ID работы: 8490479

Почитаем фанфики?

PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Каждый новый день Сыну не отводил взгляда от Донпё, тот же в свою очередь становился всё страннее, он начал вспоминать когда же Донпё так изменился, прокручивая в голове все эти дни, он не мог понять на каком моменте это могло произойти, всё же было в порядке, дак с чего бы?       Вдруг к сидящему и размышляющему лидеру подбегает Ынсан и вопит как резаный: — хен, хен, хен! Сыну поднял свой недоумевающий взгляд на источник яростного звука: — что случилось? — обеспокоенно спросил Хан — хён как они могут про меня такое писать, я же ещё ребёнок, но они вообще не фильтруют — что писать? — удивленно посмотрел старший — как что, фанфики — обреченно ответил мелкий в этот момент Сыну как будто ударило по голове, он понял из-за чего Донпё мог стать таким, неужели он прочитал тот фанф и его детская психика свернула немного не туда — подумал он, — но как такое могло произойти?       Ближе к вечеру, когда Донпё пришёл домой старший решил попытать удачу и спросить у мелкого о своей догадке. Он дождался пока он сможет остаться с ним наедине, чтобы посторонние не мешали их разговору и зашёл в комнату Сона: — о хен, тебе что-то нужно? — спросил Сон — Донпё, я хочу с тобой серьёзно поговорить — напряжённо ответил Хан — о чём? — Донпё, — сделал паузу старший — у меня странная мысль в голове, но тебе случайно не нравится Сынён? — о, хён, нет ты что! — взбудоражено произнёс парень, чтобы скрыть своё пылающее лицо он отвернулся к стене и приложил руки к щекам — ты можешь мне доверять, даже если это и так, то я тебя поддержу и никому не расскажу — тихо произнёс Сыну.       Донпё сел на кровать и обхватив руками колени, заплакал.       Лидер не знал, что сделать и, что можно сказать в такой ситуации, он просто сел рядом с плачущим мальчиком — да, ты прав — захлёбываясь слезами простонал Донпё — он мне нравится, и я не знаю куда деть эти запрещённые чувства, он мне очень нравится — продолжил плакать мальчик       Сыну не сказал ни слова, просто обнял его.       Спустя пару минут когда парень уже отошёл, он спросил лидера: — Сыну, что же мне теперь делать?       Лидер посмотрел в его глаза: — всё в порядке, об этом никто не узнает, но если он тебе так сильно нравится не подавай пока никакого вида, мы что-нибудь придумаем — успокаивающе произнёс Сыну.       Пока парни вели разговор по-душам, шокированный Сынён стоял за дверью, зажимая рот рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.