ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

IIl. Приступ

Настройки текста
Примечания:
— Теперь ты будешь жить в этой комнате. Здесь обустроено совершенно всё для твоего комфортного проживания. Одежду тебе принесут чуть позже. К сожалению, у меня нет подходящих вещей для тебя сейчас, всё что есть, тебе будет большим. Заранее я ничего не готовил, так как не знал и даже не думал о твоём появлении. Думаю, завтра тебе уже будет во что одеться и в чём можно ходить по дому.       Чимин посмотрел на Юнги и прошёл в середину своей комнаты к кровати. Он аккуратно сел на неё и уставился на Мина. — Что-то ещё? — спросил лис. — Не язви, Лисёнок. Не делай себе только хуже. — Да куда уж хуже-то?! — нервно усмехнулся Чимин. — Хочешь обратно к Хосоку?       Чимин вздрогнул, а затем заметно сжался. — Нет…– тихо прошептал Пак. — Не слышу. — ухмыляясь, произнёс Юнги. — Нет! — Вот и отлично. Спокойной ночи, Лисёнок. И не забудь помыться перед сном!       Юнги вышел за дверь и закрыл её, оставив Чимина наедине со своими мыслями. — Ну что же. Рано или поздно я выберусь отсюда. Надеюсь…       Чимин прошёл в ванную комнату.

***

      Чонгук сидел на своей кровати и комкал в руках край своей рубашки. — Что тебя беспокоит? — спросил Тэхён, подошедший к Чону. — Не нравится он мне… — Ты о Чимине? Не волнуйся. Я думаю, Юнги бросит его так же, как и всех остальных. — Меня не покидает ощущение, что я его где-то видел. — Интересно, где ты мог видеть лиса-оборотня? — сказал старший, слегка ухмыляясь. — Эй, Тэхён, ты чего? Неужели мой маленький Тэ заревновал? — Чонгук обвил ноги стоящего Кима руками и усадил его к себе на колени. — Чон…– пропел Тэхён. — Я устал, давай не сегодня… — Ты сам это начал. — прошептал Чон на ухо Тэ.       Тэхён потянулся к губам Чонгука и поцеловал последнего. Сначала нежно и аккуратно, а затем жёстко, сминая губы младшего и оттягивая нижнюю. Парни оторвались друг от друга буквально на секунду, чтобы вдохнуть так нужный им сейчас воздух. Чон вот уже приблизился к шее хёна, как. — Ааааа       Из комнаты, находившейся близ той, где находились Чон и Тэ, послышался громкий крик. — Что там происходит?! — всполошился Чонгук, рефлекторно сжал руками талию Тэ. — Это вроде в комнате, Чимина! — Старший вмиг слез с колен Чонгука и побежал к двери. — Эй! Ты что туда со стояком побежишь?! — У меня футболка длинная! — прокричал в ответ уже выбежавший за дверь хён. — Вот ведь… — младший поднялся с кровати и медленно пошагал к эпицентру событий.

***

— Мин Юнги! Что случилось?! — прокричал Тэ, уже находившийся в комнате. — Я не знаю! Я услышал крик и побежал сюда. Когда явился, он уже лежал здесь!       Чимин лежал рядом со своей кроватью, свернувшись в комочек и очень сильно дрожа при этом. С его всё ещё не высохших после душа волос на лицо капала вода. Глаза были красные и опухшие. На шее из-за постоянных криков вздулись вены. Спина была мокрой не то от пота, не то невысушенная после душа. А может всё сразу. Кожа была мертвецки бледной и почти прозрачной. Дотронься маленьким ножиком и порвёшь её насквозь. — В машине у него было что-то похожее…– судорожно вдыхая, прошептал Тэ. — Ты прав. Я не знаю что делать. — Верни его Хосоку. — проговорил Чонгука, только подошедший к комнате.       Чимин, услышав эти слова, сжался ещё сильнее и проскулил. — Чон! — выкрикнул Ким, хмуря брови. — А что? Разве я не прав? Зачем он нужен такой? Бракованный! — усмехнулся Чон — Я ведь прав, хён? — Замолчите оба! Нужно что-то сделать, чтобы ему стало лучше.       Тэхён потрогал лоб Чимина, измерил пульс и попробовал позвать его. — Чимин. Чимин-а. Чимин! — Не-е-т! Я н-не хочу — Лис раскрыл свои глаза и стал судорожно осматривать присутствующих. — Всё нормально, дыши. Главное дыши — говорил Ким, поглаживая Чима по голове. — Боже мой. Что теперь-то делать? — Его не стоит оставлять одного, Юнги. Если в следующий раз после приступа он окажется один, то может серьёзно пострадать. — Например? — Например, задохнуться, хён. — Я понял. Хочешь сказать, что мне нужно поселить его вместе со мной? — Хах.— Чонгук лишь криво усмехнулся. — Ты сам его купил. Тебе решать. Ты должен был знать, на что шёл. — Я же не думал, что у лисов-оборотней бывают такие болячки. — Надо было его ещё тогда из машины высадить. — Чонгук ну хватит уже! — крикнул Тэ. — Я так подозреваю, что здесь дело скорее не в том, кто он. Лис или нет, неважно. Он мог пережить тяжёлую ситуацию или даже несколько происшествий, которые так повлияли на его психику. Не нужно к нему так относиться. Вряд ли он виноват в том, как себя чувствует. — Этого никто, кроме него не знает, Тэхён. Сегодня он сможет уснуть у меня в кресле в комнате, а уже завтра нам стоит вызвать врача. Думаю Ёль не будет против. — Решать только тебе, как сказал Тэ. — Чонгук прошёл вглубь комнаты к лежащей тушке лиса и потянулся к Киму рукой. — Пойдем. Нам уже пора. Пусть Юнги сам разбирается со всем этим. — Ладно…– Тэхён попрощался с Мином и на выходе ещё раз обернулся, посмотрев на лиса.       Вместе с Чоном они вышли из комнаты.       Юнги взглянул на Чимина, смотрящего на него в ответ и поднял лиса на руки. — Сегодня поспишь на моём кресле. Не хочу, чтобы с тобой ещё что-нибудь случилось.       Чимин удивился. В глазах что-то загорелось. Кто-то переживает за него. Впервые за последние 10 лет кто-то это делает. — У меня нет на это на всё времени.       А нет. Показалось.       Глаза опять потухают, как и прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.