Оборотень опустил голову вниз и начал нервно перебирать руками края простыни. — Тэ…я не хотел. Прости… — Я понял. — губы Кима дрожали так же, как и его руки. — Я… Прости пожалуйста. Я не это хотел сказать.       Тэхён поднялся с кровати и пошёл в ванную комнату в одной футболке и боксерах.       Чонгук подбежал к Киму и схватил того за запястье. — Не трогай меня! — Тэхён, постой. Я правда не хотел так говорить, оно само вылетело. — Да какая разница Чон?! Ты подумал об этом! Ты знаешь, что для меня это больная тема! Сколько можно?! — в уголках глаз у оборотня появились слёзы. — Я не хотел! — Уйди! — Тэ ударил Чона по руке, держащей его запястье и толкнул его руками в грудь. Чонгук не удержался на ногах и упал на кровать.       Оборотень зашёл в ванную и закрыл дверь на замок, а Чонгук остался сидеть на кровати с помятой простынью.

End of flashback — Мда, Чонгук, тебе иногда следует держать язык за зубами. И контролировать эмоции. — Хён, ты умеешь подбадривать. — усмехнувшись сказал Чон и поднял одну бровь. — Нужно подождать пока он успокоится, и потом уже разговаривать с ним. — Я тоже так думаю. Ладно, сейчас бесполезно что-то делать. Потом подойду. — Ага.       Мин поднялся из-за стола и подошёл к холодильнику. Он открыл дверцу и достал контейнер с роллами. Взяв палочки из ящика, а после, достав соус из кухонного шкафа, сел за стол напротив Чонгука. — А как же богатая жизнь, хён? — Надоедает…– сказал Юнги, засунув первый ролл в рот.       Чонгук поднялся из-за стола и, помахав Мину рукой, пошёл по своим делам. — Опять пошёл в качалку.— усмехнулся вампир, когда Чонгук уже вышел за пределы комнаты.

***

      После довольно плотного завтрака Юнги решил, что нужно позвонить врачу.       Всё-таки он не мог оставить у себя больного лиса-оборотня.       Его состояние довольно сильно пугало. Внезапные приступы, крики, слёзы и дрожь тела не на шутку настораживали Мина. При необходимости вампиру всё же придётся от него избавиться. Хоть и в крайнем случае.       Если Юнги что-то понравилось, то он не отпустит это так просто. Так же и с Чимином.       С виду он был не слишком красив (нет), но его пухлые губы, глаза щелочки и носик кнопочкой чем-то привлекали внимание вампира. И не только, раз его хотели купить так много людей, стоящих тогда около клетки лиса.       Юнги вытащил из заднего кармана спортивных штанов телефон и набрал уже запомнившийся за всё время номер. –Привет, Чанёль. — Мин Юнги! Неужели? Я так давно не слышал твой голос… неужели Чонгук опять кого-то ударил? Или ты решил вспомнить молодость? — на обратной стороне послышался хохот. — А ты как всегда болтаешь больше, чем думаешь. — Ты совсем не изменился! — Ты тоже. — Неужто случилось что-то серьёзное, раз сам Мин-люблю-спать-до-обеда-Юнги позвонил утром. — Ты сможешь приехать сегодня?       Из динамика послышалось шуршание бумаги. Через минуту Чанёль ответил. — Тебе повезло, Мин. Сегодня я полностью свободен. — Отлично. Приезжай ко мне как можно быстрее. — А где волшебное слово? –… — Понял. Через час буду.       Юнги завершил звонок и пошёл в свою комнату за одеждой. Перед прибытием врача ему нужно было переодеться. Не явится же он в старых спортивках и потрёпанной жизнью футболке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.