ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

IV. Расскажи мне

Настройки текста
      Юнги нёс Чимина, подставив последнему одну руку под колени, а другую держа на талии.       Лиса била мелкая дрожь после произошедшего.       Чимин даже успел удивиться, когда Мин взял его на руки. Он ожидал всего что угодно, но не этого.       Его мог донести наг или оборотень. Или Мин приказал бы своей прислуге отнести Чимина в комнату. Ну или же просто приказал бы дойти самому. Но этого не случилось.       Юнги даже почти не бухтел и не жаловался, когда поднимал тело лиса на руки. И делал он это, кстати, очень аккуратно и бережно. Как будто Чим сделан из хрупкого хрусталя.       Юнги дошёл до своей комнаты и ногой толкнул дверь. Вампир донёс Чимина до кресла и положил лиса туда.       Оба молчали. Никто ничего не хотел говорить. — Что с тобой случилось? — не выдержал напряжённого молчания Мин. — Ты о чём? — Во-первых, «вы». А во-вторых, не прикидывайся дурачком. Я про твой приступ. — С чего ты…вы взяли, что это был приступ? Лишь потому, что ваш дружок об этом сказал? Он что, врач? — Аккуратнее со словами, Чимин. Я смотрю ты очень острый на язык. Но ведь тогда, в клетке у Хосока ты таким не был. В тебя все тыкали палками, а ты лишь пытался фыркать на них и шипеть. — Вы ничего не понимаете! Вы не были на моём месте! — несмотря на слабость в теле, Чимин повысил свой голос и кричал на Мина. — Вот именно. Я никогда не был на твоём месте, и не буду. Ты ведь оказался там из-за своего острого язычка? Я прав? — Нет! — Не верю! — Нет, хватит! Вы! Вы ничего не понимаете! — Чимин всхлипнул и опять начал мелко дрожать. — Эй, ты чего? — Юнги подошёл ближе к лису и наклонился к его лицу. — Ты плачешь? У тебя опять приступ? — Я…Я не знаю! — Чимин затрясся ещё сильнее и громко всхлипнул. — Вот чёрт! — выругавшись, Юнги подошёл совсем впритык к Паку и убрал от лица руки младшего своими.       Чимин удивлённо поднял взгляд на вампира и шмыгнул маленьким носиком «кнопочкой».       Юнги лишь ухмыльнулся и приобнял лиса. Пак широко раскрыл глаза и кажется, даже перестал дышать.       Вампир не обнимал его сильно. Не стискивал рёбра до хруста и не вдыхал запах шеи. Он лишь, казалось, прикоснулся самыми кончиками пальцев рук, но это прикосновение чувствовалось на коже лиса ярче, чем всё остальное.       Чимин уже упокоился и только иногда мелко вздрагивал. Юнги поняв, что лису лучше, отстранился от последнего и посмотрел ему в глаза. — Тебе лучше? — Да. — До завтра это разговор закрыт. Хорошо? — Да — Окей. Ты будешь спать здесь. — Юнги указал рукой на кресло, на котором лежал Чимин. — Сейчас можешь укладываться, а я пойду. Минут через 30 вернусь.       Мин, ничего больше не сказав, вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.       Чимин не стал дожидаться вампира, да и зачем собственно, устроился на кресле и укрылся лежащим рядом пледом.       Лис очень быстро уснул сморенный таким насыщенным днём.

***

      Первое что увидел Чимин, когда открыл глаза, это большая двуспальная кровать, укрытая белым одеялом и стоящими на нём подушками. Рядом с кроватью стояла тумба из чёрного дерева с кактусом, аккуратно стоявшим в коричневом горшке. Напротив кровати, у стены находился стол с ноутбуком чёрного цвета. Комната была не очень большая и не была отделана слишком вычурно или дорого.       Изначально Чимин представлял себе совершенно другую картину комнаты Мина.       Вчера из-за слёз он не успел осмотреть всю мебель, стоявшую в помещении, поэтому навёрстывал упущенное сейчас.       Лис лежал, скрючившись в кресле тёмно-серого цвета. — Уф.– Пак закряхтел и начал аккуратно подниматься с кресла. Точнее пытался подняться. Все части тела жутко ломило.       «Скорее всего это из-за нервов.» — подумал Чимин. Других объяснений его состояния у него не было.       Лис посмотрел на часы, висящие на стене и удивился весьма раннему уходу вампира.       На часах было лишь 6 утра. Что же Юнги мог делать в такое время?

