ID работы: 8492027

I will never obey you.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

VI. Осмотр

Настройки текста
      Чимин сидел на уже полюбившемся ему кресле. На постели Юнги он нашёл белую хлопковую футболку и без раздумий натянул её на своё хрупкое тело.       Футболка прикрывала попу лиса, поэтому на некоторое время она была весьма неплоха.       Лис посмотрел на себя в зеркало, стоящее рядом с небольшой тумбой и увидел в отражении совсем невысокого и хилого юношу с влажным, от недавно принятых водных процедур хвостом. На голове мальчика торчали пушистые рыжие ушки, и такого же цвета мягкие волосы чуть покачивались от сквозняка. Покрасневшие глаза и синяки под ними ясно давали понять, как же устал их хозяин. Устал наверное от жизни, от людей, окружающих его, от событий, происходящих вокруг.       Это чувство начало преследовать лиса ещё давно. Лет с 14. Одно событие, которое до сих пор не выходит из этой рыжей головы, сильно повлияло на Чимина.       Парень все ещё смотрел на себя в зеркало, когда в комнату зашёл Юнги.       Вампир обратил внимание на лиса в своей футболке. Чимин сложил руки в замок и нахмурив брови, смотрел на Мина. — У тебя будет отдельная комната. — Она же была у меня и до этого. — До этого я не знал о твоей «болезни». — сказал Юнги, показав пальцами кавычки. — Хорошо. Я… хотел бы попросить одежду. Мне не очень удобно ходить в одной футболке, которая еле прикрывает бёдра. — А зачем тебе их прятать?       Чимин покрылся краской и опустил взгляд. — И всё же. Я хотел бы ходить в нормальной одежде. — Каждый раз одно и тоже. Теперь никого не волнует твоё мнение и твоё «хочу». Чимин, ты должен слушаться меня и делать всё, что я тебе скажу. — Ясно. — тихо прошептал он, — Моя комната там же, где и была? — Да. Я отведу тебя туда. Чонгук всё равно занят, как и Тэ.       Вампир отвёл лиса к его комнате. Чимин уже видел её, поэтому не стал задерживать взгляд на интерьере, предоставленного ему жилища.       Лис развернулся и посмотрел на Юнги, что до сих пор стоял в дверях комнаты. Вампир нарушил создавшуюся тишину: — Через час я раздобуду тебе одежду. Пока ты будешь сидеть здесь.       Чимин кивнул и прошёл к кровати, стоящей у стены. — И ещё. Сегодня приедет мой знакомый — врач. Он осмотрит тебя на наличие болезней. Может посоветует лекарства для лечения твоей болезни.       Чимин опять кивнул.       Юнги не стал слишком долго задерживаться в комнате лиса и уже через минуту после разговора вышел за дверь. Ему всё ещё нужно было переодеться к приходу Чанёля.       Вампир натянул на себя простые чёрные брюки, подчёркивающие худобу его ног, и такой же чёрный джемпер. Мин совсем не старался выглядеть как-то дерзко. Просто чёрный был его любимым цветом.       Телефон, лежащий на тумбе резко завибрировал. Юнги тут же поднял его и прочёл сообщение. Юнги, я подъезжаю. Через 5 минут буду около дома. Надеюсь ты мне откроешь):))

Ок. Жду.

      Чанёль, как и обещал, оказался около двери вампира через пять минут. Он тихонько постучал в дверь и ждал, пока ту откроют.       Юнги даже не надеялся на то, что дверь откроет Чонгук. После того разговора вампир не видел ни Тэ, ни Чона. Да и не особо его волновало их местоположение. Взрослые люди всё-таки. Сами смогут разобраться в своих ссорах. По крайней мере, Юнги надеялся на это.       Вампир подошёл к двери и открыл её. Перед ним стоял очень высокий (по сравнению с Мином) парень с чёрными кудрявыми волосами. Юнги знал, что врач проводит приличное количество времени каждое утро на укладку этих непослушных прядей.       Чанёль улыбнулся «во все 32 зуба» и пожал Мину руку. Тот тоже улыбнулся уголками губ, хотя и пытаясь скрыть это. — Обувь оставишь там, — Вампир указал рукой на полку для обуви, находящуюся справа от двери. — а потом иди за мной. Я проведу тебя к лису. — Что, даже на чашечку чая не пригласишь? — усмехнулся Пак. — Всё потом, Ёль. Сначала скажешь мне всё о лисе, а затем всё остальное. — Ну как скажешь.       Юнги довел Чанёля до комнаты лиса и открыл дверь.       Чимин сидел, подогнув под себя ноги и прижавшись спиной к стене. На нем всё ещё была лишь одна футболка. Глаза мальчика резко распахнулись, и уши зашевелились, почувствовав чужой запах в комнате и услышав скрип двери. — Здравствуй. — мягко поздоровался Чанёль басистым голосом.       Его манера речи кардинально отличалась от манеры Юнги. Была добрее и вовсе не пугающей. Но даже это не избавило Чимина от чувства тревоги и волнения. — Здравствуйте. — тихо поздоровался он. — Сейчас я осмотрю тебя, а потом мы поговорим. Ты ведь не против?       Чимин помотал головой. — Отлично. Юнги, выйди пожалуйста. — Чего? Может я хочу посмотреть?       Брови лиса нахмурились. — Юнги. — с нажимом проговорил Чанёль. — Я тебе потом всё расскажу. Не напрягай Чимина.       Мину ничего не оставалось делать, кроме как выйти за пределы комнаты. Всё-таки с хёном было спросить бесполезно.       Заниматься таким глупым занятием, как подслушивать, Юнги не собирался. Всё равно Ёль ему всё расскажет. А даже если и что-то скроет, то потом легко можно выпытать информацию у самого Чимина. Мин пошёл на кухню заварить себе чашечку крепкого кофе.

