ID работы: 8490479

Почитаем фанфики?

PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      На улице подувал прохладный ветерок, синие тучи намекали на приближающийся дождь, листья деревьев робко дрожали под напором сильных потоков воздуха, а ноги профессионального танцора, которые никогда не должны дрожать, начинают подводить парня, он бежал подальше, подальше от происходящего, он не мог поверить в услышанное, он даже не то, что бы не мог поверить, он не хотел верить.       Запинаясь об порог танцевального зала, Сынён падает на колени и нервно дышит, ему нужно ещё пару минут чтобы отдышаться, ещё пару минут, чтобы прийти в себя, ещё пару минут, чтобы дрожь в ногах прошла.       Сынён крутой репер, который всегда на позитиве, который «мужицкий мужик» в глазах младших, был впервые опустошен, оперевшись о холодную стену, мысли злостно перемешались, даже подумать ни о чем не получалось.        Он тысячи раз слышал признания в любви, от фанатов, от мимо проходящих девчонок, и как бы он к такому уже привык, но эта ситуация полностью вытаскивает его из зоны комфорта. Он никак не ожидал услышать такие слова от участников группы, никогда ему такое даже в голову не приходило, и что же ему теперь делать? Как вести себя? Как он теперь сможет спокойно общаться с Донпё? Да и не только с ним, как он будет общаться с парнем, который знает о чувствах младшего? На эти вопросы он не смог ответить.        Сынён по-настоящему напуган, такого испуга парень не испытывал с момента Produce_ X_ _101, когда объявляли места в дебютной группе, в то время он по крайней мере знал, что делать если не пройдёт, и даже если все усилия были зря, он получил драгоценный опыт, но сейчас он не знает как поступить. Может подойти поговорить с Донпё, он же ещё подросток, может это временно и пройдет, может ему просто кажется, что Сынён ему нравится.       Репер просидел в темном зале три часа и вернулся в общежитие только к ночи, медленно зайдя, он огляделся, не хотелось бы ему сейчас встречаться с Донпё, да лучше бы никого сейчас не видеть, но попытка никого не видеть не увенчалась успехом, на кухне сидел сонный лидер и попивал горячий чаёк с мятой, он бросил на него свой уставший взгляд и поприветствовал младшего: — о, Сынён, ты где так долго был? — я, — запинавшись ответил парень, — в зале был, танец повторял — но зачем тебе ты же его и так отлично знаешь, да и движения у тебя идеальные? — изумленно спросил Сыну — но это же не значит, что не нужно тренироваться — кинул ему Сынён и скрылся за дверью в ванную Сыну посмотрел на него, и, «что же в его голове творится» — подумал лидер, — «мне бы знать, может тогда я мог бы хоть как-то помочь Донпё», — он допил свой чай и отправился спать.       Всю ночь Сынён не мог заснуть, в его голове были тысячи мыслей, мешающие его соседям по комнате спать тоже, из-за частых переворачиваний и вздохов проснулся Хангёль: — Чо, ты чего не спишь? — шёпотом, чтобы не разбудить остальных спросил Ли — у меня не получается, — обречённо вымолвил репер — сходи прогуляйся, проветри голову — сказал Хангёль, — «а, что, не плохая идея, может легче станет, а то на сердце как-то странно давит» — подумал Сынён и тихо вышел из комнаты.       Так же тихо он одел курточку и вышел на лестничную площадку, пройдя пару ступенек он оказался на крыше, прохладный ветер слегка подувал на его голову, дышать стало намного легче, «красивое тёмное небо и яркие звезды создают невероятную гармонию " — пронеслось в мыслях парня, но в этот момент произошло неожиданное, повернув голову в право он увидел стоящую фигуру не высокого паренька, сосредоточив зрение, он узнал в этом незнакомце Донпё.        Растерявшись от такой встречи, Сынён поперхнулся и слегка кашлянул, на что Донпё сразу обратил внимание, он удивлённо на него взглянул, у обоих были растерянные лица, и оба не хотели ничего говорить, но всё же инициативу старшего, на себя взял Сынён: — Ты чего так поздно здесь делаешь? — тихо спросил репер — у меня такой же вопрос? — медленно по слогам, но с ноткой дерзости ответил Сон — я не мог заснуть  — я тоже не мог — прошептал младший — ты о чём-то беспокоишься? — неуверенно задал вопрос Донпё — «конечно, я беспокоюсь о твоих чувствах» — подумал Сынён — нет, просто не спится  — это хорошо, что ты не о чем не беспокоишься, так жить проще, я вот беспокоюсь и мне тяжко — устало сказал Донпё — поделишься со мной? — спросил Сынён — не сейчас — ответил Донпё — хорошо  — пойдём в общежитие — сказал он мелкому.       Парни вернулись в общежитие и сразу же даже не переглянувшись взглядами, разошлись по своим комнатам, ни один из них так и не смог заснуть той ночью, но зато теперь Сынён знал, что делать, он будет ждать пока Донпё лично не расскажет ему о своих чувствах, тогда он по ходу ситуации определится. Но как же ему быть если мелкий так и не решится? Заговорить ли ему первым на эту тему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.