ID работы: 8490913

Полукровка

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Открытия

Настройки текста
POV Калабрасс Я понимаю, что много болтать нельзя, но всё же он должен знать, пусть и не будет знать причину. — Зак... Послушай, то что было, шар щит... Это... В общем, ты не простой парень... - я выдержал долгую паузу -А, не важно! — Подожди, это важно! Говори! Болтнул лишнего. Конец POV Калабрасс — Я ничего не скажу. Точка. — Я ведь всё равно узнаю, что ты не сказал! Хотя, фиг с тобой. *Потом всё по канону: Зак собирает команду, ещё раз дерётся со скелетами* Что же всё таки хотел сказать Калабрасс? Всмысле я не простой парень? Что за бред вообще? И эти странные видения... С этими странными мыслями я уснул. *И автор тоже(в реале)* — Чем займёмся сегодня? - зевая спросил я у Калабрасса. — Ну не знаю. Например, Боунсом. — А зачем он нам? — Лучше задай вопрос зачем мы ему? — Ладно, зачем мы ему? — А вот у него и спроси. — Чего? - и тут только до меня дошло. На нас напал Боунс. Да, видимо я нехило позлил черепушку. — У тебя есть выбор, Зак Шторм. Или ты отдаёшь мне меч, и мы расходимся свободно или — Ничего оригинальней не придумал? — Ладно, зайдём с другой стороны: а знаешь ли ты, что... - я не дал ему досказать — Калабрасс, око Аэрии! Порыв ветра! Возвращайся на свой корабль, Голди. - снова видение. На этот раз я был в каком-то жутком месте, где всё было чёрно-зеленым. Я наблюдал за всем от третьего лица. К какому-то непонятному существу подошёл...тот человек, похожий на меня из прошлого видения. Слов я не слышал, но на лице "меня" выражалось удивление, и в некоторой мере, испуг. Чего он испугался? Этого существа? По-моему, Голден Боунс страшнее.(Конечно нет). После разговора "я" начал уходить, и на этом видение обрывается. Что я из него узнал? Фактически, ничего. Лааадно, разберемся с этим позже. Ну а сейчас мы направляемся к Сасафрасс, узнать, что за новый медальон у Карамбы. Конечно, оказалось он магический. *На Хаосе* — Я думаю, я могу стать отличным капитаном, получше тебя с твоей говорящей палкой! - агрессивно сказал Карамба. — Палкой значит?! Ты против меня сражаться будешь?! — Да. Гонка вокруг Маритуги. Кто первый прибудет на Хаос, тот получает звание капитана. — Зак, не надо, что-то тут не чисто. Мы разберёмся и всё уладим. - Сиси безуспешно пыталась успокоить перепалку. — Я согласен. Начинаем прямо сейчас. - я был настроен уверенно. — Яяяяснооо. Ладно, сами захотели. Итак, на старт...внимание...марш! - мы оба стартанули одновременно. Карамба немног меня перегонял, но звание капитана я проигрывать не собирался. Вот я почти у конца, Карамба внезапно ускоряется! Что делать?! Это нечестно! Я сжимаю кулаки в порыве злости, и вдруг понимаю, что лечу со скоростью света. Карамба остался далеко позади, а Калабрасс с открытым ртом смотрел назад на робота. Я приземлился на Хаос первым! Ура! Только вокруг нас внезапно появляется смерч, прямо из ниоткуда! А корабль был в самом центре! Что делать?! Так, во-первых, нельзя паниковать. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Открываю глаза...... А смерча как не бывало. Все смотрели на меня так, будто не Карамба инопланетянин, а я! — Как ты это сделал? - с испуганным видом спросила Сиси. — Что я сделал? — Как Зак поглотил смерч? - уже более удивлённо, нежели испуганно спросил Крогар. — Поглотил...смерч..? Вы что несёте? — Зак, ты не поверишь, но смерч вселился прямо в тебя. И опять видение. Опять эта комната в высоком здании. "Я" сказал моей маме: — Он должен контролировать свои эмоции. Ты должна его научить. Если он попадёт в Треугольник, я смогу его контролировать, и ничего не случится. А вот за пределами... Должна будешь охранять его ты. - Моя мама в ответ на это лишь кивнула. И видение обрывается. — Заак... Зак! Проснись! - первое, что я понял, что меня будила Сиси, и я валялся на полу. — А, да? Я тут, что такое? — Всё в порядке? Ну не считая, смерча, который ты поглотил, и того, что ты просто отрубился. — Вроде бы да, но голова раскалывается! Что с Карамбой? — Он выкинул тот медальон к чертям собачьим. — Вот и правильно. Уже что, вечер?! — Да. Ты провалялся весь день. — Ну ладно, я пошёл спать. *В каюте* — Расскажи мне пожалуйста, что вообще произошло? - спросил я у Калабрасса — Когда ты закрыл глаза, смерч начал уменьшаться в размерах, и вселился в тебя. — Вот как... — Теперь ты мне на один вопрос: как ты ускорился? — Я просто разозлился и... - а что если смерч именно из-за этой злости? "Он должен контролировать свои эмоции..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.