***

      Чанёль подошёл ближе к лису и поставил свой чемоданчик рядом с кроватью. Чимин прижался ближе к стене и недоверчиво посмотрел на Ёля. — Не бойся, пожалуйста! Я не буду делать тебе больно! Мне нужно тебя осмотреть. Я работаю врачом и делаю такую процедуру почти каждый день.       Чимин внимательно посмотрел на стоящего перед ним мужчину.       С виду он был очень крупным: широкие плечи и высокий рост говорили сами за себя. Но, посмотрев в его глаза и на его глуповатую улыбку, можно было понять, что опасности он не представляет. Лис хлопнул глазками и отодвинулся от стены. Чанёль лишь улыбнулся на этот жест. — Можешь пожалуйста снять футболку? Потом ты сразу же её наденешь! — Хорошо.       Чимин поднялся с кровати и краснея, снял с себя кусок ткани. Он, смущаясь, положил «одежду» на постель и прикрылся хвостом, как делал это раньше. — Так, для начала мы с тобой проделаем стандартные процедуры. Я пощупаю тебя и если будет где-то неприятно, ты сразу мне говоришь. Затем измерю твой пульс, температуру и давление. Думаю, позже можно будет взять у тебя парочку анализов. Слюну там, кровь.       Чимин лишь кивал на каждую фразу Ёля об осмотре.       После достаточно точного объяснения, Чанёль начал свои действия. Всё это не заняло много времени, и через час они уже закончили. — Мы закончили? — за время осмотра Чимин стал доверять доктору чуточку больше, поэтому мог уже спокойно разговаривать. — С осмотром да, но я хотел с тобой поговорить. Думаю, тебе это не помешает.       Лис нахмурился. — Я буду задавать тебе вопросы, а ты должен лишь говорить правду. — Я не уверен, что это хорошая идея. — Да, забыл сказать. — Чанёль придвинулся к уху лиса. — Юнги об этом не узнает. Я знаю его характер, и лучше ему пока не знать о всех подробностях. — Ладно. — Вот и хорошо. Итак, Пак Чимин…

***

      За эти несколько часов, Юнги успел налить себе кофе, затем разбить кружку, обматерить её и лечь вздремнуть после уборки осколков.       После недолгого сна, вампир проснулся и решил направиться в комнату, где сейчас находились Чанёль и Чимин.       Мин подошёл к двери и уже положил руку на ручку, как с другой стороны Ёль открыл дверь. — О! Как вовремя Юнги. А мы уже закончили.       В глазах Чанёля не было того блеска и радости, с которой он заходил к Мину пару часов назад. Юнги не обратил на это должного внимания и решил посмотреть на «пациента».       Чимин сидел на кровати и потирал маленькими кулачками свои красные и опухшие глазки. Было видно невооружённым взглядом, что тот плакал. Мин не стал спрашивать лиса, а решил, что выпытает всё у врача.       Вместе с Юнги Чанёль спустился на кухню, и Мин, как и обещал, налил тому чашку чая. — Рассказывай. — Ну, с ним всё хорошо. Лишь пару ссадин и синяков, но я оставил ему заживляющую мазь, поэтому всё должно пройти быстро. Анализы я заберу сегодня в лабораторию и через пару дней отзвонюсь тебе. — Хорошо. — Больше ничего не хочешь спросить? — Зачем спрашивать, — Мин глотнул немного чая из кружки. — ты и так всё мне расскажешь. — Ха. Ты прав. У Чимина ПТСР. — А? — Когда после тяжёлых переживаний у людей наблюдаются связанные с ними трудности, мы говорим о посттравматическом стрессовом расстройстве. Люди могут обращать внимание на то, что мысли или воспоминания о травматическом событии врываются в их мысли, влияют на их концентрацию в течение дня и появляются, как сны в ночное время. Даже если человек не вспоминает специально, а просто сталкивается с чем-то, что напоминает ему о травме, он начинает чувствовать напряжение, тревогу и незащищённость. — То есть. Давным давно у Чимина была какая-то психологическая травма, и теперь при определённых условиях он вспоминает о ней? — Можно и так сказать. — Что тогда произошло? Расскажи. — Нет. Когда придёт время и если Чимин захочет, то он сам расскажет. — Но почему он так бурно реагирует? Кричит, задыхается? — Здесь у каждого человека симптомы проявляются по-разному. У Чимина ситуация довольно серьезная. — Это ведь можно вылечить? Таблетки какие-то? Уколы? — Нельзя его на одних таблетках держать. Ему и так тяжело. — Антидепрессанты? — Юнги! Ему нужно научиться расслабляться. Постараться не думать о плохом и научиться контролировать эмоции. — Я ему здесь не помощник. Я взял его чтобы кровь пить. Тут я должен расслабляться.       Чанёль, молча, встал из-за стола, так и не допив чай, и взяв с пола свой чемоданчик, направился к выходу. Вампир ничего не стал говорить и пошёл следом.       Чанёль взял свои кроссовки с обувной полки и нацепив те на ноги, открыл дверь. Юнги стоял, прислонившись к косяку и смотрел в спину удаляющемуся Паку.       Тот остановился на полпути к машине, развернулся и проговорил: — Если в тебе осталась хоть капелька человечности, ты должен его понять и помочь ему. Он умирает морально, Юнги. Не один ты страдал.       Ёль развернулся и открыв дверцу, сел в свою машину. Не прошло и минуты, как врач уехал от дома Мина.       Юнги закрыл входную дверь и встал напротив, прислонившись к ней лбом. — Купил на свою голову, а…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.