ID работы: 8490913

Полукровка

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Неверный выбор.

Настройки текста
Пролог. Свой рассказ я начну с детства, которое было довольно необычным. Во-первых, у меня никогда не было отца, и я не знаю, жив ли он. Я вообще о нём ничего не знаю. Совсем ничего. Во-вторых, я никогда не мог ладить с детьми. У них совсем другое понимание жизни. Они наивные, маленькие люди, которые думают, что у них по щелчку будет все, что они захотят. Я же, когда начал здраво мыслить, трезво смотрел на мир. В этом было моё отличие от других детей. Они меня не понимали, я не понимал их. У меня до сих пор нету ни единого друга. Хотя нет, вру, мой лучший друг — мама. Когда пошёл в школу, старался быть таким, как все, но не получалось. Моя первая прописная буква, без прописи, была написана идеально калиграфическим почерком. И материал, вплоть до 9 класса, я изучал на отлично. После 9 ушёл, потому что к тому времени я выучил программу до 11 класса. Меня просили остаться до 11, но насильно держать там меня не могли, да и делать мне там нечего. Я жил на Бермудских островах. И с детства меня интересовал Бермудский треугольник. Я не знаю почему. Кстати, я сёрфер. Сёрфить мне разрешается только с северной стороны нашего острова. С южной находится Бермудский треугольник, и мама боялась туда меня отпускать, ведь был *случай, когда пара отъехала всего на пару сотен метров от острова на моторной лодке, у них заглох мотор, а через пять минут приплыл буксир и лодки уже не было. Её так и не нашли, и пара домой не вернулась. После этого был большой фурор на всех островах. Все боялись выйти поплавать. Но это продолжалось около месяца. Потом все встало на свои места. ❇❇❇ Неверный выбор. Совсем недавно я решил посёрфить с южной стороны острова. Вроде бы всё проходило нормально. Но вдруг появилась волна от берега. Разве не должно быть наоборот? Что? Воронка в волне? Что за? — Ааа! Меня забрало в воронку. Я конечно, мог воспротивится, всплыть на поверхность, но что-то меня туда тянуло. Но было странно, что эта воронка не заканчивалась. И наконец, воронка закончилась, а я оказался под водой. Я всплыл за доской и сразу понял, что меня занесло очень далеко от пляжа. Я может, я вообще за километры от моих родных островов. Вдалеке медленно плыл корабль, мне на удачу, он плыл в мою сторону. Я начал махать руками, но вдруг что-то блеснуло мне в глаза. Я нашёл источник света. Это был мой любимый с детства кулон, который всегда блестел на солнце, и который я потерял очень давно. Как мне повезло его найти! Мне с детства понравился этот кулон, потому что он был в форме шара, со странным узором. И ещё, он светился в темноте, хотя мама этого не видела. Точнее, я ей показывал, а она говорила что не видит, как он светится. Я взял кулон из воды и снова замахал руками кораблю. Через секунду он уже на всех парах летел ко мне. Когда он был уже ближе, я заметил, что за штурвалом никого нет. Меня это напугало, да и сам корабль был необычным. Паруса точно не из ткани, а сзади видно некие турбины. Пока я размышлял, я не заметил за собой рёва(ора) какого-то ужасного чудовища, а когда обернулся, увидел гигантского зелёного осьминога с одним глазом. Дальше я не видел, что случилось, потому что закрыл глаза, а открыл, когда валялся на том корабле. На нём не было ни души. Я проверил, не брежу ли, и осмотрелся. Тут откуда ни возьмись, не поверите, призрак! *** Дальше по мультфильму. Только Кловис не рассказывал Заку, что он в треугольнике. До момента, когда Зак полез на парус за Калабрассом. *** Я в отчаянии смотрел по сторонам, в поисках чего-то, что могло бы мне помочь. Я заметил, что Боунс замахнулся своим крюком на меня. Я в отчаянии выставил руки перед лицом. Я услышал вопли Боунса: — Как ты это сделал? Нещасный мальчишка! Понимая, что я ещё в сознании, я приоткрыл глаза и увидел перед собой парящую стену из льда. Как только я опустил руки, она исчезла. Боунс восвояси ушёл. — Ккак ты это сделал? - призрак от меня **шарахался. — Я не знаю. Я... Аа! - я взлетел на парус. — Что ты творишь? - уже рассерженно спросил призрак. — Это не я. Честно. - тут моё внимание привлек какой-то череп на парусе. Вокруг него была оправа, с похожими камушками, как мой на кулоне. Но одного не хватало. Кловис возмущался себе, а я рассматривал череп. Я решил попробовать вставить мой кулон в пустое место. Когда моя задумка была выполнена, зелёные глаза черепа засветились и из него вытянулось лезвие. — Аааа... - зевнул череп - Сколько я спал? Фрионус? Ты?! — Я? - я был удивлён. - Я нет, я Зак. Зак Шторм. — Зак Шторм? — Конрад Закари Шторм. — Хмм... Странно. Неужели? Да нет. — Что странно? — Да нет, ничего. Не обращай внимания. — Ты кто вообще? — Я Калабрасс, великий ключ треугольника! — Треугольника... Вдруг неожиданно возле меня появился Кловис, и начал вопить: — Ты же Калабрасс! Калабрасс! Я смогу попасть домой! Мы сможем! Урааа! Это же Калабрасс! Калабрасс! — Кто это? - недоумевая спросил меч. — Кловис. Я Кловис! — Кловис, если этот мальчишка смог меня разбудить, то это не значит, что он сможет мной пользоваться. А без этого никак. — Конечно сможет! Он же смог ледяную стену перед собой поставить, как щит, это было так круто! — Ледяная стена как щит? - теперь уже, недоумевая, Калабрасс смотрел на меня. Я, почесав затылок, ответил: — Ну да, было такое... — Да это было невероятно! Так никто не может! — Может... Фрионус... - это меч сказал еле слышно, скорее всего, он не хотел чтобы я задавал этот вопрос, но я всё же его задал. — Кто этот Фрионус? — Я... Я... Неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.