ID работы: 8490913

Полукровка

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нераскрытые тайны

Настройки текста
Я задавался вопросом, кто же этот Фрионус? Меня начал мучить этот вопрос ещё тогда, когда я впервые услышал это имя. Кстати, забыл вам рассказать один интересный факт из моего детства. Когда я делал неправильный выбор, даже самый незначительный, меня сразу кто-то предостерегал, какой-то голос в голове. Я пытался связаться с этим голосом, но он как будто меня не слышал. Или не хотел слышать. Но когда я сделал неправильный выбор (по моему мнению), когда не сопротивлялся воронке, он мне ничего не сказал. Так что, это был правильный выбор? В общем, я странный парень. Я это знаю. Но кто же всё-таки этот Фрионус? Хмм... Странно, что Калабрасс себя так странно повел, когда я спросил о нём. Я видел много книг в каюте, может там что-то про него найдется? Нужно посмотреть. Так, Легенды Бермудского треугольника. Треугольника... Хм... Так! Ты же ищешь что-либо про Фрионуса! Так... И тут резко в моей голове всплыли воспоминания. Скорей всего, они были не мои. Там был парень, моего возраста, прямо моя копия. Может, это моё будущее? Да нет. Парень держал в руках Калабрасса. — Сино! - крикнул парень и заморозил окруживших его скелетов. За его спиной стояла... Моя мама?! Только моложе. Это точно не моё будущее. Так, стоп. А может, парень — Фрионус? Хм... И Калабрасс спутал меня с ним. Может быть. Они с девушкой подошли к огромному окну. — Фрионус, ты же не оставишь нас? — Я не могу, Белла... Я должен хранить треугольник. Я не могу его покинуть. Прошу, позаботься о нём, и никогда не говори обо мне и треугольнике. Так будет лучше для него. Я его всегда буду сопровождать, а тебе доверяю защитить его от треугольника, пока не придёт время... Его время, и он должен продолжить... - парень закашлялся. — Может я ещё не надолго останусь? Ты вылечишься. — Нет Белла, иди домой. - Парень махнул рукой и появился какой-то зелёный треугольник в углу комнаты. - И прошу. - девушка обернулась. - Если это будет он, то назови его ... На этом воспоминание оборвалось. Ну блин, хотел узнать все же! Эх... Ну что ж, хоть что-то. Теперь я знаю, что моя мама была в треугольнике, и знала этого Фрионуса. Но я помню, что когда они смотрели в окно, вокруг было море Беру, и какой-то остров под ногами. Значит, они были в каком-то высоком здании... Хм... А это что-то даёт. Блин, как бы мне сейчас Интернет помог бы... Ладно, сейчас не об этом. На нас снова напал Боунс! И теперь я знаю, как мне его одолеть. Калабрасс уже рассказал мне, как обращаться с силами семи Морей, и какие силы у меня есть. Так что какой-то Боунс мне не страшен. — Калабрасс, Око Блейза! - одна моя рука покрылась пламенной броней, меч стал огненным, и сразу стало жарко. Я пустил в Боунса шар огня, но было такое ощущение, что этот шар вылетел не из меча. Калабрасс только хмыкнул. Боунс оказался за бортом, мы победили. Или я победил? Неизвестно. — Зак, это было круто! - из ниоткуда взялся Кловис. — У меня чуть сердечный приступ не случился, не надо так пугать, Кловис! — Да ты же сам выпустил огненный шар! — Это был не я, это был Калабрасс, верно? - я посмотрел на меч. — Да нет! Я знаю все заклинания меча, все его способности, и он так не может! — Калабрасс? — Я не знаю, что случилось. — Но всё же, это сделал не я. Поверь, Кловис, я уж то себя знаю. Я был уверен, что это не я. Ледяной щит, может быть, Калабрасс с паруса сделал, только он слишком гордый, не призна́ется, что спас меня. — Зак... Послушай, то что было, шар щит... Это... В общем, ты не простой парень...

***

Некоторым тайнам лучше оставаться не раскрытыми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.