***

      Вампир сидел за кухонным столом и листал кучу разных статей о лисах-оборотнях. Интернет не выдавал совершенно ничего полезного. Прочитав кучу информации, Юнги узнал лишь о течке. А обо всём остальном Мин знал и до этого. — Юнги? — на кухню заглянул растрёпанный после ночи Тэхён. — Ты чего так рано встал? — Проснулся и не смог снова заснуть. А ты сам-то чего подорвался в такую рань? — Я водички пришёл попить. — После ночи с Чонгуком нужно пить что-то покрепче водички. — усмехнулся Мин. — Хён! Не смешно! — Тэ покраснел от смущения. — А я и не шучу. Я совершенно серьёзно. — Ну да.– поджав губы, произнёс Ким. Он налил себе воды в стакан и выдул его весь. Юнги на это лишь усмехнулся. — Ты лучше скажи, что там ищешь? — Хотел прочесть парочку статей про лисов-оборотней, но кроме того, что у них бывает течка, я ничего не узнал. — Течка? — Да, у женских особей может быть течка. У мужских гон. Но бывали случаи, когда у мужчин тоже появлялась течка, что довольно странно. — Понятно. Как думаешь, у Чимина будет течка? — А я откуда знаю? Это же очень редкий случай. Вряд ли нам так «повезло» — Юнги показал пальцами кавычки. — Ну не знаю… Ладно, я пойду. Хочу ещё поваляться в кроватке. — Иди, иди. Тебя наверняка Чон ждёт. — Юнги! Перестань!       Вампир лишь поднял руки, показывая, что он сдаётся.       Тэхён пошёл на выход из кухни и на самом пороге обернулся. — Насчёт информации, попробуй найти книги в библиотеке. Там что-нибудь уж точно должно быть. — Хорошо. Спасибо Тэхён.       Тэ коротко улыбнулся и пошагал к их с Чоном комнате.

***

      Чимин решил, что ему нужно срочно умыться. После сегодняшней «потной» ночи, точно нужно ополоснуть тело.       Он был ещё слаб, но ходить уже мог. Пак доковылял до двери ванной комнаты и зашёл во внутрь.       Чимин подошёл к ванне и покрутив кран, пустил воду. Лис хотел не просто ополоснуться, а посидеть в тёплой водичке.       «Если Юнги ушёл так рано, то ему точно нужно было куда-то торопиться. Поэтому вряд ли он придёт в ближайший час. Я смогу посидеть в его ванной немного» — подумал Чимин.       Пока лис размышлял о вчерашних событиях, вода в ванне уже набралась.       Пак снял свою одежду, которую он всё-таки получил вчера.       Хотя одеждой это назвать трудно. Полупрозрачная футболка и бельё чёрного цвета. Вот и весь его образ.       Но это не главное. Сейчас в мыслях Чимина было лишь скорое принятие ванной.       Пак осторожно забрался в ванну, придерживаясь за бортики руками, так как был ещё слишком слаб. Он присел в теплую воду и откинул голову назад.       Сейчас он мог ни о чём не думать. Лишь сидеть и нежиться в тёплой водичке.       Лис не считал, сколько прошло времени с момента его захода в ванную, и совершенно не замечал ничего вокруг.       И не заметил как открылась дверь комнаты. А затем и ванной. — Что ты здесь делаешь?!       Чимин резко открыл глаза, испугавшись крика. На него смотрел злой Юнги с телефоном в одной руке и полотенцем в другой. — Я… Я подумал, что ты ушёл и решил принять ванну… — Вы, Чимин! Вы! А тебя не волнует что это моя ванная? — Вы же сами отнесли меня в свою комнату! Я не мог лежать здесь потным! — Боже, на что мне эти муки?! Вылезай давай!       Чимин стушевался и продолжил сидеть в ванной — Ты не услышал? — Отвернитесь. — Ха. Ты вчера голым от площади до машины шёл, и ничего. — Вы можете отвернуться? Пожалуйста… — Я жду, Чимин.       Лис весь залился краской и стал подниматься в ванной.       Если вчера его пушистый хвост мог прикрывать всё, что нужно, то сейчас он намок и не мог закрыть совершенно ничего.       Чимин поднялся и прикрыл причинное место маленькими ручками. Он покраснел ещё сильнее и пошагал на выход.       Юнги, увидев такого маленького и беззащитного Чима, умильнулся и возбудился одновременно.        Обернувшись к Чимину и увидев его голую попу Юнги аж присвистнул. От чего Чим стал ещё больше смущаться.       На выходе лис остановился. — А можно мне полотенце? Там холодно…       Юнги протянул Паку полотенце, покоящееся всё это время на его руке.       Чимин быстро взял его и обмотал вокруг бёдер. Затем он вышел из ванной комнаты, оставив Юнги одного.       У последнего в голове всё ещё всплывали кадры голого Чимина, тело которого полностью покрыто водой. — Мда. — прохрипел Мин, снимая с себя кофту.

***

      Чимин прижался к двери ванной комнаты с другой её стороны и съехал по ней вниз, закрывая лицо ладошками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.